Всем приятного общения

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Пока светит солнышко,пошла гулятиньки.
Всем приятного общения

пока

мась, glory boxsensualitylover пишет:контактик зэ бэстTigrica♥ пишет:Мась тут музыку слушать не совсем удобно,после обновления она не играет малышновая вкладка решает все

писать страничку и смайлик флудsensualitylover пишет:все не буду))
чегось не буду?

Мась идём к тебеидем малышка

Полазила немножко - душу отвела. И ушла трудиться. Всем замечательного дня ребятки
Айда обратно.

Вот плюшки с чаем. Угощайся.
ironic пишет:Полазила немножко - душу отвела. И ушла трудиться. Всем замечательного дня ребятки
Приветичек, Ириша. Ну что это такое!?![]()
Ты ушла и без тебя СИЉЊIЙ тоже ушел... В запой, наверно. Скучно без вас.Айда обратно.

Она пишет:ironic пишет:Полазила немножко - душу отвела. И ушла трудиться. Всем замечательного дня ребятки
Ты ушла и без тебя СИЉЊIЙ тоже ушел... В запой, наверно. Скучно без вас.Айда обратно.
Да я б с удовольствием не вылезала бы отсюда но работа она такая работа
ironic пишет:Она пишет:ironic пишет:Полазила немножко - душу отвела. И ушла трудиться. Всем замечательного дня ребятки
Да я б с удовольствием не вылезала бы отсюда но работа она такая работа
А я тут ЗОЖ занялась и пасуду теперь мою горчичным порошком. И надо сказать впечатления самые хорошие. Жир тоже отмывается и главное никакой химии.
. наверно на детскую неожиданность похоже
Андрюха привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение