Сори,сори,мне сеня простительно![]()
А скока отдыхать после суток?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сори,сори,мне сеня простительно![]()

эх и забываха....

Fashion_girl пишет:Сори,сори,мне сеня простительно![]()

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Сори,сори,мне сеня простительно![]()
Сутки,считай завтра смену сдаю,если опять кого-нить не припрет в 7 утра дебоширить,еду домой и в среду на работу

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Сори,сори,мне сеня простительно![]()
Сутки,считай завтра смену сдаю,если опять кого-нить не припрет в 7 утра дебоширить,еду домой и в среду на работу
Сё равно нехорошо- вредна для молодова очаровательного организьма...

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Сори,сори,мне сеня простительно![]()
Да как-то привыкла уже,ток на личную жизнь времени не хватает

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Сори,сори,мне сеня простительно![]()
Ну и плоха что привыкла, нада минять график! А пра личную ваще малчу!

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Сори,сори,мне сеня простительно![]()
Я конечно могу работать сутки трое,но дела все-равно придется брать на дом,чтоб успеть сдать
Следак -не единственная же должность в милиции..

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Сори,сори,мне сеня простительно![]()
Я конечно могу работать сутки трое,но дела все-равно придется брать на дом,чтоб успеть сдать
Зарастёт, буишь знать!Следак -не единственная же должность в милиции..
Стоит задуматься наверно,а вдруг и правда зарастет

Fashion_girl пишет:
Патом ни да смеха буит, када захатишь сичить, а не откуда...

так сё зарастёть вмести с секретам...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Не оттуда льется,там есть маленький секрет![]()
Гинеколог, блин

Fashion_girl пишет:так сё зарастёть вмести с секретам...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Гинеколог, блин

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:так сё зарастёть вмести с секретам...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Гинеколог, блин
А ершик для чего???

ни жалеишь ты ся, и иё....

захочу не додумаюсь

В ад ик пишет:ни жалеишь ты ся, и иё....
Да я ж шуткую,что тызахочу не додумаюсь
наверна акромя ёршика есть чё-нить более гуманное...

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ни жалеишь ты ся, и иё....
Да я ж шуткую,что тызахочу не додумаюсь
ужо додумалась...наверна акромя ёршика есть чё-нить более гуманное...

Вадь,ты смотрел "Пираньяконду"?неть, но кажется комментировал...

во-во, и это гаварит молодая красивая мадемуазель...

эт я уже с ума схожу

Fashion_girl пишет:Вадь,ты смотрел "Пираньяконду"?неть, но кажется комментировал...

В ад ик пишет:во-во, и это гаварит молодая красивая мадемуазель...
Не придирайся к словамэт я уже с ума схожу

Ни и, не атаку двухголовой акулы, ни песчаную акулу, ни... в общем не глядел, челюсти в 3D, максимум, на что мой разум согласился...

Я просто щас наткнулась и вся в раздумьях

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:во-во, и это гаварит молодая красивая мадемуазель...
Сайдёшь туть, када тока на работе секс и то тока в мозг...

В ад ик пишет:Ни и, не атаку двухголовой акулы, ни песчаную акулу, ни... в общем не глядел, челюсти в 3D, максимум, на что мой разум согласился...Я просто щас наткнулась и вся в раздумьях

Ни и, не атаку двухголовой акулы, ни песчаную акулу, ни... в общем не глядел, челюсти в 3D, максимум, на что мой разум согласился...

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Ни и, не атаку двухголовой акулы, ни песчаную акулу, ни... в общем не глядел, челюсти в 3D, максимум, на что мой разум согласился...Я просто щас наткнулась и вся в раздумьях
Я говорю глянь челюсти 2012 года, это конечно тоже ересь, но хоть не настока безумная...

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:во-во, и это гаварит молодая красивая мадемуазель...
Причем непрерывный

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:во-во, и это гаварит молодая красивая мадемуазель...
Причем непрерывный
Непрерывный процесс подпитки головы...

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Ни и, не атаку двухголовой акулы, ни песчаную акулу, ни... в общем не глядел, челюсти в 3D, максимум, на что мой разум согласился...Я просто щас наткнулась и вся в раздумьях
Я говорю глянь челюсти 2012 года, это конечно тоже ересь, но хоть не настока безумная...
А как насчет пираньи?

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:во-во, и это гаварит молодая красивая мадемуазель...
Причем непрерывный
Чем после секса ее можно подпитать

апять от мине сбежала, последняя маршрутка, и йа по домой по тратуару шлёп шлёп..p@shk@ пишет:
Что это???

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Ни и, не атаку двухголовой акулы, ни песчаную акулу, ни... в общем не глядел, челюсти в 3D, максимум, на что мой разум согласился...Я просто щас наткнулась и вся в раздумьях
А как насчет пираньи?
Ну пираньи совсем тошнотно, много мяса и сё, а в челюстях хоть какой то намёк на неожиданные моменты..

да нет, 17:12p@shk@ пишет:Продули?

Fashion_girl пишет:апять от мине сбежала, последняя маршрутка, и йа по домой по тратуару шлёп шлёп..p@shk@ пишет:
Что это???

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:во-во, и это гаварит молодая красивая мадемуазель...
Причем непрерывный
Во время- чистый белок же и сразу в мозг...

Fashion_girl пишет:апять от мине сбежала, последняя маршрутка, и йа по домой по тратуару шлёп шлёп..p@shk@ пишет:
Что это???

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:во-во, и это гаварит молодая красивая мадемуазель...
Причем непрерывный
я всё читаю, понять не смог как эт сразу 

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:во-во, и это гаварит молодая красивая мадемуазель...
Причем непрерывный
Фуууу-фууу,противно как-то

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:во-во, и это гаварит молодая красивая мадемуазель...
Причем непрерывный
Фуууу-фууу,противно как-то
сама говоришь- работа, привыкла уже..

да мне идти от зала минут 15 - 2 остановки..p@shk@ пишет:Нечего шляться по ночамFashion_girl пишет:апять от мине сбежала, последняя маршрутка, и йа по домой по тратуару шлёп шлёп..p@shk@ пишет:
Что это???
просто тяжко, после 2 часов игры..

Я тут на днях "границу" глянула-жжжуть,аж мурашки по коже

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:во-во, и это гаварит молодая красивая мадемуазель...
Причем непрерывный
минет чтоли?я всё читаю, понять не смог как эт сразу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение