И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ногиэто ты первым делом под ноги смотришь?
Осторожно - спойлер!
Я везде смотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:это ты первым делом под ноги смотришь?miney пишет:И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ноги
Осторожно - спойлер!

одна нога тут а другая уже тамpashkalove пишет:ыыывот такой я![]()
Скрытый текст

miney пишет:одна нога тут а другая уже тамpashkalove пишет:ыыывот такой я![]()

да в кино схожу, наверное..pashkalove пишет:Куда эт ты собрался, милокminey пишет:до новых встреч друзья я убегаю на везернюю прогулку..пока тепло..пока зима не насталадавай, покеда, я тож пойду скоро..

у нас так не принятоirishkalove пишет:это ты первым делом под ноги смотришь?miney пишет:И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ноги
Осторожно - спойлер!

ридика там случаем еще не показывают???irishkalove пишет:да в кино схожу, наверное..pashkalove пишет:Куда эт ты собрался, милокminey пишет:до новых встреч друзья я убегаю на везернюю прогулку..пока тепло..пока зима не насталадавай, покеда, я тож пойду скоро..

опаньки..pashkalove пишет:Я везде смотрюirishkalove пишет:это ты первым делом под ноги смотришь?miney пишет:И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ноги
Осторожно - спойлер!

с 17 он, вроде..pashkalove пишет:ридика там случаем еще не показывают???irishkalove пишет:да в кино схожу, наверное..pashkalove пишет:Куда эт ты собрался, милокminey пишет:до новых встреч друзья я убегаю на везернюю прогулку..пока тепло..пока зима не насталадавай, покеда, я тож пойду скоро..

Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.позвоню, щас как раз трубу поищу..
Саша, Макс удачки![]()
Солнце, позвонишь через 5 минут?

Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.удачного
Саша, Макс удачки![]()

а мне в кино 2 часа..irishkalove пишет:Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.удачного
Саша, Макс удачки![]()
Солнце, позвонишь через 5 минут?![]()
а каму-то еще 2 часа отсидеть придется

только газовую не трогайirishkalove пишет:Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.позвоню, щас как раз трубу поищу..
Саша, Макс удачки![]()

может поменяемсяwoin12 пишет:а мне в кино 2 часа..irishkalove пишет:Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.удачного
Саша, Макс удачки![]()

у меня её нетpashkalove пишет:только газовую не трогайirishkalove пишет:Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.позвоню, щас как раз трубу поищу..
Саша, Макс удачки![]()

у меня долгожданные выходныеpashkalove пишет:может поменяемсяwoin12 пишет:а мне в кино 2 часа..irishkalove пишет:Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.удачного
Саша, Макс удачки![]()
весь Август переработки были

уже унеслиwoin12 пишет:у меня её нетpashkalove пишет:только газовую не трогайirishkalove пишет:Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.позвоню, щас как раз трубу поищу..
Саша, Макс удачки![]()

а мое отпуск на конец октября выпадает вот тогда и оттянусь.... сьездию на море на коньках покатаюсьwoin12 пишет:у меня долгожданные выходныеpashkalove пишет:может поменяемсяwoin12 пишет:а мне в кино 2 часа..irishkalove пишет:Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.удачного
Саша, Макс удачки![]()
а каму-то еще 2 часа отсидеть придетсявесь Август переработки были

у меня тоже в конце Октября, поехали вместе кататьсяpashkalove пишет:а мое отпуск на конец октября выпадает вот тогда и оттянусь.... сьездию на море на коньках покатаюсьwoin12 пишет:у меня долгожданные выходныеpashkalove пишет:может поменяемсяwoin12 пишет:а мне в кино 2 часа..irishkalove пишет:Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.удачного
Саша, Макс удачки![]()

ага будем кататься за буйкиwoin12 пишет:у меня тоже в конце Октября, поехали вместе кататьсяpashkalove пишет:а мое отпуск на конец октября выпадает вот тогда и оттянусь.... сьездию на море на коньках покатаюсьwoin12 пишет:у меня долгожданные выходныеpashkalove пишет:может поменяемсяwoin12 пишет:а мне в кино 2 часа..irishkalove пишет:Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.удачного
Саша, Макс удачки![]()

или кролики пожаловались

главное не терять их из видуpashkalove пишет:ага будем кататься за буйкиwoin12 пишет:у меня тоже в конце Октября, поехали вместе кататьсяpashkalove пишет:а мое отпуск на конец октября выпадает вот тогда и оттянусь.... сьездию на море на коньках покатаюсьwoin12 пишет:у меня долгожданные выходныеpashkalove пишет:может поменяемсяwoin12 пишет:а мне в кино 2 часа..irishkalove пишет:Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.удачного
Саша, Макс удачки![]()

в крайнем случае с собой возьмемwoin12 пишет:главное не терять их из видуpashkalove пишет:ага будем кататься за буйкиwoin12 пишет:у меня тоже в конце Октября, поехали вместе кататьсяpashkalove пишет:а мое отпуск на конец октября выпадает вот тогда и оттянусь.... сьездию на море на коньках покатаюсьwoin12 пишет:у меня долгожданные выходныеpashkalove пишет:может поменяемсяwoin12 пишет:а мне в кино 2 часа..irishkalove пишет:Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.удачного
Саша, Макс удачки![]()

Ладно ладно щас еще чуть чуть

Алексей пишет:Привет люди

да нормально,сам какраз-два пишет:Алексей пишет:Привет люди
Привет Тема, как твои дела?Скрытый текстЧе вы-ся кстати?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение