Все я пошел завтракать........надо было сразу послушать Задорнова((((((((
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Murka84 пишет:
Я тоже,кто ещё?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну в смысле кто что захотел бы,главное в компании.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
и я этого очень хочу!!!!!!!!!!
я не пью пиво
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну в смысле кто что захотел бы,главное в компании.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
я не пью пиво
Вот только гребанный диплом напишу и я тоже
Yagodka пишет:
Точно!Murka84 пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
Я с тобой...меня тут сервно никто не слушает
все ухожу...раз никому не нужна
Вы двое щас рассажу на разные парты
смотрю в ноут и ни фига не вижу
Ангел приятного
Yagodka пишет:
Встретится бы в Бердянске ,на море ,шашлычок,песня.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну в смысле кто что захотел бы,главное в компании.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
я не пью пиво
я не могу еже...еле страницы загружает. Один нервак, а не общение.
Ангелу передайте пламенный привет, поцелуй(нежный)...
я оффффф, коды буду не знаю....явно не скоро....
CАНЯ пишет:
ооооооооооо дааааааааааааааYagodka пишет:Встретится бы в Бердянске ,на море ,шашлычок,песня.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну в смысле кто что захотел бы,главное в компании.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
я не пью пиво
ЖIНОЧКА пишет:
смотрю в ноут и ни фига не вижуТы прям как в пословице(смотрю в книгу вижу фигу)
Натали
Murka84 пишет:
я не могу еже...еле страницы загружает. Один нервак, а не общение.Давай.
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Встретится бы в Бердянске ,на море ,шашлычок,песня.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну в смысле кто что захотел бы,главное в компании.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
я не пью пиво
Саня не дразни ...я так хочу на море, у меня снег идет и диплом и надоело все
ЖIНОЧКА пишет:
А прикольно бы былоб.CАНЯ пишет:ооооооооооо дааааааааааааааYagodka пишет:Встретится бы в Бердянске ,на море ,шашлычок,песня.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну в смысле кто что захотел бы,главное в компании.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
я не пью пиво
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:я не могу еже...еле страницы загружает. Один нервак, а не общение.Давай.
Ждем
Yagodka пишет:
Как сказал Карлсон:спокойствие и только спокойствие.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Встретится бы в Бердянске ,на море ,шашлычок,песня.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну в смысле кто что захотел бы,главное в компании.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
я не пью пиво
Саня не дразни ...я так хочу на море, у меня снег идет и диплом и надоело все
ЖIНОЧКА пишет:
Это как понять?
буду писать карандошом
ЖIНОЧКА пишет:
буду писать карандошомНа маниторе?
CАНЯ пишет:
я сощла с ума,я с ушла с умаЖIНОЧКА пишет:Это как понять?
ЖIНОЧКА пишет:
Не надо нам тут ля-ля.CАНЯ пишет:я сощла с ума,я с ушла с умаЖIНОЧКА пишет:Это как понять?
я от злости начала уже грыздь дочин карандаш
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:натуль и я не пью ни пива ни спиртные напитки,а сок литрами,мы вместе будем дымитьCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Собратся,попить пивка.ЖIНОЧКА пишет:я в реале ХОЧУ пообщаться С ВАМИ
я не пью пиво
CАНЯ пишет:
тру ля ля,тру ля ляЖIНОЧКА пишет:Не надо нам тут ля-ля.CАНЯ пишет:я сощла с ума,я с ушла с умаЖIНОЧКА пишет:Это как понять?
ЖIНОЧКА пишет:
я от злости начала уже грыздь дочин карандашТа что вы всё так воспринимаете близко к сердцу,всё хорошо,смотреть оптимистичней и всё наладится.
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:тру ля ля,тру ля ляЖIНОЧКА пишет:Не надо нам тут ля-ля.CАНЯ пишет:я сощла с ума,я с ушла с умаЖIНОЧКА пишет:Это как понять?
Люд,ну что я тоже пожалуй пойду тогда поем,а ты пока комп перезагрузи,проверь на ошибки,а потом зашла чтобы как ни чего и небыло.ОК?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011