Эпизод 16 "Out with the Old" - 9 марта 2012
Почему 9?Вроде бы в Америке 24 или 25 февраля.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Эпизод 16 "Out with the Old" - 9 марта 2012
Ндаа............. уж насколько мне нравиться мистика. и всякое такое............. но это чушь какая-то........... простите конечно...... фаны................. но ещё и столько серий................ жесть................
На этом потрясающем сайте, столько всего прикольного и интересного, что на ЭТО времени точно жалко.............
16 серия только 17 марта. Издеваются
15-тая серия особо не впечатлила,но 14-тую лост так перевел,давно у меня не было столь приподнятого настроения А еще я по Касу скучаю,так его не хватает
Крутой сериал очень! первые 6 сезонов были прям на одном дыхание , 7 конечно слабей будет не много .пропадает та самая искра что ли .но тем не менее по кайфу
Ноздря в ноздрю идут с "Дневниками вампира"! Просто невероятно раздражает это ожидание по месяцу одной серии! (((Так один канал снимает же!!!
Фильм просто суппппер!!!! Давно про его читал, смотрел обзоры трейлеры, но все не доходило до скачивания. Смотрел "Дневники вампира" - тоже ничего. Но скачав 1-ый сезон, так увлекся, что за 2 недели посмотрел все имеющиеся серии. Не знаю чем занять себя теперь. С нетерпением ждем продолжения. ФИЛЬМ ПРОСТО БОМБА!!! Спасибо за фильм!!! Смотреть всем!!! Жаль Каса и Боби.Для сверхъестественного это не проблема,так что их появления можно ожидать когда угодно!
"Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба"
Народ, посоветуйте 7-й сезон с нормальной озвучкой/переводом. Это невозможно смотреть в исолнении Dreamrecords & Artsound, меня просто трусить начинает.
Сериал замечательный. Не скажу что дикий восторг, но на 4 с плюсом одназначно!!!А по выходу серий седьмого сезона незаметно?
Сейчас досматриваю 5-й сезон.
Скажите, а его ещё продолжают снимать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение