А вдруг грибочки то галюциногены окажуццаО, предложили за грибами поехатьне едь.
Почему? Все равно пока делать нефиг
ты че думаешь, я за белыми собрался чтоли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:А вдруг грибочки то галюциногены окажуццаTigric@ пишет:Алексей пишет:О, предложили за грибами поехатьне едь.
ты че думаешь, я за белыми собрался чтоли

Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Не, алкоголь и легкие наркотики уже надоели, неинтересноВ кино был недавно, на природе тоже, че делать не знаю
Да не наврядли, седня с девчонкой пойду куда нибудь вечеромс какой?
Так с любимойгде ты её нарыл уже?
Попросили бойлер посмотреть, я зашел и офигел от хозяйки, денег не смог взятьэто так романтично.А сколько ей лет?

ПакажиTigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Не, алкоголь и легкие наркотики уже надоели, неинтересноВ кино был недавно, на природе тоже, че делать не знаю
Попросили бойлер посмотреть, я зашел и офигел от хозяйки, денег не смог взятьэто так романтично.А сколько ей лет?
Как мне

тем более бедная и несчастная сколько разочарований впередираз-два пишет:Tigric@ пишет:с бедной и несчастной,тормоза синего терпетьАлексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Ты пля задолбал уже, она меня пьяного даже не видела ни разу, я не пью при ней

Юля он за другими не ездитАлексей пишет:А вдруг грибочки то галюциногены окажуццаTigric@ пишет:Алексей пишет:О, предложили за грибами поехатьне едь.

Tigric@ пишет:Юля он за другими не ездитАлексей пишет:А вдруг грибочки то галюциногены окажуццаTigric@ пишет:Алексей пишет:О, предложили за грибами поехатьне едь.

вот паразит Тёма.

Алексей пишет:ПакажиTigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Как мне
На нее нельзя никому смотреть. Иду по улице мужики завидуют

Алексей пишет:тем более бедная и несчастная сколько разочарований впередираз-два пишет:Tigric@ пишет:с бедной и несчастной,тормоза синего терпетьАлексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Ты пля задолбал уже, она меня пьяного даже не видела ни разу, я не пью при ней

Афоня бля

Афоня бляРафа не приходит

Tigric@ пишет:Алексей пишет:ПакажиTigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Как мне
Да щас блинНа нее нельзя никому смотреть. Иду по улице мужики завидуют
а я чё мужик чёле?Я не буду завидовать,честно
у меня тоже сиськи есть

он раковину менял ты бойлерраз-два пишет:Афоня бля
Причем тут Афоня

Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:ПакажиTigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:один фиг наеб***шься от бездельяраз-два пишет:Алексей пишет:Чет делать нечего, че бы блин придумать вечером интересногонажраться уже не вставляет
Как мне
Да щас блинНа нее нельзя никому смотреть. Иду по улице мужики завидуют
а я чё мужик чёле?Я не буду завидовать,честно
у меня тоже сиськи есть
Все равно не покажу. И дело не в сиськах

Алексей пишет:он раковину менял ты бойлерраз-два пишет:Афоня бля
Причем тут Афоня

ну чтож Юля,тогда ты показывай![]()
ну и ладна

Tigric@ пишет:ну чтож Юля,тогда ты показывай![]()
ну и ладна
у меня нет любимой девушки

Tigric@ пишет:ну чтож Юля,тогда ты показывай![]()
ну и ладна

это содержать надо будет, 2ю работу искать..pashkalove пишет:в крайнем случае с собой возьмемwoin12 пишет:главное не терять их из видуpashkalove пишет:ага будем кататься за буйкиwoin12 пишет:у меня тоже в конце Октября, поехали вместе кататьсяpashkalove пишет:а мое отпуск на конец октября выпадает вот тогда и оттянусь.... сьездию на море на коньках покатаюсьwoin12 пишет:у меня долгожданные выходныеpashkalove пишет:может поменяемсяwoin12 пишет:а мне в кино 2 часа..irishkalove пишет:Мой рабочий день подошел к концу, полетела я до дому, всем хорошего дня.удачного
Саша, Макс удачки![]()
Солнце, позвонишь через 5 минут?![]()
а каму-то еще 2 часа отсидеть придетсявесь Август переработки были

но сиськи то естьраз-два пишет:Tigric@ пишет:ну чтож Юля,тогда ты показывай![]()
ну и ладнау меня нет любимой девушки

они в отпускеTigric@ пишет:но сиськи то естьраз-два пишет:Tigric@ пишет:ну чтож Юля,тогда ты показывай![]()

Tigric@ пишет:но сиськи то естьраз-два пишет:Tigric@ пишет:ну чтож Юля,тогда ты показывай![]()

Юлька блин, ну ты ваще

Рафа на меня обиделся и вообще не заходит.

Павел приветТёма
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение