Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А вот это забавно. Маккартни - в самом, понимаешь, Белом доме - исполняет песню-признание. Признание в любви к марихуане. И видно, что сильно от этого кайфует.))
2Kotemura Не первый уже раз поражаюсь твоим музыкальным пристрастиям. Всегда считал, что такую музыку любят только милые старшеклассницы и кровавые серийные убийцы. Сколько на счету?)))
2Kotemura Не первый уже раз поражаюсь твоим музыкальным пристрастиям. Всегда считал, что такую музыку любят только милые старшеклассницы и кровавые серийные убийцы. Сколько на счету?)))
РостиславСделай одолжение:если я когда нибудь на полном серьезе выложу ченить типа Стоянова-пристрели меня. Утесова уважаю.Но боюсь ЭТО для меня слишком романтично.Просто душераздирающе.