Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

просто сервер на сайте тормознутый

Царевна Лягушка пишет:
Izabella пишет:Царевна Лягушка пишет:Ох как я ее давно не слушала ,группа действительно отпад
Какая?
S.O.A.D
бешеные армяне

Царевна Лягушка пишет:
Izabella пишет:Царевна Лягушка пишет:Ох как я ее давно не слушала ,группа действительно отпад
Какая?
S.O.A.D
Редко слушаю.....ещё и кусочками

Царевна Лягушка пишет:
кстати Саныч привет![]()
мое почтение,мадемуазель

Lesy пишет:
Царевна Лягушка пишет:samuray23 пишет:Царевна Лягушка пишет:samuray23 пишет:Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:закончила?![]()
![]()
как я понимаю-панкс нот дэд?
ага они никогда не умрут
этот этап уже проходили![]()
его почти каждый проходит,помниться еще недавно я ходила вся в шипах,вся в черном курила бухала материлась на улицах громко и вообще мне было тогда на все посрать,а сейчас уже не понимаю как так можно??у мну такого этапа не было
![]()
а че за музычку слушаешь?

SLAVOCH пишет:
У меня лично нет работает нормально!!!!!
везёт

samuray23 пишет:
Царевна Лягушка пишет:Izabella пишет:Царевна Лягушка пишет:Ох как я ее давно не слушала ,группа действительно отпад
Какая?
S.O.A.D
бешеные армяне
у них обалденный смысл песен и музыка успокаивает

Царевна Лягушка пишет:
разное слушаю, но в основном клубняк, так как сама танцуюLesy пишет:Царевна Лягушка пишет:samuray23 пишет:Царевна Лягушка пишет:samuray23 пишет:Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:закончила?![]()
![]()
как я понимаю-панкс нот дэд?
ага они никогда не умрут
этот этап уже проходили![]()
его почти каждый проходит,помниться еще недавно я ходила вся в шипах,вся в черном курила бухала материлась на улицах громко и вообще мне было тогда на все посрать,а сейчас уже не понимаю как так можно??у мну такого этапа не было
![]()
а че за музычку слушаешь?

SLAVOCH пишет:
Зачем?
чтоб красиво было и пожалуйста цитируй а то непонятно к кому говоришь и на что отвечаешь,справа в углу каждого поста облачко

Izabella пишет:
слава сделай себе аву!!

SLAVOCH пишет:
Зачем?
чтоб была

Царевна Лягушка пишет:
SLAVOCH пишет:Зачем?
чтоб красиво было и пожалуйста цитируй а то непонятно к кому говоришь и на что отвечаешь,справа в углу каждого поста облачко
помню как меня неотесанного также уму-разуму учили

Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?

Lesy пишет:
разное слушаю, но в основном клубняк, так как сама танцую
ну вот,тогда понятно чего такого перида не было,а вот если бы ты слушала то что я слушала и слушаю у тебя такое было бы

Lesy пишет:
Завтра может сделаю!Izabella пишет:слава сделай себе аву!!![]()

Lesy пишет:
Izabella пишет:слава сделай себе аву!!![]()
как тебе такой прикол?

Lesy пишет:
Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?![]()
Ну не знаю мне просто не нравиться когда она постоянно пишет в темках лишь бы что главное что она последняя написала и я так с ней воюю

смотрел кто уже "мы из будущего 2"?

Царевна Лягушка пишет:
возможно..видимо еще и разница в возрасте роль играет..курить я тоже пробовала, было дело, но вот в шипах не ходила, а черное вообще исключительно на концерты одевала..ну у всех все по-разномуLesy пишет:разное слушаю, но в основном клубняк, так как сама танцую
ну вот,тогда понятно чего такого перида не было,а вот если бы ты слушала то что я слушала и слушаю у тебя такое было бы

samuray23 пишет:
Царевна Лягушка пишет:SLAVOCH пишет:Зачем?
помню как меня неотесанного также уму-разуму учили![]()
меня тоже

Царевна Лягушка пишет:
Lesy пишет:Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?![]()
Ну не знаю мне просто не нравиться когда она постоянно пишет в темках лишь бы что главное что она последняя написала и я так с ней воюю![]()
хороший способ

Izabella пишет:
ПрикольноLesy пишет:Izabella пишет:слава сделай себе аву!!![]()
как тебе такой прикол?

Lesy пишет:
Царевна Лягушка пишет:возможно..видимо еще и разница в возрасте роль играет..курить я тоже пробовала, было дело, но вот в шипах не ходила, а черное вообще исключительно на концерты одевала..ну у всех все по-разномуLesy пишет:разное слушаю, но в основном клубняк, так как сама танцую
ну вот,тогда понятно чего такого перида не было,а вот если бы ты слушала то что я слушала и слушаю у тебя такое было бы![]()
принцессам не пристало в траурных нарядах ходить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

у мну такого этапа не было