Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:Snegovik пишет:Уррра ... наконец-то я не пропустил фоткуЗначит чего получается ... Тори - видел, Любу - видел, Иззи - видел и Наталью видел
![]()
![]()
![]()
ты что меня до сих пор не видел?
Видел в теме Фото участников ... там где летучие мыши и небо ползет

Влад пишет:Паша, или ты имел ввиду, что фотку из цитаты удалять надо?
именно это..ни не коментировать,а не цитировать)))
я их потом удаляю просто))

там где летучие мыши и небо ползет

лан снег, так и быть пол чемодана твои![]()
![]()

Snegovik пишет:Уррра ... наконец-то я не пропустил фоткуи меня виделЗначит чего получается ... Тори - видел, Любу - видел, Иззи - видел и Наталью видел
![]()
![]()
![]()
![]()

лан снег, так и быть пол чемодана твои![]()
![]()

свою выкладывай♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Уррра ... наконец-то я не пропустил фоткуи меня виделЗначит чего получается ... Тори - видел, Любу - видел, Иззи - видел и Наталью видел
![]()
![]()
![]()
![]()
К сожалению мне как-то пока не довелось ) Ну ничего я надеюсь еще когда-нибудь успею на раздачу фоток![]()

Кстати Павлик ты ещё видел типа рисунка...я помню ссылку по ошибке вставила и не успела удалить...это тоже была я)))

Snegovik пишет:там где летучие мыши и небо ползет![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Кстати Павлик ты ещё видел типа рисунка...я помню ссылку по ошибке вставила и не успела удалить...это тоже была я)))
Точно! Я уже просто запамятовал ... да тогда я единственный вроде кто успел поймать момент![]()

Snegovik пишет:свою выкладывай♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Уррра ... наконец-то я не пропустил фоткуи меня виделЗначит чего получается ... Тори - видел, Любу - видел, Иззи - видел и Наталью видел
![]()
![]()
![]()
![]()
К сожалению мне как-то пока не довелось ) Ну ничего я надеюсь еще когда-нибудь успею на раздачу фоток![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение