Собратся,попить пивка.я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
и я этого очень хочу!!!!!!!!!!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lulu пишет:
Доброе утро Флудилка:)
Любочка
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Чего вы всегда нервничаете?,у меня брат так он вообще не уравновешеный может камп разбить,то телефон.ЖIНОЧКА пишет:хочу общаться
Люда, я тоже хочу...а тут с тормозами одни нервы
Murka84 пишет:
Это плохо.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Чего вы всегда нервничаете?,у меня брат так он вообще не уравновешеный может камп разбить,то телефон.ЖIНОЧКА пишет:хочу общаться
я почти такая же
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
Я с тобой...меня тут сервно никто не слушает
Axel' пишет:
Сашок ты чего там завтыкал?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Чего вы всегда нервничаете?,у меня брат так он вообще не уравновешеный может камп разбить,то телефон.ЖIНОЧКА пишет:хочу общаться
Любаша
Lulu пишет:
Доброе утро Флудилка:)
У меня правда уже вечер скоро, но все равно доброго Любаша привет
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
я не пью пиво
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
Axel' пишет:
Чего это тебя не слушают,АААААА?,всё ок ,не колоти понты.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
Murka84 пишет:
Ну в смысле кто что захотел бы,главное в компании.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
я не пью пиво
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Это плохо.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Чего вы всегда нервничаете?,у меня брат так он вообще не уравновешеный может камп разбить,то телефон.ЖIНОЧКА пишет:хочу общаться
я почти такая же
я зняю от этого еще ник-то не страдал, только я
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Чего вы всегда нервничаете?,у меня брат так он вообще не уравновешеный может камп разбить,то телефон.ЖIНОЧКА пишет:хочу общаться
я почти такая же
И я, только никому
Yagodka пишет:
Lulu пишет:Доброе утро Флудилка:)
У меня правда уже вечер скоро, но все равно доброго Любаша привет
прикольно:
а у меня утро...9 часов
Murka84 пишет:
В смысле?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это плохо.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Чего вы всегда нервничаете?,у меня брат так он вообще не уравновешеный может камп разбить,то телефон.ЖIНОЧКА пишет:хочу общаться
я почти такая же
я зняю от этого еще ник-то не страдал, только я
Murka84 пишет:
натуль и я не пью ни пива ни спиртные напитки,а сок литрами,мы вместе будем дымитьCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
я не пью пиво
ЖIНОЧКА пишет:
Даааааааааа,я бы привёз вам хорошего.Murka84 пишет:натуль и я не пью ни пива ни спиртные напитки,а сок литрами,мы вместе будем дымитьCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
я не пью пиво
блин,щас я его точно долбонуууууууууууууууууу
Все я пошел завтракать........надо было сразу послушать Задорнова((((((((
ЖIНОЧКА пишет:
блин,щас я его точно долбонууууууууууууууууууВыдохни,покури и всё наладится,главное не нервничать.
Axel' пишет:
Все я пошел завтракать........надо было сразу послушать Задорнова((((((((ШОООО ТАМ ВСЁ?
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
все ухожу...раз никому не нужна
Axel' пишет:
Все я пошел завтракать........надо было сразу послушать Задорнова((((((((Саня ты чего без настроения?что тибе скинутся по анекдоту? .
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ну в смысле кто что захотел бы,главное в компании.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
я не пью пиво
Murka84 пишет:
Вы что там сговарились?Axel' пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
Murka84 пишет:
Axel' пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
Вы двое щас рассажу на разные парты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
suprime, alex kudryn
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011