Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
BakTi пишет:
все-таки вернулся
УРА!
Царевна Лягушка пишет:
я это тоже замечала , ну а теперь вас двое вы наперегонки..Lesy пишет:Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?
Ну не знаю мне просто не нравиться когда она постоянно пишет в темках лишь бы что главное что она последняя написала и я так с ней воюю
думаю Люба точно займется уборкой
SLAVOCH пишет:
Всем пока!!!!!Заходи еще!!
SLAVOCH пишет:
Всем пока!!!!!
зхаходи завтра
SLAVOCH пишет:
Всем пока!!!!!
SLAVOCH пишет:
Всем пока!!!!!
счастливо
Lesy пишет:
Царевна Лягушка пишет:я это тоже замечала , ну а теперь вас двое вы наперегонки..Lesy пишет:Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?
Ну не знаю мне просто не нравиться когда она постоянно пишет в темках лишь бы что главное что она последняя написала и я так с ней воюю
так я по теме стараюсь писать а она так
Царевна Лягушка пишет:
Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:я это тоже замечала , ну а теперь вас двое вы наперегонки..Lesy пишет:Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?
надо и мне таким заняться.....
samuray23 пишет:
ахаLesy пишет:Царевна Лягушка пишет:возможно..видимо еще и разница в возрасте роль играет..курить я тоже пробовала, было дело, но вот в шипах не ходила, а черное вообще исключительно на концерты одевала..ну у всех все по-разномуLesy пишет:разное слушаю, но в основном клубняк, так как сама танцую
ну вот,тогда понятно чего такого перида не было,а вот если бы ты слушала то что я слушала и слушаю у тебя такое было бы
принцессам не пристало в траурных нарядах ходить
BakTi пишет:
как у кого дела ?
у меня нормально-сегодня в кино ходил
BakTi пишет:
как у кого дела ?
Отлично))
Lesy пишет:
samuray23 пишет:ахаLesy пишет:Царевна Лягушка пишет:возможно..видимо еще и разница в возрасте роль играет..курить я тоже пробовала, было дело, но вот в шипах не ходила, а черное вообще исключительно на концерты одевала..ну у всех все по-разномуLesy пишет:разное слушаю, но в основном клубняк, так как сама танцую
ну вот,тогда понятно чего такого перида не было,а вот если бы ты слушала то что я слушала и слушаю у тебя такое было бы
принцессам не пристало в траурных нарядах ходить
а я че не принцесса
Izabella пишет:
чем именно?Царевна Лягушка пишет:Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:я это тоже замечала , ну а теперь вас двое вы наперегонки..Lesy пишет:Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?
samuray23 пишет:
BakTi пишет:как у кого дела ?
что смотрел?
всем кто не спит ... как делы тут , чё нового ?
Lesy пишет:
Izabella пишет:чем именно?Царевна Лягушка пишет:Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:я это тоже замечала , ну а теперь вас двое вы наперегонки..Lesy пишет:Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?
посты просто так писать в каждой теме))
Царевна Лягушка пишет:
а за то что стараешься писатьLesy пишет:Царевна Лягушка пишет:я это тоже замечала , ну а теперь вас двое вы наперегонки..Lesy пишет:Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?
бортсыч пишет:
В принципе ничего....
бортсыч пишет:
всем кто не спит ... как делы тут , чё нового ?Привет, Олег!
бортсыч пишет:
привет
бортсыч пишет:
все ок,привет
Izabella пишет:
мы из будущего-2samuray23 пишет:BakTi пишет:как у кого дела ?
что смотрел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
maria19863
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011