Что за херня такая?
Я конечно за тебя рада...))![]()
детектор мудаков зашкаливает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Alex пишет:Karma:+58 / -21
Что за херня такая?
Я конечно за тебя рада...))![]()

Lulu пишет:Pafos пишет:ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?
Чтоб показать что это не его рук дело(мои 3-ий минус)
пхахх ну я так тож показать могу а потом в течении сколких минут моно будет поменять карму?

Я бы тоже предпочёл бразилок...

Pafos пишет:ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?

Pafos не дают нам с тобой кармой поиграть![]()

Lulu пишет:Pafos пишет:ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?
Я так сегодня делал!!! Так что это не я!!! И себе так делал!!! Так что это не я сейчас сам себе снимаю...
Это кто-то тут прикалуется и я даже знаю КТО это!!!

Alex пишет:
Они линивые грязные потоскушки не все конечно,но в основном)
Только и думают как к портосу в штаны залезть,что гражданство получить...только облом,португальцы своих жён боятся...обчистят до нитки и на алименты посадяд,буш на хлеб вода жтить![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Alex пишет:
Только и думают как к портосу в штаны залезть,что гражданство получить...только облом,португальцы своих жён боятся...обчистят до нитки и на алименты посадяд,буш на хлеб вода жтить![]()
![]()
![]()

Alex пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?
Я так сегодня делал!!! Так что это не я!!! И себе так делал!!! Так что это не я сейчас сам себе снимаю...
Только не говори что я...за время что я зарегистрированна ещё не разу кармодрочеством не занималась,да и желания не было,)

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:ultraguffi А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБЕ МИНУС СТАВИЛ?
Только не говори что я...за время что я зарегистрированна ещё не разу кармодрочеством не занималась,да и желания не было,)
Нет, это Админ!!! Я давно за ним такое замечал...
говорю это не он:)

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
![]()
![]()
Тебе видней...но наши девочки лучше...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение