а мы так, чуть-чуть, подразнитьумеюменя рядом небыло2 Юли, 2 Артура...![]()
мы тоже желание загадываем![]()
хочу массаж с кремом для тела
![]()
мне тоже года 2 никто массаж не делал![]()
![]()
А ты массаж любишь делать?![]()
![]()
Ах,Юлька ревнует,не буду продолжать![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а мы так, чуть-чуть, подразнитьArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:умеюArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:меня рядом небылоTigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:2 Юли, 2 Артура...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:умеюArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:меня рядом небылоTigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:2 Юли, 2 Артура...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бери себе,а то бедненькая 2 года без массажа,дай мужу сковородой по башке

а мы так, чуть-чуть, подразнить

Но больше не буду.Ты кобельTigrica♥ пишет:Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:2 Юли, 2 Артура...![]()
![]()
мине вчера делали,всего тела причём
![]()
![]()
я думала о тебе в тот момент
![]()
![]()

Art_G пишет:Но больше не буду.Ты кобельTigrica♥ пишет:Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:2 Юли, 2 Артура...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Tigrica♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:2 Юли, 2 Артура...![]()
![]()
мне нравится запах этого массажного крема...![]()
да.У меня специальный с ароматом духов.Потом пахнет всё
![]()
мм... круто... на мне применяют обычный... Нега называется... а ещё я почти засыпаю в это время... истома пробегает по телу... расслабляет прекрасно... состояние просветления...![]()
Я в Орифлейме покупала ароматизированный крем для тела.Классная вешь,а ещё есть с мерцающими частичками![]()

Art_G пишет:Но больше не буду.Ты кобельTigrica♥ пишет:Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:2 Юли, 2 Артура...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахахах ржу не могу

Tigrica♥ пишет:Art_G пишет:Но больше не буду.Ты кобельTigrica♥ пишет:Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:2 Юли, 2 Артура...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахахах ржу не могу

в смысле тело поблёскивает?

Tigrica♥ пишет:Art_G пишет:Но больше не буду.Ты кобельTigrica♥ пишет:Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:2 Юли, 2 Артура...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да и при том всё![]()

приветик полуночникам

еще и обзываетсяArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:Art_G пишет:Но больше не буду.Ты кобельTigrica♥ пишет:Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:2 Юли, 2 Артура...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик полуночникам
![]()
![]()
![]()
я вот хочу уходить завтра тяжёлый день,правда сейчас насмеялась,что спать не хочу,Как ты Людмилка?

я смотрю блудный попугай Тёма заходил... ну и где он ща...![]()
кто?Я не в теме

я смотрю блудный попугай Тёма заходил... ну и где он ща...говорит времени нет, досуг не тот![]()
Tigrica♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♥ пишет:~Yulenka♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:2 Юли, 2 Артура...![]()
![]()
мне нравится запах этого массажного крема...![]()
да.У меня специальный с ароматом духов.Потом пахнет всё
![]()
мм... круто... на мне применяют обычный... Нега называется... а ещё я почти засыпаю в это время... истома пробегает по телу... расслабляет прекрасно... состояние просветления...![]()
Я в Орифлейме покупала ароматизированный крем для тела.Классная вешь,а ещё есть с мерцающими частичками![]()
мерцает
ничего, познакомимArthur_Rainman пишет:я смотрю блудный попугай Тёма заходил... ну и где он ща...![]()
кто?Я не в теме
![]()
Люда, приветик![]()

Arthur_Rainman пишет:я смотрю блудный попугай Тёма заходил... ну и где он ща...![]()
кто?Я не в теме
![]()
Ой звонят![]()
вот кому то не спится.
чем они тебе не нравятся?Art_G пишет:Люда, приветик![]()
![]()
приветик Артур![]()

Ой звонят![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
приветик полуночникам
![]()
![]()
![]()
я вот хочу уходить завтра тяжёлый день,правда сейчас насмеялась,что спать не хочу,Как ты Людмилка?
приветик Юленька.
пойду спать
Мальчики
Людмила,Юлька
ЖIНОЧКА пишет:чем они тебе не нравятся?Art_G пишет:Люда, приветик![]()
![]()
приветик Артур![]()
пойду спать
Мальчики
Людмила,Юлька
![]()
![]()
синий смайлик.Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:чем они тебе не нравятся?Art_G пишет:Люда, приветик![]()
![]()
приветик Артур![]()
Кто?

![]()
это капец...![]()
длинная историяArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:чем они тебе не нравятся?Art_G пишет:Люда, приветик![]()
![]()
приветик Артур![]()
Кто?
я смотрю блудный попугай Тёма заходил... ну и где он ща...пишет,что работает участковым.![]()

он самыйэтот?
Secret Keeper пишет:![]()
это капец...![]()
шо... хде...))
что-то происходит, а мы не ведаем...![]()
опа...Arthur_Rainman пишет:я смотрю блудный попугай Тёма заходил... ну и где он ща...пишет,что работает участковым.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение