Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

что "хаха",..![]()

лан, иди спать, тебе наверное рано вставать... а я и сам уже не знаю что мне делать... может проследовать тоже на ложе...мм.. нет.. с чего это мне завтар рано вставать..![]()

Secret Keeper пишет:что "хаха",..![]()
ну я ведь не был уверен, а наводящим попал... вот какой я молодец... уряяяяяя...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:лан, иди спать, тебе наверное рано вставать... а я и сам уже не знаю что мне делать... может проследовать тоже на ложе...мм.. нет.. с чего это мне завтар рано вставать..![]()

не буду...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:лан, иди спать, тебе наверное рано вставать... а я и сам уже не знаю что мне делать... может проследовать тоже на ложе...мм.. нет.. с чего это мне завтар рано вставать..![]()
вот незадача... ай-яй-яй...))
мм... тогда смотри Идиоты и ангелы... не мучай меня...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:не буду...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:лан, иди спать, тебе наверное рано вставать... а я и сам уже не знаю что мне делать... может проследовать тоже на ложе...мм.. нет.. с чего это мне завтар рано вставать..![]()
вот незадача... ай-яй-яй...))
мм... тогда смотри Идиоты и ангелы... не мучай меня...![]()
![]()

чёрт, я киборг... 4 утра... иногда они возвращаются...![]()
![]()
и что тогда..?

опа... Серёга... велком...))
тока заметил.?

Arthur_Rainman пишет:чёрт, я киборг... 4 утра... иногда они возвращаются...![]()
![]()
и что тогда..?

Arthur_Rainman пишет:опа... Серёга... велком...))тока заметил.?

Пи.... О_О.. хДSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чёрт, я киборг... 4 утра... иногда они возвращаются...![]()
![]()
и что тогда..?
всё циклично... по спирали... по ленте Мёбиуса...
тогда... да ничего... просто ловлю момент...

мне показалось.. или несколько секунд назад было бО..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:опа... Серёга... велком...))тока заметил.?
![]()
ага... я же такой рассеянный с улицы Бассейной... XDD

Arthur_Rainman пишет:Пи.... О_О.. хДSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чёрт, я киборг... 4 утра... иногда они возвращаются...![]()
![]()
и что тогда..?

кто ж знает почему..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Пи.... О_О.. хДSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чёрт, я киборг... 4 утра... иногда они возвращаются...![]()
![]()
и что тогда..?
кстати, я вот подумал-подумал... да и переправил с 9 на 10-ку... просто этот был сразу после Головы-ластик и показался слабее, что справедливо... но я всё же решил оценить его вне контекста и натянул немного...^^
почему меня так тянет к че бэ...

Arthur_Rainman пишет:мне показалось.. или несколько секунд назад было бО..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:опа... Серёга... велком...))тока заметил.?
![]()
м. . хах... вместо шапки на ходу. . сковороду.. бла-бла-бла.. у меня была книжка.. все измазана синими красками.. мм.. хД

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:мне показалось.. или несколько секунд назад было бО..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:опа... Серёга... велком...))тока заметил.?
![]()
м. . хах... вместо шапки на ходу. . сковороду.. бла-бла-бла.. у меня была книжка.. все измазана синими красками.. мм.. хД
не было... у тебя глюки...)) это классно... посмотри "Глюки" ещё... точно... только этого тебе и не хватало... XDD
мне вот всегда более всех нравился фиолетовый... как он растекается... успокаивает... кис-кис...![]()
![]()
мм.. а мне нравится глубоокий такой.. не то чтобы слишком фиолетовый... наверное больше к теплому фиолетовому.. *-*..

лан всё, я ушёл... точно...сладких снов.)смотреть кино...спать...^^)

Доброе утро всем!![]()

Очень рада, что утро у тебя доброе! У меня тоже нормальное. Уже ухожу готовить. Дочка приедет! Удачи!

Алеш! Отдельный тебе привет!Очень рада, что утро у тебя доброе! У меня тоже нормальное. Уже ухожу готовить. Дочка приедет! Удачи!

Всем суботнего утречка и отличного позитиффчикаПривет Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

доброе утропривет Юля![]()

Ты как?у меня хорошо,я выспалась))завта ты выспишься
Я ужасно,не выспалась встала ранно из-за папы,она напился во как![]()

господи где же маме,уехалакуда уехала?![]()

легла почти в 3часа ночи проснулась 6Virgo пишет:Ты как?у меня хорошо,я выспалась))завта ты выспишься
![]()

Flower ツ пишет:легла почти в 3часа ночи проснулась 6Virgo пишет:Ты как?у меня хорошо,я выспалась))завта ты выспишься
![]()
![]()
ты спала только 3 часа
Столько слёз вытекло...................................Маша, что случилось?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение