Любовь привет!Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
осенью
всем привет
привет спортсмен
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Любовь привет!Ramos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
осенью
всем привет

ИринКА пишет:Алексей пишет:Я её не знаю.ИринКА пишет:Нет!На Любе!Противоположности притягиваются!
На Марию гораздо меньше претендентов![]()
Ты счастливая, а то она мне в личку писала. Хочет меня отбить у Людиной дочки![]()

Lulu пишет:Я про Рафу!ИринКА пишет:Lulu пишет:Ему нужна жена,чтоб в ежовых рукавицах держала!ИринКА пишет:Нет!На Любе!Противоположности притягиваются!![]()
у него тёща такая будет
Люда его порвёт как тузик грелку если что![]()

Ramos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
чё то и 1-ый, какой то мелодрамный![]()
Вот это смарине пожалеешь

Lulu пишет:Ему нужна жена,чтоб в ежовых рукавицах держала!ИринКА пишет:Нет!На Любе!Противоположности притягиваются!![]()

Фсем привет

Люба-Босс![]()

Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Я её не знаю.ИринКА пишет:Нет!На Любе!Противоположности притягиваются!
На Марию гораздо меньше претендентов![]()
Ты счастливая, а то она мне в личку писала. Хочет меня отбить у Людиной дочки![]()
ах вот ты про кого![]()

Спасибо заинтересовалоRamos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?

ИринКА пишет:Lulu пишет:Я про Рафу!ИринКА пишет:Lulu пишет:Ему нужна жена,чтоб в ежовых рукавицах держала!ИринКА пишет:Нет!На Любе!Противоположности притягиваются!![]()
у него тёща такая будет
Люда его порвёт как тузик грелку если что![]()
я Рафу и так люблю,пусть иногда хочется прибить![]()

Фсем приветПривет!

ку-ку пишет:Спасибо заинтересовалоRamos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
вышло

Фсем приветЗдорово

ку-ку пишет:Ramos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
![]()

ку-ку пишет:Люба-Босс![]()
привет))ты снова с белочкой?))

Алексей пишет:ку-ку пишет:Ramos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
![]()
Сериал зашибись![]()
![]()
![]()
3-ий сезон жду

Lulu пишет:ку-ку пишет:Люба-Босс![]()
бурундук![]()

Lulu пишет:ку-ку пишет:Люба-Босс![]()
бурундук![]()

Ramos пишет:ку-ку пишет:Спасибо заинтересовалоRamos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
Вот Рафа такое любил и посмотри что из этоговышло

Посмотрим на досугеRamos пишет:ку-ку пишет:Спасибо заинтересовалоRamos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
Вот Рафа такое любил и посмотри что из этоговышло

ку-ку пишет:Lulu пишет:ку-ку пишет:Люба-Босс![]()
бурундук![]()
ага,я тоже заметила что неправильная твоя белка какая то![]()

ой...я ускакалаШустро.![]()

Вот та фак зис?!
кому ава нужна?

Твоя?
кому ава нужна?

ой...я ускакалаТолько не надолго![]()

кому ава нужна?

ой...я ускакала![]()

Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье

ДальшеRamos пишет:Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
28 дней\недель спустя

Я легенда.Ramos пишет:Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
28 дней\недель спустя

Алексей пишет:Я легенда.Ramos пишет:Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
28 дней\недель спустя

Так непривычно видеть тебя новеньким.Ramos пишет:Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
"Сопрано" мой любимый сериал![]()
![]()
![]()
смотреть нужно только исключительно в переводе Гоблина!

Ramos пишет:Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
![]()
![]()

она идет

)

Я смотрел День мертвецов 78 года ....По которому ремейк сделали в 2005 кажется...?

ку-ку пишет:Так непривычно видеть тебя новеньким.Ramos пишет:Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение