Если ты, не понятливай... что то ещё захочешЬ
ул. Арбат дом 25... жду... шлёпка ку3сок...
Жду в гости, адрес сказал. Захочешь-поговорим. Ты мне нах не нуженк тебе ехать. Ты кстати мне обещал руку сломать, я запомнил и жду
куда к тебе приехать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok пишет:Если ты, не понятливай... что то ещё захочешЬ
Жду в гости, адрес сказал. Захочешь-поговорим. Ты мне нах не нуженк тебе ехать. Ты кстати мне обещал руку сломать, я запомнил и жду
Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:я бы тоже хотела,но пока..пока...а работа такая тяжёлая..хотя у кого легче..
ну мне проще, меня ничего не "тормозит" просто
да...а меня тормозит
знаю Юлька, ну а меня пока нет я попутешествую
правильно,пока семьи нету...везде где позволяют средства ....
я после свадьбы успела...в Украину,Польшу и Германию...но на море так и не была...в следуйщем году 100% поедим

Леха, хорошо плужить, не матерись, такое чувство, что ты щаз готов порвать кого то![]()
Коля, а ты все загоняешь! Я же тебе уже говорил, что не стоит. Зачем так гнать Чего ты добиваешься? Ты не способен на нормальное общение, к чему эти дешевые провокации?
прикольный парень
и тебя с праздничком
maicone пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:что вы все на Любу наволились?
По-моему только один
да не один..эт щас...,а так не знаю как она,хрупкая,с ними сражается

Алексей пишет:brokerok пишет:Если ты, не понятливай... что то ещё захочешЬ
куда к тебе приехать?

Nocturnal пишет:Леха, козел!
Жека приветя те отвечал, но только на уведомления, я чайник

чувство совести нет ))
maicone пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:провожала гостей и вам не ответила
гостей напоила наверно
не-а культурно посидели,поговорили..приятно давно не виделись...он в Москве работает,а в Химках живёт
Ванин сосед
всё может быть
у меня друзья в химках живут...заеду к ним летом
я бы тоже хотела,но пока..пока...а работа такая тяжёлая..хотя у кого легче..
У меня
у маньяков работа лёгкая..![]()
.Вань только эт я шучу

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:maicone пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:что вы все на Любу наволились?
По-моему только один
да не один..эт щас...,а так не знаю как она,хрупкая,с ними сражается
она молодчина

Алексей пишет:чувство совести нет ))
Я тя уже кажется посылал по телефону, я думал ты уже на "уе, не пошел чтоль?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение