Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
его почти каждый проходит,помниться еще недавно я ходила вся в шипах,вся в черном курила бухала материлась на улицах громко и вообще мне было тогда на все посрать,а сейчас уже не понимаю как так можно??
его почти каждый проходит,помниться еще недавно я ходила вся в шипах,вся в черном курила бухала материлась на улицах громко и вообще мне было тогда на все посрать,а сейчас уже не понимаю как так можно??
у мну такого этапа не было
а че за музычку слушаешь?
разное слушаю, но в основном клубняк, так как сама танцую
ну вот,тогда понятно чего такого перида не было,а вот если бы ты слушала то что я слушала и слушаю у тебя такое было бы
возможно..видимо еще и разница в возрасте роль играет..курить я тоже пробовала, было дело, но вот в шипах не ходила, а черное вообще исключительно на концерты одевала..ну у всех все по-разному
ну вот,тогда понятно чего такого перида не было,а вот если бы ты слушала то что я слушала и слушаю у тебя такое было бы
возможно..видимо еще и разница в возрасте роль играет..курить я тоже пробовала, было дело, но вот в шипах не ходила, а черное вообще исключительно на концерты одевала..ну у всех все по-разному