Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Gumbertor пишет:
Сериал просто улёт. Просмотрели всей семьёй на одном дыхании. Очень понравился. Одно плохо - ломка - хочется продолжения, подскажите чем заполнить вакуум, что порекомендуете посмотреть (Шерлок, Аббатство Даунтон, Лост, Друзья, Хаус, Однажды в сказаке - уже отсмотрены, Спартак тоже, но не понравился)?

Посмотрите: Игра Престолов, Сверхестественое, Стрела.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Gumbertor пишет:
Сериал просто улёт. Просмотрели всей семьёй на одном дыхании. Очень понравился. Одно плохо - ломка - хочется продолжения, подскажите чем заполнить вакуум, что порекомендуете посмотреть (Шерлок, Аббатство Даунтон, Лост, Друзья, Хаус, Однажды в сказаке - уже отсмотрены, Спартак тоже, но не понравился)?
Я бы посоветовал Грань (За гранью) и Во все тяжкие - два улётных сериала.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Посмотрел тут Д.Пучкова на днях. Сколько позакрывали сериалов, капец какое количество. 5-ый сезон я думаю для ходунов должен стать последним. Сериал один из моих любимых, но наматывание соплей на кулак в 12 сериях из 16 ( что было в 4-ом сезоне) это перебор. Снять в 5-ом сезоне серий 20, настоящего рубилова, зомбомочилова, экшена экшенского и уйти с гордо поднятой головой, уйти красиво.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Gumbertor пишет:
Во все тяжкие,Декстер,Игра престолов,Сверхъестественное,ну и если тупо хочешь поржать до усеру,глянь Отбросов(Плохие).
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Dreamcrusher пишет:
Посмотрел тут Д.Пучкова на днях. Сколько позакрывали сериалов, капец какое количество. 5-ый сезон я думаю для ходунов должен стать последним. Сериал один из моих любимых, но наматывание соплей на кулак в 12 сериях из 16 ( что было в 4-ом сезоне) это перебор. Снять в 5-ом сезоне серий 20, настоящего рубилова, зомбомочилова, экшена экшенского и уйти с гордо поднятой головой, уйти красиво.
5-тью сезонами точно всё не закончится,уже столько было намёков на то,что будет больше 5 сезонов,а недавно так прочел на Лостфильме,что Скотт Гимпл(шоураннер) шутканул,что Ходуны могут длится вечно,шутка оно и понятно,но по-моему намек явно понятен,что нас ожидает не 1 сезон,темболее снимают то по комиксам,хотя конечно расхождений много,но ведь комиксов уже более 100 выпусков,а 4 сезон это где-то 40 какой-то,
Осторожно - спойлер!
так как смерть Губернатора была вроде в 47,точно не помню.
,Следовательно будет больше 6 сезонов,и это точно.
К тому-же у сериала бешеные рейтинги и на месте руководителей amc я не вижу смысла закрывать сериал.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
если тупо хочешь поржать до усеру,глянь Отбросов(Плохие).

Сам говорил что это тупой сериал:smile26:
зверь
Мастер
+458
-475
народ когда будет 5 сезон:smile79:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
зверь пишет:

в следующем году
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Интересно когда-же?
RedSunBlue
Опытный
+83
-59
18
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
зверь пишет:

в следующем году

разве? вроде в этом в октябре
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
●Sam● пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Интересно когда-же?
личку почитай
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
DISIDORA, я смотрю ты до сих пор продолжаешь шокировать "местную публику" новыми "гифками" и устрашающими "никами"? :smile98:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Francony пишет:
DISIDORA, я смотрю ты до сих пор продолжаешь шокировать "местную публику" новыми "гифками" и устрашающими "никами"? :smile98:

Страшно представить, что она с людьми делает :smile143: )
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Francony пишет:

эт все дурное влияние сериала:smile194:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Страшно представить, что она с людьми делает

Осторожно - спойлер!
Я самое милое и доброе существо на планете, а если кто-то станет добрее меня, то я его убью и стану опять самой доброй:smile37:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011