Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да не, не стремно, зато потом прикольно когда детки в запроектированные тобой школы, садики ходят и т.д.и т.п.
Спроектируй новый совет для власти, но, чтоб он завалился, когда они все туда напихаются
Ну так меня посадють и ни какое СРО не спасет
не переживай,я тебя у себя спрячу. И вооще если что,много мест глухих есть.там и перекачуем вместе.
Вот спасибочки, но я тогда лучше в Воронеж. но буду иметь ввиду
так и я приеду,Вместе С пашенькой ,Оленькой и Сережёнькой что нить предпримем.Понравился мне Воронеж.правда не весь город видела,но впечатление хорошие.
Cейчас на форуме:
Lok31, Sergey7777, DizelPostSTRN
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.