Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юля, работа не волк - в лес не убежит

САНЯ
Snake ஐ пишет:
Значит хорошо,ну всё ровно спасибо!CАНЯ пишет:Неееееееет,мы с тобой не знакомы Юль,я тебе плюсик не ставил,а это значит я тебя не знаю.![]()
![]()
а я тебе ставила
![]()

CАНЯ пишет:
Snake ஐ пишет:А давай подыму тебе настроение,а?CАНЯ пишет:блин,настроение упалоSnake ஐ пишет:Ну что за нафик,я как обычно не вовремя.CАНЯ пишет:халь я почти ушла на работу,поболтали быSnake ஐ пишет:Приветик!CАНЯ пишет:Здрасьте!ООООООО,какие люди![]()
Приветик Саша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Елена пишет:
Юля, работа не волк - в лес не убежитПривет Елена! Я Саня,мне очень приятно с тобой познакомится,лови плюс!

Елена пишет:
Юля, работа не волк - в лес не убежит
кому надо пусть ждут

САНЯ
Snake ஐ пишет:
Я ТРАВУ НЕ КУРЮ!,я её употребляю.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:А давай подыму тебе настроение,а?CАНЯ пишет:блин,настроение упалоSnake ஐ пишет:Ну что за нафик,я как обычно не вовремя.CАНЯ пишет:халь я почти ушла на работу,поболтали быSnake ஐ пишет:Приветик!CАНЯ пишет:Здрасьте!ООООООО,какие люди![]()
Приветик Саша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забивай

CАНЯ пишет:
Елена пишет:Юля, работа не волк - в лес не убежитПривет Елена! Я Саня,мне очень приятно с тобой познакомится,лови плюс!![]()
Саня! Прекрасное имя - Александр. За + сп., тебе сейчас тоже проставлю.

CАНЯ пишет:
Я тоже не курю.........и не употребляю,я так за компаниюSnake ஐ пишет:Я ТРАВУ НЕ КУРЮ!,я её употребляю.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:А давай подыму тебе настроение,а?CАНЯ пишет:блин,настроение упалоSnake ஐ пишет:Ну что за нафик,я как обычно не вовремя.CАНЯ пишет:халь я почти ушла на работу,поболтали быSnake ஐ пишет:Приветик!CАНЯ пишет:Здрасьте!ООООООО,какие люди![]()
Приветик Саша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забивай![]()

САНЯ
Snake ஐ пишет:
Вариант!Елена пишет:Юля, работа не волк - в лес не убежиткому надо пусть ждут
![]()
,а ты случайно не медсестрой РАБотаешь,а то больные ждать не могут.

Snake ஐ пишет:
CАНЯ пишет:Я тоже не курю.........и не употребляю,я так за компаниюSnake ஐ пишет:Я ТРАВУ НЕ КУРЮ!,я её употребляю.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:А давай подыму тебе настроение,а?CАНЯ пишет:блин,настроение упалоSnake ஐ пишет:Ну что за нафик,я как обычно не вовремя.CАНЯ пишет:халь я почти ушла на работу,поболтали быSnake ஐ пишет:Приветик!CАНЯ пишет:Здрасьте!ООООООО,какие люди![]()
Приветик Саша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забивай![]()
![]()
Выплюньте эту гадость.

САНЯ
Snake ஐ пишет:
Вот ,вот,это правильно.CАНЯ пишет:Я тоже не курю.........и не употребляю,я так за компаниюSnake ஐ пишет:Я ТРАВУ НЕ КУРЮ!,я её употребляю.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:А давай подыму тебе настроение,а?CАНЯ пишет:блин,настроение упалоSnake ஐ пишет:Ну что за нафик,я как обычно не вовремя.CАНЯ пишет:халь я почти ушла на работу,поболтали быSnake ஐ пишет:Приветик!CАНЯ пишет:Здрасьте!ООООООО,какие люди![]()
Приветик Саша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забивай![]()
![]()

САНЯ
Елена пишет:
Трава не наркотик!Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Я тоже не курю.........и не употребляю,я так за компаниюSnake ஐ пишет:Я ТРАВУ НЕ КУРЮ!,я её употребляю.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:А давай подыму тебе настроение,а?CАНЯ пишет:блин,настроение упалоSnake ஐ пишет:Ну что за нафик,я как обычно не вовремя.CАНЯ пишет:халь я почти ушла на работу,поболтали быSnake ஐ пишет:Приветик!CАНЯ пишет:Здрасьте!ООООООО,какие люди![]()
Приветик Саша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забивай![]()
![]()
Выплюньте эту гадость.
,водка это зло,а трава это позитив.

CАНЯ пишет:
Елена пишет:Трава не наркотик!Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Я тоже не курю.........и не употребляю,я так за компаниюSnake ஐ пишет:Я ТРАВУ НЕ КУРЮ!,я её употребляю.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:А давай подыму тебе настроение,а?CАНЯ пишет:блин,настроение упалоSnake ஐ пишет:Ну что за нафик,я как обычно не вовремя.CАНЯ пишет:халь я почти ушла на работу,поболтали быSnake ஐ пишет:Приветик!CАНЯ пишет:Здрасьте!ООООООО,какие люди![]()
Приветик Саша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забивай![]()
![]()
Выплюньте эту гадость.,водка это зло,а трава это позитив.
![]()
Позитив... позитиф... поизтифф... задых...

САНЯ
Опять у меня получается пропаганда,не подумайте обо мне плохого я просто раньше курил,а ава мне просто понравилась,ну уж очень прикольная и тут много кто просил её оставить вот она и у меня досих пор стоит.

САНЯ
Елена пишет:
Лен,а ты чем занимаешься?CАНЯ пишет:Елена пишет:Трава не наркотик!Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Я тоже не курю.........и не употребляю,я так за компаниюSnake ஐ пишет:Я ТРАВУ НЕ КУРЮ!,я её употребляю.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:А давай подыму тебе настроение,а?CАНЯ пишет:блин,настроение упалоSnake ஐ пишет:Ну что за нафик,я как обычно не вовремя.CАНЯ пишет:халь я почти ушла на работу,поболтали быSnake ஐ пишет:Приветик!CАНЯ пишет:Здрасьте!ООООООО,какие люди![]()
Приветик Саша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забивай![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Опять у меня получается пропаганда,не подумайте обо мне плохого я просто раньше курил,а ава мне просто понравилась,ну уж очень прикольная и тут много кто просил её оставить вот она и у меня досих пор стоит.![]()
Смени аву и не морочь людям головы. С таким-то именем!

CАНЯ пишет:
Юля!,ты где?![]()
Да. Неужто РАБОТАЕШЬ? Брось это нудное занятие.

САНЯ
Елена пишет:
Зачем её менять,она мне очень нравится,та и других обижу,а так лучше пусть остаётся всё на своих местах.CАНЯ пишет:Опять у меня получается пропаганда,не подумайте обо мне плохого я просто раньше курил,а ава мне просто понравилась,ну уж очень прикольная и тут много кто просил её оставить вот она и у меня досих пор стоит.![]()
Смени аву и не морочь людям головы. С таким-то именем!

CАНЯ пишет:
Елена пишет:Лен,а ты чем занимаешься?CАНЯ пишет:Елена пишет:Трава не наркотик!Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Я тоже не курю.........и не употребляю,я так за компаниюSnake ஐ пишет:Я ТРАВУ НЕ КУРЮ!,я её употребляю.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:А давай подыму тебе настроение,а?CАНЯ пишет:блин,настроение упалоSnake ஐ пишет:Ну что за нафик,я как обычно не вовремя.CАНЯ пишет:халь я почти ушла на работу,поболтали быSnake ஐ пишет:Приветик!CАНЯ пишет:Здрасьте!ООООООО,какие люди![]()
Приветик Саша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забивай![]()
![]()
![]()
Дома работаю с бумагами и на комп.

САНЯ
Елена пишет:
CАНЯ пишет:Юля!,ты где?![]()
Да. Неужто РАБОТАЕШЬ? Брось это нудное занятие.

CАНЯ пишет:
Елена пишет:Зачем её менять,она мне очень нравится,та и других обижу,а так лучше пусть остаётся всё на своих местах.CАНЯ пишет:Опять у меня получается пропаганда,не подумайте обо мне плохого я просто раньше курил,а ава мне просто понравилась,ну уж очень прикольная и тут много кто просил её оставить вот она и у меня досих пор стоит.![]()
Смени аву и не морочь людям головы. С таким-то именем!![]()
Ну извини, я подумала, что она тебе самому не нравится. Мне лично вполне.

САНЯ
Елена пишет:
Прикольно,а ты где проживаешь?CАНЯ пишет:Елена пишет:Лен,а ты чем занимаешься?CАНЯ пишет:Елена пишет:Трава не наркотик!Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Я тоже не курю.........и не употребляю,я так за компаниюSnake ஐ пишет:Я ТРАВУ НЕ КУРЮ!,я её употребляю.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:А давай подыму тебе настроение,а?CАНЯ пишет:блин,настроение упалоSnake ஐ пишет:Ну что за нафик,я как обычно не вовремя.CАНЯ пишет:халь я почти ушла на работу,поболтали быSnake ஐ пишет:Приветик!CАНЯ пишет:Здрасьте!ООООООО,какие люди![]()
Приветик Саша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забивай![]()
![]()
![]()
Дома работаю с бумагами и на комп.

САНЯ
Елена пишет:
Это хорошо,а то я подумал что тебе не нравится.CАНЯ пишет:Елена пишет:Зачем её менять,она мне очень нравится,та и других обижу,а так лучше пусть остаётся всё на своих местах.CАНЯ пишет:Опять у меня получается пропаганда,не подумайте обо мне плохого я просто раньше курил,а ава мне просто понравилась,ну уж очень прикольная и тут много кто просил её оставить вот она и у меня досих пор стоит.![]()
Смени аву и не морочь людям головы. С таким-то именем!![]()
Ну извини, я подумала, что она тебе самому не нравится. Мне лично вполне.

Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодно
Мне отчёт лень писать
Мне отчёт лень писать

САНЯ
Елена пишет:
В средней полосе Росс. А ты?А я с ДОНБАССА!

САНЯ
Snake ஐ пишет:
Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
хотя у меня сейчас руки замёрзли.

CАНЯ пишет:
Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
Это всё флудилка виновата

САНЯ
Елена пишет:
В средней полосе Росс. А ты?А по точнее можно,а вдруг знаю.

CАНЯ пишет:
Snake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
Да, во флудилочке тепло, чаще жарко (ухожу, не хочу быть негром). Сань, просто сейчас расплачусь, не знаю, Донбасс, это хоть Росс. или Укр?

САНЯ
Snake ஐ пишет:
Бывает ,ну а что поделаешь.CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()

Елена пишет:
CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
Да, во флудилочке тепло, чаще жарко (ухожу, не хочу быть негром). Сань, просто сейчас расплачусь, не знаю, Донбасс, это хоть Росс. или Укр?

Snake ஐ пишет:
CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
Красавиц не выгоняют

CАНЯ пишет:
Поставлю се аву бомжаSnake ஐ пишет:Бывает ,ну а что поделаешь.CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Елена пишет:
Центр Донбасса это ДОНЕЦК!я думал что Донецк знают даже в Африке.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()

Елена пишет:
Кто же им там танец живота потом станцует?Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
Красавиц не выгоняют

CАНЯ пишет:
Елена пишет:В средней полосе Росс. А ты?А по точнее можно,а вдруг знаю.![]()
Что знаешь? Этого не надо. Мало ли кто что знает?

САНЯ
Snake ஐ пишет:
CАНЯ пишет:Поставлю се аву бомжаSnake ஐ пишет:Бывает ,ну а что поделаешь.CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
![]()
![]()
Если бы поставила ,то я бы ещё долго смеялся.

САНЯ
Елена пишет:
CАНЯ пишет:Елена пишет:В средней полосе Росс. А ты?А по точнее можно,а вдруг знаю.![]()
Что знаешь? Этого не надо. Мало ли кто что знает?

Snake ஐ пишет:
Елена пишет:Кто же им там танец живота потом станцует?Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
Красавиц не выгоняют![]()
Нам танцуй. Не фиг этим жирным самодовольным папикам потакать.

САНЯ
САШОК!
ёли пали ,давно не виделись.Как оно?

CАНЯ пишет:
САШОК!![]()
![]()
Привет САНЁК
действительно давно))) ты последний раз туд когда был?

CАНЯ пишет:
Елена пишет:Центр Донбасса это ДОНЕЦК!я думал что Донецк знают даже в Африке.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
Да, во флудилочке тепло, чаще жарко (ухожу, не хочу быть негром). Сань, просто сейчас расплачусь, не знаю, Донбасс, это хоть Росс. или Укр?![]()
Узас. Как только выключу комп., торжественно обещаю проштудировать атлас. Но я так поняла, что у тебя тепло (и что не Африка тоже догадываюсь)

в сухую погоду промочил
Юля Лена Саша САНЯ
САНЯ бум знакомы. Артур. Тебе +
Лена тож бум знакомы. + ми ужо обменялись вроде
САНЯ бум знакомы. Артур. Тебе +
Лена тож бум знакомы. + ми ужо обменялись вроде
на открытой местности потерялся

САНЯ
Елена пишет:
Я так постепенно улавливаю что Юля красивая и работает на жирных самодовольных папиков,прикольное впечатление с первого раза.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Кто же им там танец живота потом станцует?Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
Красавиц не выгоняют![]()
Нам танцуй. Не фиг этим жирным самодовольным папикам потакать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Приветик Саша
87656376