Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я бы тоже хотела,но пока..пока...а работа такая тяжёлая..хотя у кого легче..
ну мне проще, меня ничего не "тормозит" просто
да...а меня тормозит
знаю Юлька, ну а меня пока нет я попутешествую
правильно,пока семьи нету...везде где позволяют средства .... я после свадьбы успела...в Украину,Польшу и Германию...но на море так и не была...в следуйщем году 100% поедим
В Германии где была? Как это семьи нету, а муж?
муж в командировке, довольно продолжительной а где была я не помню. лет прошло
Жека привет я те отвечал, но только на уведомления, я чайник
а я подумал, что ты отморозился! Что ты тут номерами раскидываешься? Жди теперь звонков с неизвестных номеров, Коля хоть и не приедит, зато будет тебя теперь по телефону вызовами задалбывть Не гоните дуры, парни, Коля, вы же взрослые и прекрасно понимате, что никто не приедет друг к другу, к чему этот гон? Леха, ты лучше на лето планируй другую поездку! И не для того чтобы понты колотить, а для того чтобы загасится, водки нажраться и прочей гадости!
Все, больше не буду Мне все равно скучно на работе, так пускай звонит хоть
Коля ты себя показываешь не с лучшей стороны, хорошо балаболить, если ты звонишь пацану - звони по делу, если ты пишешь во флудилке какие то предъявы - обоснуй, к чему эти гонки? Почему ты постоянно акцентируешь внимание на Любе, не будь она модератором, такого не было? Меньше понтуйся тут, больше по делу говори, чем ты недоволен!?
я бы тоже хотела,но пока..пока...а работа такая тяжёлая..хотя у кого легче..
ну мне проще, меня ничего не "тормозит" просто
да...а меня тормозит
знаю Юлька, ну а меня пока нет я попутешествую
правильно,пока семьи нету...везде где позволяют средства .... я после свадьбы успела...в Украину,Польшу и Германию...но на море так и не была...в следуйщем году 100% поедим
В Германии где была? Как это семьи нету, а муж?
муж в командировке, довольно продолжительной а где была я не помню. лет прошло