Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

раз-два пишет:
Алексей пишет:да нормально,сам какраз-два пишет:Алексей пишет:Привет люди
Привет Тема, как твои дела?Скрытый текстЧе вы-ся кстати?Скрытый текст
Ниче, с работой непонятки, в остальном неплохо

Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересного

Алексей пишет:
Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногоА мне на танцы чухать

Tigric@ пишет:
Лёшка,Тема![]()
Привет мальчики
Здравствуйте девушка

Алексей пишет:
Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногоА мне на танцы чухать
Я балдею седня, не работаю, завтра тоже. Только денег нет бл

раз-два пишет:
Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Не, алкоголь и легкие наркотики уже надоели, неинтересно
В кино был недавно, на природе тоже, че делать не знаю

Алексей пишет:
один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Не, алкоголь и легкие наркотики уже надоели, неинтересноВ кино был недавно, на природе тоже, че делать не знаю

раз-два пишет:
Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Не, алкоголь и легкие наркотики уже надоели, неинтересноВ кино был недавно, на природе тоже, че делать не знаю
Да не наврядли, седня с девчонкой пойду куда нибудь вечером

Алексей пишет:
А я работаю и всё равно их нетTigric@ пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногоА мне на танцы чухать

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:А я работаю и всё равно их нетTigric@ пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногоА мне на танцы чухать
Так и у меня так всегда

Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Да не наврядли, седня с девчонкой пойду куда нибудь вечером
с какой?

О, предложили за грибами поехать

Алексей пишет:
У нас банки так стали дурить народ со своими карточками это кошмар!Tigric@ пишет:Алексей пишет:А я работаю и всё равно их нетTigric@ пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногоА мне на танцы чухать
Так и у меня так всегда

Алексей пишет:
О, предложили за грибами поехать

не едь.

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Да не наврядли, седня с девчонкой пойду куда нибудь вечеромс какой?
Так с любимой

Алексей пишет:
Tigric@ пишет:Лёшка,Тема![]()
Привет мальчики
Здравствуйте девушка

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:У нас банки так стали дурить народ со своими карточками это кошмар!Tigric@ пишет:Алексей пишет:А я работаю и всё равно их нетTigric@ пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногоА мне на танцы чухать
Так и у меня так всегда
У меня ваще ни одной карточки нет

Алексей пишет:
Tigric@ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Так с любимой
где ты её нарыл уже?

Tigric@ пишет:
с бедной и несчастной,тормоза синего терпетьАлексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:О, предложили за грибами поехатьне едь.
Почему? Все равно пока делать нефиг

Алексей пишет:
У меня зарплатная и кредитка.Второй не пользуюсь так они охренели.Снимают сами и не ставят в курс.Я сегодня офигела.Поеду завтра на разборкиTigric@ пишет:Алексей пишет:У нас банки так стали дурить народ со своими карточками это кошмар!Tigric@ пишет:Алексей пишет:А я работаю и всё равно их нетTigric@ пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногоА мне на танцы чухать
Так и у меня так всегда
У меня ваще ни одной карточки нет

раз-два пишет:
Tigric@ пишет:с бедной и несчастной,тормоза синего терпетьАлексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Ты пля задолбал уже, она меня пьяного даже не видела ни разу, я не пью при ней

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Так с любимойгде ты её нарыл уже?
Попросили бойлер посмотреть, я зашел и офигел от хозяйки, денег не смог взять

Алексей пишет:
А вдруг грибочки то галюциногены окажуццаTigric@ пишет:Алексей пишет:О, предложили за грибами поехатьне едь.
Почему? Все равно пока делать нефиг

Алексей пишет:
Tigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Так с любимойгде ты её нарыл уже?
Попросили бойлер посмотреть, я зашел и офигел от хозяйки, денег не смог взять
это так романтично.А сколько ей лет?

раз-два пишет:
Да ладно тебе.Лёшик уже взрослый и не балуетсяTigric@ пишет:с бедной и несчастной,тормоза синего терпетьАлексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011