пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:классный фильмецSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
![]()
чего?
Калифорнию сматрела?![]()
маладцаа вот некаторые не понимают
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:классный фильмецSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
![]()
чего?
Калифорнию сматрела?![]()
маладцаа вот некаторые не понимают
![]()
![]()
![]()

Владюш привет милый![]()

Cейчас на форуме: ms.ramon, IMP, Жева, gyngan, livsey, manhunt88, kekss1980, audi-gtm, nonit, 141800_albina@mail.ru, CroW, sbklij, radeon69, barbarisman, instinct, medvedskidn, Пэтриот, ktyjdj, DARK ANGEL, lady312, Medvezhara, ERnESt, creed9517, krivbass1959, Ольга, ☠ ПАДОНАК ☠, elena kirill, spitchenko_aleks, vadim058, romuald_83, ildar15, Анюта02, akki vert, sof17, Менячихина, Axel', Expelled, Катюша , valerka7755, Alex50, ***_Mak7_***, Физули, spectre, Lexsus2, Pirlo607, Илья, Rose, sadrik, manchester, skotich, zebstermx, Ishtar, Snayke, knext, OLGA ALEX, АНТОНОВКА, yuriksat92, mayer, Kuzja, stas , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 92. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Опять![]()
Надоело уже ники менятьSnake ஐ пишет:Cейчас на форуме: ms.ramon, IMP, Жева, gyngan, livsey, manhunt88, kekss1980, audi-gtm, nonit, 141800_albina@mail.ru, CroW, sbklij, radeon69, barbarisman, instinct, medvedskidn, Пэтриот, ktyjdj, DARK ANGEL, lady312, Medvezhara, ERnESt, creed9517, krivbass1959, Ольга, ☠ ПАДОНАК ☠, elena kirill, spitchenko_aleks, vadim058, romuald_83, ildar15, Анюта02, akki vert, sof17, Менячихина, Axel', Expelled, Катюша , valerka7755, Alex50, ***_Mak7_***, Физули, spectre, Lexsus2, Pirlo607, Илья, Rose, sadrik, manchester, skotich, zebstermx, Ishtar, Snayke, knext, OLGA ALEX, АНТОНОВКА, yuriksat92, mayer, Kuzja, stas , скрытых: 2
Опять![]()
галимая копия

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Надоело уже ники менятьSnake ஐ пишет:Cейчас на форуме: ms.ramon, IMP, Жева, gyngan, livsey, manhunt88, kekss1980, audi-gtm, nonit, 141800_albina@mail.ru, CroW, sbklij, radeon69, barbarisman, instinct, medvedskidn, Пэтриот, ktyjdj, DARK ANGEL, lady312, Medvezhara, ERnESt, creed9517, krivbass1959, Ольга, ☠ ПАДОНАК ☠, elena kirill, spitchenko_aleks, vadim058, romuald_83, ildar15, Анюта02, akki vert, sof17, Менячихина, Axel', Expelled, Катюша , valerka7755, Alex50, ***_Mak7_***, Физули, spectre, Lexsus2, Pirlo607, Илья, Rose, sadrik, manchester, skotich, zebstermx, Ishtar, Snayke, knext, OLGA ALEX, АНТОНОВКА, yuriksat92, mayer, Kuzja, stas , скрытых: 2
Опять![]()
галимая копия![]()
Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Надоело уже ники менятьSnake ஐ пишет:Cейчас на форуме: ms.ramon, IMP, Жева, gyngan, livsey, manhunt88, kekss1980, audi-gtm, nonit, 141800_albina@mail.ru, CroW, sbklij, radeon69, barbarisman, instinct, medvedskidn, Пэтриот, ktyjdj, DARK ANGEL, lady312, Medvezhara, ERnESt, creed9517, krivbass1959, Ольга, ☠ ПАДОНАК ☠, elena kirill, spitchenko_aleks, vadim058, romuald_83, ildar15, Анюта02, akki vert, sof17, Менячихина, Axel', Expelled, Катюша , valerka7755, Alex50, ***_Mak7_***, Физули, spectre, Lexsus2, Pirlo607, Илья, Rose, sadrik, manchester, skotich, zebstermx, Ishtar, Snayke, knext, OLGA ALEX, АНТОНОВКА, yuriksat92, mayer, Kuzja, stas , скрытых: 2
Опять![]()
галимая копия![]()
намекаю: "есть человек - есть проблема...", реши проблему на корню![]()
убить на расстоянии?

Варди пишет:Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Надоело уже ники менятьSnake ஐ пишет:Cейчас на форуме: ms.ramon, IMP, Жева, gyngan, livsey, manhunt88, kekss1980, audi-gtm, nonit, 141800_albina@mail.ru, CroW, sbklij, radeon69, barbarisman, instinct, medvedskidn, Пэтриот, ktyjdj, DARK ANGEL, lady312, Medvezhara, ERnESt, creed9517, krivbass1959, Ольга, ☠ ПАДОНАК ☠, elena kirill, spitchenko_aleks, vadim058, romuald_83, ildar15, Анюта02, akki vert, sof17, Менячихина, Axel', Expelled, Катюша , valerka7755, Alex50, ***_Mak7_***, Физули, spectre, Lexsus2, Pirlo607, Илья, Rose, sadrik, manchester, skotich, zebstermx, Ishtar, Snayke, knext, OLGA ALEX, АНТОНОВКА, yuriksat92, mayer, Kuzja, stas , скрытых: 2
Опять![]()
галимая копия![]()
намекаю: "есть человек - есть проблема...", реши проблему на корню![]()
убить на расстоянии?
сила мысли и стремление творят чудеса!
сила мысли и стремление творят чудеса!Тогда тут пол сайта трупов уже должно быть

сила мысли и стремление творят чудеса!Тогда тут пол сайта трупов уже должно быть
![]()
сила мысли отнюдь не матафорическая, проще говоря - телекинез, у КГБ существовал такой курс для особых людей - "бесконтактный бой", уверен у тебя получится
Тогда тут пол сайта трупов уже должно бытьSnake ஐ пишет:
сила мысли отнюдь не матафорическая, проще говоря - телекинез, у КГБ существовал такой курс для особых людей - "бесконтактный бой", уверен у тебя получится
Я вас гипнотизирую

Варди пишет:Тогда тут пол сайта трупов уже должно бытьSnake ஐ пишет:
![]()
Я вас гипнотизирую
Я вас гипнотизирую
Я другую установку давала

фсем пока
фсем пока

Я другую установку давала![]()
Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
а, точно, как договаривались![]()
![]()
![]()
![]()

Юль, ты не посмотрела "Ведьма из Блэр"?нет,стремновато мне как-то![]()

Варди пишет:Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:Юль, ты не посмотрела "Ведьма из Блэр"?нет,стремновато мне как-то![]()
![]()
поставила на закачкуSnake ஐ пишет:Варди пишет:Юль, ты не посмотрела "Ведьма из Блэр"?нет,стремновато мне как-то![]()
![]()
жаль)) интересно мнение, т.к. этот фильм кому-то очень нравится, кому-то абсолютно не нравится, все упирается в крайности![]()
Не курю уже 5 летSnake ஐ пишет:Варди пишет:Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и как? уснула со скуки?))

Варди пишет:Не курю уже 5 летSnake ஐ пишет:Варди пишет:Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и как? уснула со скуки?))![]()
отлично тебя понимаю, сам отказался от этой привычки
Только во сне покуриваю с удовольствиемSnake ஐ пишет:Варди пишет:Не курю уже 5 летSnake ஐ пишет:Варди пишет:Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это прорывотлично тебя понимаю, сам отказался от этой привычки
![]()

Варди пишет:Только во сне покуриваю с удовольствиемSnake ஐ пишет:Варди пишет:Не курю уже 5 летSnake ஐ пишет:Варди пишет:Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мда,и это классноSnake ஐ пишет:Варди пишет:Только во сне покуриваю с удовольствиемSnake ஐ пишет:Варди пишет:Не курю уже 5 летSnake ஐ пишет:Варди пишет:Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во сне все можно)))
сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()

Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
И местный "блотняк" подъезжает к клубу на мотоблоках
Там все в кучку станут и смотрят на тебя как на инопланетянинаSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
И на медляк "Владимирский централ"ставятSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
ага...у них Crazy Frog - новейший суперхитИ местный "блотняк" подъезжает к клубу на мотоблоках
![]()

Я когда к бабушке ездила в деревню всегда на дискарь ходила![]()
![]()

Варди пишет:И на медляк "Владимирский централ"ставятSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
ага...у них Crazy Frog - новейший суперхитИ местный "блотняк" подъезжает к клубу на мотоблоках
![]()
![]()
![]()
![]()
А чё?Я такой человек,куда занесло,там и гульки устроюSnake ஐ пишет:Я когда к бабушке ездила в деревню всегда на дискарь ходила![]()
![]()
на тот дискарь ты бы не пошла)))
Это продвинутое селоSnake ஐ пишет:Варди пишет:И на медляк "Владимирский централ"ставятSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не угадала - Киркорова![]()
А танцы там ваще отпад,а мотыки с коляской?

Варди пишет:А чё?Я такой человек,куда занесло,там и гульки устроюSnake ஐ пишет:Я когда к бабушке ездила в деревню всегда на дискарь ходила![]()
![]()
на тот дискарь ты бы не пошла)))![]()

Варди пишет:Это продвинутое селоSnake ஐ пишет:Варди пишет:И на медляк "Владимирский централ"ставятSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я под любую умеюSnake ஐ пишет:Варди пишет:А чё?Я такой человек,куда занесло,там и гульки устроюSnake ஐ пишет:Я когда к бабушке ездила в деревню всегда на дискарь ходила![]()
![]()
поверь, там не развернуться, к тому же надо быть просто до беспамятства пьяным, чтобы танцевать под ту музыку![]()
даже лезгинку збацаю если выпью
Snake ஐ пишет:Варди пишет:Это продвинутое селоSnake ஐ пишет:Варди пишет:И на медляк "Владимирский централ"ставятSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какие мотоки - мотоблоки))) у них прицеп![]()
сельская маршрутка

Варди пишет:Я под любую умеюSnake ஐ пишет:Варди пишет:А чё?Я такой человек,куда занесло,там и гульки устроюSnake ஐ пишет:Я когда к бабушке ездила в деревню всегда на дискарь ходила![]()
![]()
поверь, там не развернуться, к тому же надо быть просто до беспамятства пьяным, чтобы танцевать под ту музыку![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:Варди пишет:Я под любую умеюSnake ஐ пишет:Варди пишет:А чё?Я такой человек,куда занесло,там и гульки устроюSnake ஐ пишет:Я когда к бабушке ездила в деревню всегда на дискарь ходила![]()
![]()
![]()
![]()
тогда надо очень много выпить)))
не стока я не выпью

Варди пишет:Snake ஐ пишет:Варди пишет:Это продвинутое селоSnake ஐ пишет:Варди пишет:И на медляк "Владимирский централ"ставятSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какие мотоки - мотоблоки))) у них прицеп![]()
![]()
![]()
сельская маршрутка
![]()
Ты успел убежать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение