главное потом не пожалетьну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
так и запишем - напоить Артёма
кто тебя спрашивать будет
буйный?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал

не,у меня бычины нет,но это все равно опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
буйный?

Lulu пишет:не,у меня бычины нет,но это все равно опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
буйный?

ну если нравится веселье то я не разочаруюpaз-двa пишет:Lulu пишет:не,у меня бычины нет,но это все равно опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
буйный?
экстрим...почему бы и нет

ну если нравится веселье то я не разочарую

помнится мне тема про феноменаpaз-двa пишет:Lulu пишет:оскорбляешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:может ты меня обзываешь,я то не знаю,гормоны-что за фигня такая заморскаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны
да ладно, я же не спрашиваю...так просто
колокольчик
даже не думала

Lulu пишет:помнится мне тема про феноменаpaз-двa пишет:Lulu пишет:оскорбляешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:может ты меня обзываешь,я то не знаю,гормоны-что за фигня такая заморскаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны
да ладно, я же не спрашиваю...так просто
колокольчик
даже не думала

ну если не один и не в глубоком накаутену если нравится веселье то я не разочарую
я не пью, так что в опу пьяных тоже не особо поощряю, но выпивших в меру и с чувством юмора...не вижу ничего плохого
будешь много выпендриваться уйдёшь в нокаут и будешь спать до утра

Lulu пишет:ну если не один и не в глубоком накаутену если нравится веселье то я не разочарую
я не пью, так что в опу пьяных тоже не особо поощряю, но выпивших в меру и с чувством юмора...не вижу ничего плохого

...доктор я феномен,не батенька вы мудозвон...
не, не помнишь

вот мишку я уже точно боюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну если не один и не в глубоком накаутену если нравится веселье то я не разочарую
ну если напьёшься не один то в нокаут отправим с компанией...боишься сам спать? я плюшевого мишку возьму)

да в магаз

Lulu пишет:вот мишку я уже точно боюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну если не один и не в глубоком накаутену если нравится веселье то я не разочарую
ну если напьёшься не один то в нокаут отправим с компанией...боишься сам спать? я плюшевого мишку возьму)

Больной приходит к доктору:
- Доктор, у меня яйца звенят!
- Ну-ка, пройдитесь... Да, действительно...
- Доктор, так я феномен?
- Нет, батенька, вы мудозвон!

ты чтода в магаз
за похмеляйся что ли?
совсем меня не жаль 
Lulu пишет:ты чтода в магаз
за похмеляйся что ли?совсем меня не жаль
минвода плюс легонькое что-нибудь слопать не решил что,сижу думаю отчего бы мне легче стало

если тебя так радовать,то это не долго будет длиться,меня быстро не станетpaз-двa пишет:Lulu пишет:ты чтода в магаз
минвода плюс легонькое что-нибудь слопать не решил что,сижу думаю отчего бы мне легче стало
с чего бы мне тебя жалеть?
вчера тебе было хорошо, теперь моя очередь порадоваться))

Lulu пишет:если тебя так радовать,то это не долго будет длиться,меня быстро не станетpaз-двa пишет:Lulu пишет:ты чтода в магаз

Люба, Тёма, добрый день да...издеваешься

то есть вот как,вам только лижбы радоватьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:если тебя так радовать,то это не долго будет длиться,меня быстро не станетpaз-двa пишет:Lulu пишет:ты чтода в магаз
думаю ты бы не делал такие усилия ради моей радости, так что будешь жить

то есть вот как,вам только лижбы радоваться

Lulu пишет:если тебя так радовать,то это не долго будет длиться,меня быстро не станетpaз-двa пишет:Lulu пишет:ты чтода в магаз

Arthur_Rainman пишет:Люба, Тёма, добрый день да...издеваешься

а где мягкий знак?

Lulu пишет:а где мягкий знак?
он грузин... ахах...

привет Артур
только не говори очень громко, тут у кого то голова бо бо

Lulu пишет:привет Артур
только не говори очень громко, тут у кого то голова бо бо![]()
рота подъём...

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:а где мягкий знак?
он грузин... ахах...
а то я же вслух читаю...как и написано и прям аж меня это бесит...где мягкий знак блеать

Lulu пишет:то есть вот как,вам только лижбы радоватьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:если тебя так радовать,то это не долго будет длиться,меня быстро не станетpaз-двa пишет:Lulu пишет:ты чтода в магаз
думаю ты бы не делал такие усилия ради моей радости, так что будешь жить

да отправь его в баню до вечера,пусть подумаетСерёга?..![]()
дозззвидания...

Анатолий Днепров... ху из...вообще то днепров композитор а слова танича![]()
это сансон какой-то... XDD
песню у Сосо украл негодяй...

пацаны собрались в футбол играть

я даже подавать его не смогупацаны собрались в футбол играть
иди тоже погоняй мячик...

Lulu пишет:да отправь его в баню до вечера,пусть подумаетСерёга?..![]()
дозззвидания...
в таком состоянии закипают мозги (ой, снимите пенку... 
)... и думать совершенно не представляется возможным... XDD

я даже подавать его не смогу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение