Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмилк тете ходил????????![]()
Я прошел несколько км, понял что могу кони двинуть, развернулся, пошел домой. Тете позвонил, сказал что заболел. Зато позвонил бабушке и вечером придут котлеты![]()
масенький ты мой,хоть бы бабулечка побольше всего тебе принесла.

Всем![]()
Я пшол Медаль тестировать![]()
Рафуля до встречи.
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмилк тете ходил????????![]()
Я прошел несколько км, понял что могу кони двинуть, развернулся, пошел домой. Тете позвонил, сказал что заболел. Зато позвонил бабушке и вечером придут котлеты![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь вместо того чтоб куда-то идти продукты сами придут
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмилк тете ходил????????![]()
![]()
![]()
![]()
Да, такую аферу провернулТеперь вместо того чтоб куда-то идти продукты сами придут
![]()
правильно,бабулечке полезно проведать внука

ВсемДавай духам больно не делай![]()
Я пшол Медаль тестировать![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмилк тете ходил????????![]()
![]()
![]()
![]()
Да, такую аферу провернулТеперь вместо того чтоб куда-то идти продукты сами придут
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и как бы вскользь про пустой холодильник удочку забросил
Алешенька внучок![]()
Погода Леха как у тебя?
Весной и не пахнет
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмилк тете ходил????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, я под этим предлогом и позвонилНу и как бы вскользь про пустой холодильник удочку забросил
![]()
правильно все сделал

У нас + 15 солнце короткие юбки...Короче Вэсна
-5,холодный ужасный ветрюган-всех сносит+снег
Ramos пишет:У нас + 15 солнце короткие юбки...Короче Вэсна-5,холодный ужасный ветрюган-всех сносит+снег
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:У нас + 15 солнце короткие юбки...Короче Вэсна-5,холодный ужасный ветрюган-всех сносит+снег
И у меня так же![]()
чего то тормозит,опять у меня одной![]()
У нас + 15 солнце короткие юбки...Короче Вэсна
Давайте ко мне
Давайте ко мне
так твоя ругаться будет

А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()

Микаэль аваНу моя фотка это![]()
ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
билет на поезд заказал?

Ну мы же пацаны Леха....Мы так должны делать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
Молоток![]()
ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
не надо ее растраивать.меньше знает крепче спит
ЖIНОЧКА пишет:Микаэль аваНу моя фотка это![]()
я вижу что твоя
Алексей пишет:Ну мы же пацаны Леха....Мы так должны делать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
Молоток![]()
но не часто и чтоб никто,недогадался.Алексей пишет:Ну мы же пацаны Леха....Мы так должны делать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
Молоток![]()

Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
чаек
Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
он дорого стоит
Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
чаек
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
Да уж, ляма 2 в нормальной компектации)
мечта
потому что ты пьеш,одну водуЖIНОЧКА пишет:чаек
А мне надоел уже![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение