YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план скинь адрес в личку...я через 2 недели приеду:) Я тебе не верю почему?:) Ты же не приедешь через две недели(( я могу приехать...но вот уехать уже нет:) Почему?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) :) слава Богу мы этого не видим и правда не видим
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт а что спасёт? скоро исправим я спасу ))))))))))))))))))
от чего?))
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) пока ищё неа
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт ЛЮЮЮЮБААААА!!!!! да родной...я тут:) Хочу тебя поцеловать а как хочешь?:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) :) слава Богу мы этого не видим и правда не видим :(
зря мы это сказали,сейчас Рафа фотки скинет
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план скинь адрес в личку...я через 2 недели приеду:) Я тебе не верю почему?:) Ты же не приедешь через две недели(( я могу приехать...но вот уехать уже нет:) Почему? а ты захотел бы чтоб я уехала?
хотя узнав меня лучше...не исключено
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) :) слава Богу мы этого не видим dbyyb ge[
не подсматривай
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт ЛЮЮЮЮБААААА!!!!! да родной...я тут:) Хочу тебя поцеловать а как хочешь?:) поцеловать в щёчку
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) пока ищё неа и не надо...мы тебя и в трусах любим))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) :) слава Богу мы этого не видим и правда не видим :( зря мы это сказали,сейчас Рафа фотки скинет и ты в это веришь
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) :) слава Богу мы этого не видим dbyyb ge[ не подсматривай
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт ЛЮЮЮЮБААААА!!!!! да родной...я тут:) Хочу тебя поцеловать а как хочешь?:) поцеловать в щёчку в щёчку можно
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт а что спасёт? скоро исправим я спасу )))))))))))))))))) от чего?)) от Ясика
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план скинь адрес в личку...я через 2 недели приеду:) Я тебе не верю почему?:) Ты же не приедешь через две недели(( я могу приехать...но вот уехать уже нет:) Почему? а ты захотел бы чтоб я уехала? хотя узнав меня лучше...не исключено Я уже запутался:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) :) слава Богу мы этого не видим и правда не видим :( зря мы это сказали,сейчас Рафа фотки скинет и ты в это веришь Надеюсь,что он этого не сделает
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт а что спасёт? скоро исправим я спасу )))))))))))))))))) от чего?)) от Ясика :)
думаешь меня надо от него спасать?:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт ЛЮЮЮЮБААААА!!!!! да родной...я тут:) Хочу тебя поцеловать а как хочешь?:) поцеловать в щёчку в щёчку можно
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план скинь адрес в личку...я через 2 недели приеду:) Я тебе не верю почему?:) Ты же не приедешь через две недели(( я могу приехать...но вот уехать уже нет:) Почему? а ты захотел бы чтоб я уехала? хотя узнав меня лучше...не исключено Я уже запутался:) не путайся сегодня...не сегодня Ярик))
сегодня моя очередь путаться:)
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт а что спасёт? скоро исправим я спасу )))))))))))))))))) от чего?)) от Ясика :) думаешь меня надо от него спасать?:) :)
Не надо
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) :) слава Богу мы этого не видим и правда не видим :( зря мы это сказали,сейчас Рафа фотки скинет и ты в это веришь Надеюсь,что он этого не сделает
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) :) слава Богу мы этого не видим и правда не видим :( зря мы это сказали,сейчас Рафа фотки скинет и ты в это веришь я боюсь, это уже мечта Ясика
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план скинь адрес в личку...я через 2 недели приеду:) Я тебе не верю почему?:) Ты же не приедешь через две недели(( я могу приехать...но вот уехать уже нет:) Почему? а ты захотел бы чтоб я уехала? хотя узнав меня лучше...не исключено Я уже запутался:) не путайся сегодня...не сегодня Ярик)) сегодня моя очередь путаться:) Я хочу с тобой:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт а что спасёт? скоро исправим я спасу )))))))))))))))))) от чего?)) от Ясика :) думаешь меня надо от него спасать?:) :) Не надо ты же меня не обидишь?:)
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) :) слава Богу мы этого не видим и правда не видим :( зря мы это сказали,сейчас Рафа фотки скинет и ты в это веришь я боюсь, это уже мечта Ясика
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) :) слава Богу мы этого не видим и правда не видим :( зря мы это сказали,сейчас Рафа фотки скинет и ты в это веришь я боюсь, это уже мечта Ясика вот вы жжоте...мне вас не хватало
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план мультимедия планировка вас не спасёт а что спасёт? скоро исправим я спасу )))))))))))))))))) от чего?)) от Ясика :) думаешь меня надо от него спасать?:) :) Не надо ты же меня не обидишь?:) Это так теперь называется
Не обижу
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза Значит приезжай)) Молодец,хорошей план скинь адрес в личку...я через 2 недели приеду:) Я тебе не верю почему?:) Ты же не приедешь через две недели(( я могу приехать...но вот уехать уже нет:) Почему? а ты захотел бы чтоб я уехала? хотя узнав меня лучше...не исключено Я уже запутался:) не путайся сегодня...не сегодня Ярик)) сегодня моя очередь путаться:) Я хочу с тобой:) хорошо...путай меня
в процессе запутаешься и ты...у меня всегда так получается
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты же меня не обидишь?:) Это так теперь называется Не обижу что это?:)
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нормальный город,ментов только многовато он может снять их в любую секунду ничего...я их не боюсь:) ну и что?я закрою глаза охотники за разумом все вы так говорите хто? я не все...я уникум а я хитрожопый :) это я вижу))ещё и голожобый))) :) слава Богу мы этого не видим и правда не видим :( зря мы это сказали,сейчас Рафа фотки скинет и ты в это веришь я боюсь, это уже мечта Ясика вот вы жжоте...мне вас не хватало Люба,у меня даже в мыслях такого не было
YASIK пишет:
Люба,у меня даже в мыслях такого не было а что было?:)
Рафа
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты же меня не обидишь?:) Это так теперь называется Не обижу что это?:) Не знаю...мой баннер вспомни:)
Вы хоть в курсе скока у меня щас время?
Lulu пишет:
Рафа
Helldorado пишет:
Вы хоть в курсе скока у меня щас время? сколько?
Lulu пишет:
Рафа
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,у меня даже в мыслях такого не было а что было?:) Путаница какая-то:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты же меня не обидишь?:) Это так теперь называется Не обижу что это?:) Не знаю...мой баннер вспомни:) ах вот оно что...не будешь со мной расшатывать кровать
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Вы хоть в курсе скока у меня щас время? сколько? 2.06
Helldorado пишет:
Вы хоть в курсе скока у меня щас время? 2?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты же меня не обидишь?:) Это так теперь называется Не обижу что это?:) Не знаю...мой баннер вспомни:) ах вот оно что...не будешь со мной расшатывать кровать Расшатывать не будем
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,у меня даже в мыслях такого не было а что было?:) Путаница какая-то:) я запуталась:(
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Вы хоть в курсе скока у меня щас время? сколько? 2.06 детское
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Вы хоть в курсе скока у меня щас время? сколько? 2.06 пора ужинать
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Вы хоть в курсе скока у меня щас время? 2? скоро уже утро будет
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты же меня не обидишь?:) Это так теперь называется Не обижу что это?:) Не знаю...мой баннер вспомни:) ах вот оно что...не будешь со мной расшатывать кровать Расшатывать не будем а что будем?:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,у меня даже в мыслях такого не было а что было?:) Путаница какая-то:) я запуталась:( Это хорошо:)
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Вы хоть в курсе скока у меня щас время? сколько? 2.06 детское
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Вы хоть в курсе скока у меня щас время? 2? скоро уже утро будет я бы на твоём месте уже не ложилась
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011