это доставляет удовольствие только для того кто это делает писать абы что..поверь другим это только мешает и портит суть темы .так что лучше писать не просто так а по темечем именно?я это тоже замечала , ну а теперь вас двое вы наперегонки..Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?
Ну не знаю мне просто не нравиться когда она постоянно пишет в темках лишь бы что главное что она последняя написала и я так с ней воюю
думаю Люба точно займется уборкой
так я по теме стараюсь писать а она так
надо и мне таким заняться.....
посты просто так писать в каждой теме))
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
я тут вижу всё и все наплывами бывают ... ну дававйте знакомиться ... я ОЛЕГ
бортсыч пишет:
я тут вижу всё и все наплывами бывают ... ну дававйте знакомиться ... я ОЛЕГ
как то мы уже знакомились
бортсыч пишет:
я тут вижу всё и все наплывами бывают ... ну дававйте знакомиться ... я ОЛЕГмы уже знакомы ну если хочешь еще раз -Леся!
samuray23 пишет:
-Санычбортсыч пишет:я тут вижу всё и все наплывами бывают ... ну дававйте знакомиться ... я ОЛЕГ
как то мы уже знакомились
Lesy пишет:
Izabella пишет:это доставляет удовольствие только для того кто это делает писать абы что..поверь другим это только мешает и портит суть темы .так что лучше писать не просто так а по темеLesy пишет:Izabella пишет:чем именно?Царевна Лягушка пишет:Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:я это тоже замечала , ну а теперь вас двое вы наперегонки..Lesy пишет:Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?
Ну не знаю мне просто не нравиться когда она постоянно пишет в темках лишь бы что главное что она последняя написала и я так с ней воюю
Я и так по теме писать стараюсь... А єтот так шутка
samuray23 пишет:
Izabella пишет:мы из будущего-2samuray23 пишет:BakTi пишет:как у кого дела ?
у меня нормально-сегодня в кино ходил
что смотрел?
Я даже первой части не видела...
У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ я тут аж пароль свой сюда забыл
Izabella пишет:
samuray23 пишет:Izabella пишет:мы из будущего-2samuray23 пишет:BakTi пишет:как у кого дела ?
у меня нормально-сегодня в кино ходил
что смотрел?
Я даже первой части не видела...
ничего так фильм,правда первая часть была более политкорректная
бортсыч пишет:
У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ я тут аж пароль свой сюда забылбывает
samuray23 пишет:
бортсыч пишет:У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ я тут аж пароль свой сюда забылбывает
Я сегодня тоже долго вспоминала....
бортсыч пишет:
У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ я тут аж пароль свой сюда забыл
хорошо что вспомнил
Izabella пишет:
samuray23 пишет:бортсыч пишет:У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ я тут аж пароль свой сюда забылбывает
Иззи, а чего пустая цитата?
Lesy пишет:
Izabella пишет:samuray23 пишет:бортсыч пишет:У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ я тут аж пароль свой сюда забылбывает
А мне было не смешно
бортсыч пишет:
а ЛЮБА как всегда
нет.как я понял у нее семейный праздник
Lesy пишет:
Иззи, а чего пустая цитата?
Где?
Izabella пишет:
прости Иззи, ну я не могу..Lesy пишет:Izabella пишет:samuray23 пишет:бортсыч пишет:У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ я тут аж пароль свой сюда забылбывает
А мне было не смешно
бортсыч пишет:
Izabella - как тебя звать ?
Иззи
Lesy пишет:
Иззи, а чего пустая цитата?вот:
Izabella пишет:Lesy пишет:Izabella пишет:это доставляет удовольствие только для того кто это делает писать абы что..поверь другим это только мешает и портит суть темы .так что лучше писать не просто так а по темеLesy пишет:Izabella пишет:чем именно?Царевна Лягушка пишет:Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:я это тоже замечала , ну а теперь вас двое вы наперегонки..Lesy пишет:Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?
samuray23 пишет:
так значит прогул ейбортсыч пишет:а ЛЮБА как всегда
нет.как я понял у нее семейный праздник
Lesy пишет:
Izabella пишет:прости Иззи, ну я не могу..Lesy пишет:Izabella пишет:samuray23 пишет:бортсыч пишет:У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ я тут аж пароль свой сюда забылбывает
А мне было не смешно
Ну ладно посмеюсь с тобой
может пароль лучше запомню...
Царевна Лягушка пишет:
Дима Лови +
это мне ? о_О
Lesy пишет:
Lesy пишет:Иззи, а чего пустая цитата?вот:Izabella пишет:Lesy пишет:Izabella пишет:это доставляет удовольствие только для того кто это делает писать абы что..поверь другим это только мешает и портит суть темы .так что лучше писать не просто так а по темеLesy пишет:Izabella пишет:чем именно?Царевна Лягушка пишет:Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:я это тоже замечала , ну а теперь вас двое вы наперегонки..Lesy пишет:Настя, а че вы с Алинкой типа в догонялки играете, наперегонки по темкам?
не знаю.....наверное мои пальцы уже живут сами по себе....или мышка
Izabella пишет:
можешь мне сказать, если че я тебе напомню давай дубль два!Lesy пишет:Izabella пишет:прости Иззи, ну я не могу..Lesy пишет:Izabella пишет:samuray23 пишет:бортсыч пишет:У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ я тут аж пароль свой сюда забылбывает
А мне было не смешно
Lesy пишет:
Izabella пишет:можешь мне сказать, если че я тебе напомню давай дубль два!
скажу, если не забуду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно