Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Я вижу тут у многих тех, кто читал книгу, жуткий батхёрт. Ребятушки, между прочим кинопоиск 9.10, а IMDb 9.5. Перестаньте сравнивать сериал с книгой. Это 2 разные вещи. В любом сериале/фильме, кроме сюжета, должно быть, ещё и зрелище. Иначе будет обычный арт-хаус.
забавное утверждение, если учесть, что фильм снимают прежде всего по книге, как их можно не сравнивать
Я вижу тут у многих тех, кто читал книгу, жуткий батхёрт. Ребятушки, между прочим кинопоиск 9.10, а IMDb 9.5. Перестаньте сравнивать сериал с книгой. Это 2 разные вещи. В любом сериале/фильме, кроме сюжета, должно быть, ещё и зрелище. Иначе будет обычный арт-хаус.
забавное утверждение, если учесть, что фильм снимают прежде всего по книге, как их можно не сравнивать
Ещё забавней, Shaena, ваше утверждение о том, что "в сериале так вообще события развиваются стремительно, что дальше некуда" (с). 50 минут чесаний языком, потом 2 мин. поединка и 5 секунд остервенелого разбивания головы (фор экзампл - 8серия4сезона). Занавес. Мир Вестероса стал на одного извращенца меньше. Что же будет дальше? Увидим через сто миллионов лет...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Сериал - бомба А в последней серии, так вообще писец. Размозжили голову бедняге, а ведь прикольный был. Но это его ошибка. И подошел слишком близко, открылся и много трепался (выпендривался к тому же). Но было бы круче, увидеть беса с мечом
Ещё забавней, Shaena, ваше утверждение о том, что "в сериале так вообще события развиваются стремительно, что дальше некуда" (с). 50 минут чесаний языком, потом 2 мин. поединка и 5 секунд остервенелого разбивания головы (фор экзампл - 8серия4сезона). Занавес. Мир Вестероса стал на одного извращенца меньше. Что же будет дальше? Увидим через сто миллионов лет...
Я лишь говорю, что в сравнении с книгой события так развиваются. А так как и во многих сериалах, 40 минут блаблабла, последние 10 минут движуха, и финал интрига для след.серии.
Меня устраивает как все умеренно развивается в сериале. Убрали лишнее, оставив нужное, для дальнейшего развития. Если это медленное развитие, то какое нужно? чтобы всю книгу в одну серию запихнули, оставив только главные моменты как кто помирает?
Властелин Колец, тоже по книге снимался, и было даже больше батхёрта, у тех кто читал книгу. Но фильмы, то на 10. Тут та же самая ситуация. Фильм, то по книге, но 100% совпадения быть не должно, так как книга есть книга, а кино есть кино, 2 разные вещи.
Властелин Колец, тоже по книге снимался, и было даже больше батхёрта, у тех кто читал книгу. Но фильмы, то на 10. Тут та же самая ситуация. Фильм, то по книге, но 100% совпадения быть не должно, так как книга есть книга, а кино есть кино, 2 разные вещи.
Никто и не говорит про 100% попадания. Но общая линия сюжета, герои то из книги.
Никто и не говорит про 100% попадания. Но общая линия сюжета, герои то из книги.
Молодец, ты то догадалась. А вот другие личности этого не понимают.
Я вот читаю,и не перестаю улыбаться.Народ,пишет мол книги лучше,но сами их сто процентов не читали,поначитались комментариев,и теперь кукарекуют,мол читали и сериал полное уг в сравнении с книгой.Я читал на данный момент всё что есть,и могу сказать,что сериал не чуть не хуже,хотя в книгах все красивее,в сериале же больше мерзости всякой,в книгах все романтичнее,но сериал ни чуть не хуже. Если не нравится не смотрите,а то смотрю тут умников много поразвелось. Согласен с мнением JEK LYCIFER,что много было батхерта насчет ВК,там книга полное уг,а фильм лучше намного,например в Гарри Потере книги лучше,чем фильм,причем намного.В ИП все хорошо.
Наконец! События! Этот бой многих потрепал! Великаны на мамонта уже интересно. Когда речь пошла о косе, я долго думала что это, но когда ее спустили...честно сказать немного офигела так стену прочесали! А что по поводу ходунов (или как там их) с ними будут активные действия?
Наконец! События! Этот бой многих потрепал! Великаны на мамонта уже интересно. Когда речь пошла о косе, я долго думала что это, но когда ее спустили...честно сказать немного офигела так стену прочесали! А что по поводу ходунов (или как там их) с ними будут активные действия?
Неизвестно,когда будет бой с ними,они то в книгах редко появляются.
9 серия 4 сезона в начале драматична. Сцены боев превосходны, и в целом серия такая жестокая, меня просто потрясло. Развязка великолепна, и в тоже время эмоциональная, а также печальная с обеих сторон. Хочется поскорее увидеть последнюю серию 4 чезона, но как всегда наверняка так закрутят, что будет хотется 5 сезона поскорее увидеть, но мы будем ждать обязательно его с нетерпением.
Хороший,интересный сериал можно снять и без всяких сисек-писек! Это же касается и фильмов.Если режиссер талантлив,он снимет такой фильм,который и без всякой похабщины будет цеплять сюжетом и заинтересовывать зрителей своим продолжением.Проще всего раздеть всех без какого либо смысла и радоваться потом рейтингу.
Редактировано / Модератор. Не нужно диагнозов ДоХтор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!