Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
Тупик
Что за тупик такой? Иногда люблю про мертвых ублюдков
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
Тупик

Я смотрел День мертвецов 78 года ....По которому ремейк сделали в 2005 кажется...?

Зачем оскорбляешь усопших?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ramos пишет:Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
Тупик
Что за тупик такой? Иногда люблю про мертвых ублюдков![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ramos пишет:Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
Тупик

Спасибо тебеRamos пишет:Я смотрел День мертвецов 78 года ....По которому ремейк сделали в 2005 кажется...?
Фпринципе фсе фильмы Ромеро енто хит
лови,тут фсе фильмы про зомби

Ramos пишет:Я смотрел День мертвецов 78 года ....По которому ремейк сделали в 2005 кажется...?
Фпринципе фсе фильмы Ромеро енто хит
лови,тут фсе фильмы про зомби

Андрей,давай чего-нибудь по интересней!(гуся!)

Алексей пишет:Зачем оскорбляешь усопших?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ramos пишет:Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
Тупик
![]()

Ну новый РассветRamos пишет:Я смотрел День мертвецов 78 года ....По которому ремейк сделали в 2005 кажется...?
Дак эт может Рассвет?

Нападение мастурбирующих зомби-Это наверное нечто!Как они нападают кусают или....?![]()

ИринКА пишет:Нападение мастурбирующих зомби-Это наверное нечто!Как они нападают кусают или....?![]()
Надо глянуть.

ИринКА пишет:Нападение мастурбирующих зомби-Это наверное нечто!Как они нападают кусают или....?![]()

Нападение мастурбирующих зомби-Это наверное нечто!![]()

Этот Андрюх?

Алексей пишет:Этот Андрюх?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Сериал изобилует сценами насилия и ненормативной лексикой.![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:Нападение мастурбирующих зомби-Это наверное нечто!![]()
Да Рафе и курить не надо![]()

Алексей пишет:Ну новый РассветRamos пишет:Я смотрел День мертвецов 78 года ....По которому ремейк сделали в 2005 кажется...?
Дак эт может Рассвет?

Алексей пишет:ИринКА пишет:Нападение мастурбирующих зомби-Это наверное нечто!![]()
Да Рафе и курить не надо![]()
А я ваще не курю![]()

Ты смотрел 78 года ,тож в супермаркете они обосновались когда там...?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну новый РассветRamos пишет:Я смотрел День мертвецов 78 года ....По которому ремейк сделали в 2005 кажется...?
Дак эт может Рассвет?
неа,Расвет и День енто разные фильмы

Алексей пишет:Этот Андрюх?
![]()
Забрал)

Кто играл в "медаль оф хонор" последнию?Я мес.2 назад её прошел

а, вспомнил![]()

Гнилой город

ку-ку пишет:Кто играл в "медаль оф хонор" последнию?Я мес.2 назад её прошел

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты смотрел 78 года ,тож в супермаркете они обосновались когда там...?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну новый РассветRamos пишет:Я смотрел День мертвецов 78 года ....По которому ремейк сделали в 2005 кажется...?
Дак эт может Рассвет?
неа,Расвет и День енто разные фильмы

ку-ку пишет:Гнилой город
Интересный?
Людмилк тете ходил????????![]()
Алексей пишет:ку-ку пишет:Гнилой город
Интересный?
Разок нужно посмотреть![]()
Алексей пишет:Людмилк тете ходил????????![]()

Мне понравилось про Афган.....Но COD BO больше нравится...Да и короткая онаRamos пишет:ку-ку пишет:Кто играл в "медаль оф хонор" последнию?Я мес.2 назад её прошел
зашибись?
я тока щас себе её установил
Всем![]()
Я пшол Медаль тестировать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение