вот вас прёт блеать
идите спать все что б вам завтра хренова было
ушла нафиг
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Коля ты себя показываешь не с лучшей стороны, хорошо балаболить, если ты звонишь пацану - звони по делу, если ты пишешь во флудилке какие то предъявы - обоснуй, к чему эти гонки? Почему ты постоянно акцентируешь внимание на Любе, не будь она модератором, такого не было? Меньше понтуйся тут, больше по делу говори, чем ты недоволен!?
щас я те позвоню![]()
Лёш угомонись уже

maicone пишет:brokerok пишет:Если ты, не понятливай... что то ещё захочешЬ
ул. Арбат дом 25... жду... шлёпка ку3сок...
Леха Москву не любитСумасшедший дом, я там себя неуютно чувствую

Lulu пишет:завязывайте срать а то оба по бану получите
Лёш он тебе сто лет сдался
Любка, солнце...
сколько раз Я прослил за Тя ..
ты моё великолепие) ..ю. луч солнца в Луну....
Я просто Лю тя -))) ..

Я офф топ, мона?
Коля ты себя показываешь не с лучшей стороны, хорошо балаболить, если ты звонишь пацану - звони по делу, если ты пишешь во флудилке какие то предъявы - обоснуй, к чему эти гонки? Почему ты постоянно акцентируешь внимание на Любе, не будь она модератором, такого не было? Меньше понтуйся тут, больше по делу говори, чем ты недоволен!?

Lulu пишет:maicone пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:я бы тоже хотела,но пока..пока...а работа такая тяжёлая..хотя у кого легче..
ну мне проще, меня ничего не "тормозит" просто
да...а меня тормозит
знаю Юлька, ну а меня пока нет я попутешествую
правильно,пока семьи нету...везде где позволяют средства ....
я после свадьбы успела...в Украину,Польшу и Германию...но на море так и не была...в следуйщем году 100% поедим
В Германии где была?
Как это семьи нету, а муж?
муж в командировке, довольно продолжительной
а где была я не помню. лет прошло
Без него плохо наверно?
звезда в шоке
вот вас прёт блеать
идите спать все что б вам завтра хренова было
ушла нафиг

Ребят, я же вам главного не сказал, Химки сегодня выиграли у Спартака в обалденном по накалу матче, и завтра в финале с Валенсией играть будут...Верим!!!
хоть и не люблю футбол

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение