Lulu 103Возраст:16 Женский
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Сижу ночью с девушкой без носков и с мужиком в трусах а ты что без трусов я про Рафу а я про тебя:) ты меня смущаешь Подожди,пускай Рафа уйдёт это взаимно:) и что ты их снимешь?:) Круто середина лета уже да это просто нечто))) и что что середина лета? Нет,ну это вообще супер)) Не знаю,мне Рафа так сказал :) ты тот ещё засранец,всегда отмазываешься Я тож так умею фик я уйду, ща ваще трусы сниму мы знаем:)
Рафа я те как сниму...даже не думай
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:) Я твоего тоже не знаю:) а ты что хочешь приехать? я так поняла что это я к тебе еду:) Хочу а я в Украину хочу:) кто уступит: там не безопасно а что там Там злые крокодилы, бегемоты и гориллы Ярик меня от всех защитит Там безопасней чем на этом сайте почему ты так говоришь?
тут разве опасно?:)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Люба,я вспомнил что у нас было во флудилке
Вечеринка,а потом все плавали в бассейне,но я не пришёл
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Люба,я вспомнил что у нас было во флудилке Вечеринка,а потом все плавали в бассейне,но я не пришёл Меня Оля соблазняла
, но я не подавался
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:) Я твоего тоже не знаю:) а ты что хочешь приехать? я так поняла что это я к тебе еду:) Хочу а я в Украину хочу:) кто уступит: там не безопасно а что там Там злые крокодилы, бегемоты и гориллы Ярик меня от всех защитит Там безопасней чем на этом сайте почему ты так говоришь? тут разве опасно?:) Та нет,я просто так сказал
Рафа без трусов это всегда опасно
YASIK пишет:
Люба,я вспомнил что у нас было во флудилке Вечеринка,а потом все плавали в бассейне,но я не пришёл про вечеринку я знаю...меня поставили в известность)))
а почему ты не пришёл?:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:) Я твоего тоже не знаю:) а ты что хочешь приехать? я так поняла что это я к тебе еду:) Хочу а я в Украину хочу:) кто уступит: там не безопасно а что там Там злые крокодилы, бегемоты и гориллы Ярик меня от всех защитит Там безопасней чем на этом сайте почему ты так говоришь? тут разве опасно?:) Та нет,я просто так сказал Рафа без трусов это всегда опасно просто так не бывает))
Рафа с трусами
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,я вспомнил что у нас было во флудилке Вечеринка,а потом все плавали в бассейне,но я не пришёл про вечеринку я знаю...меня поставили в известность))) а почему ты не пришёл?:) Там только в парах пускали,а тебя не было:(
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Люба,я вспомнил что у нас было во флудилке Вечеринка,а потом все плавали в бассейне,но я не пришёл Меня Оля соблазняла , но я не подавался да,а наследующий день говорили про это а что ещ было...никто не подрался?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:) Я твоего тоже не знаю:) а ты что хочешь приехать? я так поняла что это я к тебе еду:) Хочу а я в Украину хочу:) кто уступит: там не безопасно а что там Там злые крокодилы, бегемоты и гориллы Ярик меня от всех защитит Там безопасней чем на этом сайте почему ты так говоришь? тут разве опасно?:) Та нет,я просто так сказал Рафа без трусов это всегда опасно беги Ясик беги ааааа-ха-ха-ха-ха-ха-хааааа...
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,я вспомнил что у нас было во флудилке Вечеринка,а потом все плавали в бассейне,но я не пришёл про вечеринку я знаю...меня поставили в известность))) а почему ты не пришёл?:) Там только в парах пускали,а тебя не было:( я была бы твоей парой?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:) Я твоего тоже не знаю:) а ты что хочешь приехать? я так поняла что это я к тебе еду:) Хочу а я в Украину хочу:) кто уступит: там не безопасно а что там Там злые крокодилы, бегемоты и гориллы Ярик меня от всех защитит Там безопасней чем на этом сайте почему ты так говоришь? тут разве опасно?:) Та нет,я просто так сказал Рафа без трусов это всегда опасно беги Ясик беги ааааа-ха-ха-ха-ха-ха-хааааа...
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:) Я твоего тоже не знаю:) а ты что хочешь приехать? я так поняла что это я к тебе еду:) Хочу а я в Украину хочу:) кто уступит: там не безопасно а что там Там злые крокодилы, бегемоты и гориллы Ярик меня от всех защитит Там безопасней чем на этом сайте почему ты так говоришь? тут разве опасно?:) Та нет,я просто так сказал Рафа без трусов это всегда опасно просто так не бывает)) Рафа с трусами нормальный город,ментов только многовато
он может снять их в любую секунду
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Люба,я вспомнил что у нас было во флудилке Вечеринка,а потом все плавали в бассейне,но я не пришёл Меня Оля соблазняла , но я не подавался да,а наследующий день говорили про это а что ещ было...никто не подрался? Та нет вроде
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,я вспомнил что у нас было во флудилке Вечеринка,а потом все плавали в бассейне,но я не пришёл про вечеринку я знаю...меня поставили в известность))) а почему ты не пришёл?:) Там только в парах пускали,а тебя не было:( я была бы твоей парой? ты бы согласилась?:)
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:)
ну и что?я закрою глаза
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,я вспомнил что у нас было во флудилке Вечеринка,а потом все плавали в бассейне,но я не пришёл про вечеринку я знаю...меня поставили в известность))) а почему ты не пришёл?:) Там только в парах пускали,а тебя не было:( я была бы твоей парой? ты бы согласилась?:) еслиб ты предложил,то да:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:) Я твоего тоже не знаю:) а ты что хочешь приехать? я так поняла что это я к тебе еду:) Хочу а я в Украину хочу:) кто уступит: там не безопасно а что там Там злые крокодилы, бегемоты и гориллы Ярик меня от всех защитит Там безопасней чем на этом сайте почему ты так говоришь? тут разве опасно?:) Та нет,я просто так сказал Рафа без трусов это всегда опасно просто так не бывает)) Рафа с трусами нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду резинка от трусов слабая, будь готов
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай))
Молодец,хорошей план
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,я вспомнил что у нас было во флудилке Вечеринка,а потом все плавали в бассейне,но я не пришёл про вечеринку я знаю...меня поставили в известность))) а почему ты не пришёл?:) Там только в парах пускали,а тебя не было:( я была бы твоей парой? ты бы согласилась?:) еслиб ты предложил,то да:)
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:) Я твоего тоже не знаю:) а ты что хочешь приехать? я так поняла что это я к тебе еду:) Хочу а я в Украину хочу:) кто уступит: там не безопасно а что там Там злые крокодилы, бегемоты и гориллы Ярик меня от всех защитит Там безопасней чем на этом сайте почему ты так говоришь? тут разве опасно?:) Та нет,я просто так сказал Рафа без трусов это всегда опасно просто так не бывает)) Рафа с трусами нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду резинка от трусов слабая, будь готов я вам не мешаю:)
я сразу говорю...я против нудизма
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план скинь адрес в личку...я через 2 недели приеду:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом
все вы так говорите
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:) Я твоего тоже не знаю:) а ты что хочешь приехать? я так поняла что это я к тебе еду:) Хочу а я в Украину хочу:) кто уступит: там не безопасно а что там Там злые крокодилы, бегемоты и гориллы Ярик меня от всех защитит Там безопасней чем на этом сайте почему ты так говоришь? тут разве опасно?:) Та нет,я просто так сказал Рафа без трусов это всегда опасно просто так не бывает)) Рафа с трусами нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду резинка от трусов слабая, будь готов я проснулся в 6 часов нет резинки от трусов
Вот она вот она на ... намотана
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто?
я не все...я уникум
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:) Я твоего тоже не знаю:) а ты что хочешь приехать? я так поняла что это я к тебе еду:) Хочу а я в Украину хочу:) кто уступит: там не безопасно а что там Там злые крокодилы, бегемоты и гориллы Ярик меня от всех защитит Там безопасней чем на этом сайте почему ты так говоришь? тут разве опасно?:) Та нет,я просто так сказал Рафа без трусов это всегда опасно просто так не бывает)) Рафа с трусами нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду резинка от трусов слабая, будь готов я вам не мешаю:) я сразу говорю...я против нудизма Ты тоже без носков
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия
планировка вас не спасёт
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план скинь адрес в личку...я через 2 недели приеду:) Я тебе не верю
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:) Я твоего тоже не знаю:) а ты что хочешь приехать? я так поняла что это я к тебе еду:) Хочу а я в Украину хочу:) кто уступит: там не безопасно а что там Там злые крокодилы, бегемоты и гориллы Ярик меня от всех защитит Там безопасней чем на этом сайте почему ты так говоришь? тут разве опасно?:) Та нет,я просто так сказал Рафа без трусов это всегда опасно просто так не бывает)) Рафа с трусами нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду резинка от трусов слабая, будь готов я проснулся в 6 часов нет резинки от трусов Вот она вот она на ... намотана
YASIK пишет:
Ты тоже без носков но об этом знаем только мы:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план скинь адрес в личку...я через 2 недели приеду:) Я тебе не верю почему?:)
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт а что спасёт?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт ЛЮЮЮЮБААААА!!!!!
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый Это мы тоже знаем
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :)
это я вижу))ещё и голожобый)))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план скинь адрес в личку...я через 2 недели приеду:) Я тебе не верю почему?:) Ты же не приедешь через две недели((
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт ЛЮЮЮЮБААААА!!!!! да родной...я тут:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план скинь адрес в личку...я через 2 недели приеду:) Я тебе не верю почему?:) Ты же не приедешь через две недели(( я могу приехать...но вот уехать уже нет:)
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) :)
слава Богу мы этого не видим
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт а что спасёт? скоро исправим
я спасу
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт ЛЮЮЮЮБААААА!!!!! да родной...я тут:) Хочу тебя поцеловать
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно