2 сида и хоть ты тресни....

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
2 сида и хоть ты тресни....

Ну вас,мужланы

забей, на ночь оставь - докачается к утру2 сида и хоть ты тресни....

буду титаник глядеть тада...отличный выбор!

В ад ик пишет:буду титаник глядеть тада...отличный выбор!

а я ходил на него и ведёрко притаранил с кинохи..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:буду титаник глядеть тада...отличный выбор!
ну не зря жи в 3d качал...)))

Попкорн не забудьте

Попкорн не забудьтеон вредный, кстати

она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?

Fashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?

В ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..

не, эт Вадя планирует, я тут остаюсьВ ад ик пишет:Это я вам обоим,вы же вдвоем хочите посмотретьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?

Щас помоему тока помереть вредным не считается....

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?
Это я вам обоим,вы же вдвоем хочите посмотреть

ничё, большой брат следит за тобойp@shk@ пишет:Я и так могу,вы же меня не увидитеВ ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..

Fashion_girl пишет:не, эт Вадя планирует, я тут остаюсьВ ад ик пишет:Это я вам обоим,вы же вдвоем хочите посмотретьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?
написал бы, тока ты апять мужланом апзавёшь...

Щас помоему тока помереть вредным не считается....да ваще, что не день, то вред сплошной..

Fashion_girl пишет:ничё, большой брат следит за тобойp@shk@ пишет:Я и так могу,вы же меня не увидитеВ ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..

ну как бы ты ещё тут будешьp@shk@ пишет:Что делать будешь?Fashion_girl пишет:не, эт Вадя планирует, я тут остаюсьВ ад ик пишет:Это я вам обоим,вы же вдвоем хочите посмотретьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?
чипятать буду 

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?
Больше не буду

Fashion_girl пишет:ну как бы ты ещё тут будешьp@shk@ пишет:Что делать будешь?Fashion_girl пишет:не, эт Вадя планирует, я тут остаюсьВ ад ик пишет:Это я вам обоим,вы же вдвоем хочите посмотретьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?чипятать буду

представь, что где-нить встроена камераp@shk@ пишет:Все все видит,даFashion_girl пишет:ничё, большой брат следит за тобойp@shk@ пишет:Я и так могу,вы же меня не увидитеВ ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..
либо моё самовнушение будет настолько сильным, что не станешь раздеваться прямо щас 

Ну даp@shk@ пишет:Со мной хочешьFashion_girl пишет:ну как бы ты ещё тут будешьp@shk@ пишет:Что делать будешь?Fashion_girl пишет:не, эт Вадя планирует, я тут остаюсьВ ад ик пишет:Это я вам обоим,вы же вдвоем хочите посмотретьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?чипятать буду
нас же тут трое + ты девочка, всё верно

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?
Больше не буду
На то что мы бы оба посмотрели ты и так можешь, патаму как не увидим...
Всего-то

Fashion_girl пишет:представь, что где-нить встроена камераp@shk@ пишет:Все все видит,даFashion_girl пишет:ничё, большой брат следит за тобойp@shk@ пишет:Я и так могу,вы же меня не увидитеВ ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..либо моё самовнушение будет настолько сильным, что не станешь раздеваться прямо щас

Да нафик запись, сама приезжай..p@shk@ пишет:Да ладно,я уже переоделась,заберешь запись позжеFashion_girl пишет:представь, что где-нить встроена камераp@shk@ пишет:Все все видит,даFashion_girl пишет:ничё, большой брат следит за тобойp@shk@ пишет:Я и так могу,вы же меня не увидитеВ ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..либо моё самовнушение будет настолько сильным, что не станешь раздеваться прямо щас

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?
Больше не буду
На то что мы бы оба посмотрели ты и так можешь, патаму как не увидим...Всего-то

ты уже смотришь чтолЬ?

Fashion_girl пишет:Да нафик запись, сама приезжай..p@shk@ пишет:Да ладно,я уже переоделась,заберешь запись позжеFashion_girl пишет:представь, что где-нить встроена камераp@shk@ пишет:Все все видит,даFashion_girl пишет:ничё, большой брат следит за тобойp@shk@ пишет:Я и так могу,вы же меня не увидитеВ ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..либо моё самовнушение будет настолько сильным, что не станешь раздеваться прямо щас

В ад ик пишет:ты уже смотришь чтолЬ?

встретимp@shk@ пишет:ВстречайFashion_girl пишет:Да нафик запись, сама приезжай..p@shk@ пишет:Да ладно,я уже переоделась,заберешь запись позжеFashion_girl пишет:представь, что где-нить встроена камераp@shk@ пишет:Все все видит,даFashion_girl пишет:ничё, большой брат следит за тобойp@shk@ пишет:Я и так могу,вы же меня не увидитеВ ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..либо моё самовнушение будет настолько сильным, что не станешь раздеваться прямо щас

ты уже на середине фильмаp@shk@ пишет:В ад ик пишет:ты уже смотришь чтолЬ?
Ага, симпатишная пижамка...
ну и как там Уинслет без неё (пижамки)?

В ад ик пишет:ты уже на середине фильмаp@shk@ пишет:В ад ик пишет:ты уже смотришь чтолЬ?
Ага, симпатишная пижамка...ну и как там Уинслет без неё (пижамки)?

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:ты уже смотришь чтолЬ?
Ага, симпатишная пижамка...

кстати этот момент был без 3D - я очки снимал..p@shk@ пишет:Да такая же как и в пижамке, тока голенькая...В ад ик пишет:ты уже на середине фильмаp@shk@ пишет:В ад ик пишет:ты уже смотришь чтолЬ?
Ага, симпатишная пижамка...ну и как там Уинслет без неё (пижамки)?

В ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:ты уже смотришь чтолЬ?
Ага, симпатишная пижамка...Осторожно - спойлер!http://www.koolinar.ru/all_image/user_pictures/0/325/up325_preview.gif

5000 потеряла наверно..В ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:ты уже смотришь чтолЬ?
Ага, симпатишная пижамка...Осторожно - спойлер!http://www.koolinar.ru/all_image/user_pictures/0/325/up325_preview.gif

блин, смайлы тока у мине глючат?угу..

блин, смайлы тока у мине глючат?

и сам пропал ещё, со смайлами вместе..![]()

до пол 6 утра будет идти, если щас начать смотреть..

да ну, можно и без них чипятатьp@shk@ пишет:и сам пропал ещё, со смайлами вместе..Расстроился![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение