Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
Это карашоironic пишет:я нетpashkalove пишет:ironic пишет:У меня все в порядке. ПриветИра привет. Вот я даже так могу
всё, я уже поставил бук на поиск вирусни
Ты заразный?

pashkalove пишет:
ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:

ironic пишет:
pashkalove пишет:Это карашоironic пишет:я нетpashkalove пишет:ironic пишет:У меня все в порядке. ПриветИра привет. Вот я даже так могу
Ты заразный?

ironic пишет:
пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:

в общем я понял причину, из бука щас запах гари пошёл, походу перегрелся (за час работы)...

pashkalove пишет:
Йа не дамся. Кому я общипанная нужна?ironic пишет:пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:

pashkalove пишет:
в общем я понял причину, из бука щас запах гари пошёл, походу перегрелся (за час работы)...Клиент спекся
. Мой ноут тоже потихоньку чахнет.

2ой динамик заработал, магия, не иначе...

ironic пишет:
Я на след.неделе в сервис сдам, пусть почистят, смазки дольютpashkalove пишет:в общем я понял причину, из бука щас запах гари пошёл, походу перегрелся (за час работы)...Клиент спекся. Мой ноут тоже потихоньку чахнет.

ironic пишет:
повару!pashkalove пишет:Йа не дамся. Кому я общипанная нужна?ironic пишет:пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:

Проверено: 505000 файлов, вирусов не обнаружено, хм...

pashkalove пишет:
В качестве мяса я уже стараяironic пишет:повару!pashkalove пишет:Йа не дамся. Кому я общипанная нужна?ironic пишет:пёрышки то как раз пообщипаю!Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. Вот я даже так могу
Ты заразный?