Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у меня самая офигительная ава! Практически авторская работа по склейке каждого кадра! Не зря мне постоянно пишут "классная ава! Из какого фильма?" вот так то! (Смайла нет поэтому мысленно представьте как я вам показывают фигу)
Правила, пункт 4, тот самый момент про перестановку букв.
Осторожно - спойлер!
Эт не перестановка, а преднамеренное написание матерного слова но я больше не буду и вы мне это простите.. правда ведь?
Скрытый текст
Мой племянник любит употреблять фразу - "больше не буду", ему 4 и он совсем не держит своих обещаний. Надеюсь фора в возрасте даст плоды. Как не простить такую наглую честность с вашей стороны.
Фуфушка Запрещать - это лишнее, исправить, - возможно, но для полной объективности не мешает вспомнить слова из старой, к сожалению, совершенно забытой сейчас, песни, немного перефразировав ее : "Если б телеканалы всей Земли правду лишь одну говорить могли, вот было б здорово на свете жить..."
Молодежь уезжает. Бандитизм такой причёсаный внешне - непонятно, где кончается власть местных органов и начинается его сфера,. Наши проблемы - не за бугром, они прямо перед нами. Допускаю, что кто-то из присутствующих на сайте, их в упор не видит, но сомневаюсь, что они живут активной, самостоятельной жизнью вне интернета, сами зарабатывая на хлеб себе и семье
ВАША позиция типичного обывателя. Вот На ЗАПАДЕ, там да, не жизнь А СКАЗКА, а у нас здесь что? ТЬФУ ! ВОТ ТАМ ДАААА !!! Как в раю ! ТАМ и ТО и ЭТО и Пятое и Десятое.... Вы же взрослый человек и понимайте, что уехав жить в страны Евросоюза или США, и уйдя от одних проблем, Вы приобретете другие проблемы ( о которых сейчас и не подозреваете).....это как поиски рая на Земле(или доброго ЦАРЯ который все сделает за вас), где было бы тепло уютно и лето круглый год и зарплата 30 тыс.долларов( например) и делать ничего особо не надо....только какие нибудь бумажки подписывать пару раз в день, сидя в офисе, на 25 этаже, с видом на океан....Везде свои проблемы и свои сложности.*Жизнь прожить не поле перейти*, как говорится в русской пословице.... А постоянно ныть и причитать как ЗДЕСЬ (в РОССИИ ) *хреново*, это пожалуй наша национальная черта....не спорю жизнь не сахар,НО НАДО ЖИТЬ, КРУТИТСЯ как -то, РАБОТАТЬ, И ВСЕ БУДЕТ....
Ну, раз на личности перешли, самое мягкое что могла бы написать - наивный Вы человек. Но коммент Ваш вообще неадекватен тому, о чём был мой пост. Ещё и смысл его намеренно переврали, выпустив важные части. Рассуждения Ваши, по меньшей мере, банальны. Из того, что Вы писали раньше, например, на странице про грамматические ошибки, я вообще поняла, что Вы - иностранец. Так с чего же писать вдруг о якобы нашей национальной черте, приписывать мне нытье и объяснять что такое "жизнь"? Или, может, все народы России имеют одинаковые национальные черты, то бишь одинаковый менталитет? Если вообще возможен единый менталитет в России даже для этнически русских. Избегайте поучать жизни людей, которых Вы не знаете, чтобы не выглядеть недалёким, а также обобщений. Пишите о себе/за себя.
Agnia_gorelkina,Ваш сообщение , напоминает обвинительный приговор в зале суда....сколько рекламаций в мой адрес.....Вы наивный человек,Ваш коммен.неадекватен, Вы переврали мой пост ,Ваши рассуждения банальны, Вы недалекий человек,Вы иностранец, Вы избегайте поучать других людей........еще что мне нельзя делать ? ВООБЩЕМ - Приговор 5 лет(информационной ) колонии строго режима....и ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА ....Mayson !!!
Agnia_gorelkina,Ваш сообщение , напоминает обвинительный приговор в зале суда....сколько рекламаций в мой адрес.....Вы наивный человек,Ваш коммен.неадекватен, Вы переврали мой пост ,Ваши рассуждения банальны,Вы иностранец, Избегайте поучать других людей........еще что мне нельзя делать ? ВООБЩЕМ - Приговор 5 лет(информационной ) колонии строго режима....и ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА ....Mayson !!!
Похоже, избирательное зрение/чтение - Ваш конёк: выбираем то, что нужно, топим весь контекст, добавляем (за автора) своё резюме. Беру слова назад насчет Вашей наивности. Остальные оставляю. И тон неправедно обвиняемого в зале суда плохо воспринимается после Ваших постов в адрес a. Вы там не особенно стеснялись в выражениях.
Речь в дискуссии вообще то , шла о плюсах и минусах проживания в России или на Западе(пока Вы в нее не включились)........ Аgnia_gorelkina, предлагаю вам вместе с пользователем *А*, переехать на постоянное место жительство из российской глубинки в американскую глубинку г.Фергюсон, штат Миссури (в оплот мира и демократии США). Население там всего 20 тыс. Уверяю Вас это самое *спокойное* и *тишайшее* место на всем Земном шаре,высокий уровень жизни .... и зимы практически нет....не жизнь,а сказка....Как Вы согласны или нет....и уверяю Вас там никакого, как Вы пишите *причесанного бандитизма*, в отличии от российской глубинки .... нет и в помине .
Mayson заметь, редкое явление, пятиколонщик заступается за жидобандеровца, вот она справедливость
Я вижу, но все таки нужно как-то *осаживать* их, хотя это и совершенно бесперспективное дело....и честно говоря ЭТО уже начинает утомлять... Пора уходить...
Люди добрые, давайте без оскорблений, подколок и попыток кого-то в чём-то уличить. Вы все, абсолютно разные и незнакомые люди. Но это же не значит, что нельзя "существовать" на Форуме в дружеской атмосфере, найти какие-то общие интересы, а даже если и не общие, то вести дискуссию в спокойной, уважительной атмосфере. Даже в шутливой, с долей сарказма, но не агрессивной. Как наблюдатель, коем являюсь на данный момент, совсем неприятно читать, как вы общаетесь. Может попробуем? По крайней мере дело идёт к праздникам, давайте не омрачать эту атмосферу.
Таня, пусть и в шутливой извинялась перед ребятами (правда дело было после ДР и кто знает, чем мотивировалось). Может и остальные попробуют, пусть и без извинений, но сменят гнев на милость!
Lulu а я говорил что такие индивиды нормальных пользователей отгонять будут, я даже класика процитирую (тут это модно)
Їжачок Тролль, діти, - це ворог народного господарства. Живиться він народними відходами, і тому всередині дуже брудний. (Показує, те, що вийняв з їжачка Тролля.) Один їжачок тролль за одну ніч з'їдає стільки народного добра, скільки важить сам. Тому їжачків троллів треба знищувати. І тут нам у пригоді стає наша славна авіація. Один самольот за один день знищує стільки їжачків троллів, скільки важить сам.
Дорогая и наблюдательная Lulu)), не вижу в чем и перед кем мне извиняться. Пишу то, что думаю, может и резко, но без личных оскорблений. Не буду молчать, если мои слова искажают. У меня своё понимание патриотизма и других ценностей и на навешиваемые ярлыки мне плевать. Тем более, что после них всякое уважение к писавшим пропадает - их пафос начинает издавать характерный запашок.
agnia_gorelkina Я не писала кому-то лично, я призываю всех к терпимости и уважению. На протяжении месяцев, а то и дольше, в Дебатах ни капли положительных эмоций, только неприязнь между пользователями.
Извиняться я так же не призываю, к чему нам размазывать сопельки по монитору.
ну прям нюхом чую "ядрёные" комментарии после просмотра!
ну вот плохо вы в людях разбираетесь... вам просто больно уж охота успокоить свою бдительность умозаключением - мол, русофорбка она. что ни есть никак правдой. во-первых, живу в России, хотя имею море возможностей сюда не возвращаться, во-вторых и третьих - муж у меня русский и очень близкие друзья тоже - и я их люблю сильно. теперь об украинцах - преимущественно, они такие же русские как и вы и уважаю их не меньше, чем сограждан. моя позиция очевидна - я не верю в пугалку 'злобный укроп' и удивлена вашими верованиями в нынешнего лидера страны - вот хотя бы сегодня - он простил Узбекистану долг почти в миллиард и развивает с ними УБЫТОЧНЫЕ торговые взаимоотношения(результат ответных рос.санкций/проблемы с Белоруссией) и это при том, что в Узбекистане русских гнобили еще со времен СССР, после распада их гнали обратно в Россию, конфискуя часть имущества - это ведь все знают!! Неужели кто-то еще продолжает верить - ВВ печется о судьбе русских на Донбассе? а чего это они тогда не вывезут стариков из Донбасса? это намного дешевле, чем постоянно завозить туда технику/чеченов В Москве народ сейчас в большом волнении. я не знаю как по россии - сказывается ли на вас изоляция, но здесь, поверьте, она сказалась почти на каждом. а вместо этого придурок с телеэкрана говорит, что удорожание цен - 'это хорошо! это выгодно сельхозпроизводителям и в конечном итоге, простым гражданам'. вы можете в это поверить!!!! бабушки стоят считая копейки и постоянно сверяя цены на элементарный батон хлеба!!!! а он продолжает нагло врать с экранов так что вы заблуждаетесь... нет у меня русофобии... в свое время я припоминала даже штатам 11сентября 1973года - переворот в Чили, организованный ЦРУ, но увы, нельзя все страны в разные периоды и эпохи/ситуации ровнять в одно целое. все не так просто и сейчас я поддерживаю позицию Запада, просто потому, что именно в данной ситуации правда на их стороне.
Бракодел
ты же взрослый мальчик, понимаешь, что картинка липа, либо как минимум года 80-го
Агась,не хватает тут положительных эмоций.....я вот тоже всех люблю.Кого просто потому что человек хороший,кого-то только в хорошо прожаренном виде с пряностями.....но люблю всех-всех. Вот,недавно видела клан в сетевой игре-"Эбола".И слоган-Мы заразим вас своим оптимизмом!Какие позитивные люди-у них учится надо!
a. конечно вы полностью правы, *поправляет розовые очки* кто я такой чтобы усомнится в Ваших данных. Кстати, пока такой умный человек в сети хочу спросить. Вот вы видели карту? Зачем я спрашиваю, конечно же видели и знаете наизусть. Объясните мне как? Даже не так: КАК? Московские оккупанты по пути из Москвы в Киев попали в Донецк? а Луганск? Гуглмап говорит, что они бы шли через Глухово, в крайнем случае через Чернигов. О высший разум, растолкуйте мне, глупому, КАК?, ибо это не подвластно моему восприятию.
Агась,не хватает тут положительных эмоций.....я вот тоже всех люблю.Кого просто потому что человек хороший,кого-то только в хорошо прожаренном виде с пряностями.....но люблю всех-всех. Вот,недавно видела клан в сетевой игре-"Эбола".И слоган-Мы заразим вас своим оптимизмом!Какие позитивные люди-у них учится надо!
Отсутствие положительных эмоций в этой рубрике, мне кажется, в отсутствии конкретики , каждый заходя в *Дебаты*, говорит о своем, о наболевшем, и не всегда слышит других ( а иногда , и не хочет слышать в отсутствии интереса к предложенной теме..). Как следствие этого человек начинает психовать и нервничать ( пытаясь что-то доказать и докричаться до толпы).По сути мы имеем многошерстную разноголосицу из разных тем ( постоянные *прыжки* с одной темы на другую,с *больной* головы на *здоровую* и т.п. ) ,кто то хочет говорить о событиях на Украине, кто-то о России, кто про что...... единственный вариант это разъехаться по конкретным темам..... .Хочешь обсуждать политику, милости просим в рубрику *Политические дебаты*, хочешь обсуждать события в России ( тем для обсуждения масса), милости просим например в рубрику * Кому на Руси жить хорошо*. А рубрика *Дебаты* которую сотворил незабвенный Артур ( кстати ,где он, АУ! ), больше подходит, как он и предполагал, создавая ее, для более объемных, бурных обсуждения фильмов ( которые вряд ли кто будет читать, непосредственно под постером фильма ) где принято, так уж повелось, публиковать лишь короткий отзыв о просмотренном фильме.....хотя возможно ,я и не прав....PS.К тому же есть альтернативная рубрика *ФЛУДИЛКА*, которая каким-то образом по сути дублирует *ДЕБАТЫ*,хотя там в основном сугубо женский коллектив, где *рулит* завсегдатай рубрики *ЖIНОЧКА* , ну и конечно создатель miss Tigricа !
Ну ладно, на нейтральную тему: "Секрет продвижения по службе: Получил зарплату младшего научного сотрудника. Перевёл в доллары. Через 2 дня продал и получил зарплату старшего научного сотрудника". Нет, всё равно не нейтральная тема. Куда ни кинь...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А во ышо: "Со мной учится девушка, которая на полном серьёзе считает, что последним президентом СССР был Никита Михалков. Но самое пугающее то, что когда она сказала об этом на семинаре по истории, засмеялись только двое: я и преподаватель".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А во ышо: "Со мной учится девушка, которая на полном серьёзе считает, что последним президентом СССР был Никита Михалков. Но самое пугающее то, что когда она сказала об этом на семинаре по истории, засмеялись только двое: я и преподаватель".
Это что, новая тема для дебатов - Куда катится мир с такой молодёжью? Да нормально катится, как и во все времена... Кстати, совершенно не интересуясь кино, я бы непременно задал вопрос - кто такой Михалков? И наоборот, спросить у заядлого киноманьяка(возраст не имеет значение) кто такой карфагенский Ганнибал? )) а в ответ услышать - темнокожий проходимец, решивший украсть лавры у настоящего Лектора и по этому поводу устроившего бойню при Каннах, как он ещё не догадался в городе киноОскаров распаясаться? Вывод какой? Глупо "недоедать" - мозгу нужно работать(хотя бы иногда), но и "переедать" то же не в ум идёт - мозгу отдыхать требуется, т.е. всё хорошо в меру....
Осспади! Ну, сюда хоть месяц не заходи, хоть неделю, все равно одна пластинка)). От политики плавный переход к Родинам, а от Родин перескок на личности... И так до тех пор пока модераторы не гаркнут)). Потом затишье и снова по кругу)))).
А давайте поговорим про грибы и ягоды, ну, или про охоту и рыбалку... Кому что ближе). Вот, например, я до 25 лет жила в Сибири. В плане уровня жизни там, конечно, не очень, но зато в плане интересной растительности, те края очень богаты. В детстве частенько с родственниками ходили за грибами. Грибы в Сибири отменные! (до сих пор не отпустило). Шутка)). И по большей части не пластинчатые как тут на юге, всякие там опята, мышата и так далее, а самые настоящие лесные губчатые (трубчатые) грибы. Подосиновики, подберезовики, маховики, а даже если и пластинчатые, так тоже благородные, типа рыжиков или груздей. Белые иногда даже бывали, но белый гриб в Сибири встречается редко. Вот ближе к Уралу и на Урале белые есть... Но самые любимые были, конечно же, подосиновики. Особенно если часто встречаются вот такие вот "стайки" этих красавцев, так ведра и пакеты вообще быстро наполняются:
Скрытый текст
Естественно с корнями мы их не драли, чтоб не портить грибницу, а аккуратно срезали ножичком. Жаренные они очень вкусные, но маринованные просто бомба! Хотя, соленые грузди, например, тоже вкусные, но губчатые мне больше нравятся во всех видах. Ягод тоже не мало было полезных и вкусных. Правда, с ягодами сложнее чем с грибами, места ягодные уже надо знать конкретнее. Например, черника, голубика самые вкусные и сладкие, по осени бабули их ведрами продавали, причем не дорого, тут на юге такого изобилия не встретишь... Еще там растет не менее полезная клюква, брусника, жимолость, но они на болотистых местностях обитают, без болотников и навыка лучше не рисковать)). А еще хорошо запомнилось как ходили далеко в тайгу за кедровыми орешками, точнее за шишками с ними. Естественно, кедры были очень высокие, а вызревшие шишки были на самом верху. Помню как мужики сооружали колотушки для их сбора. Длинная палка, а на конце прибит большой пенёк. Вот этим сооружением и колошматили по стволу. Еще было дело, как-то ездили за рябчиками. Меня даже научили стрелять из ружья. По рябчику, конечно, я так и не смогла выстрелить, не могу убить животное, но по банкам стреляла нормально. Помню какое ружье было длинное и тяжеленное, не передать... А самое неожиданное было отдача! Когда стрельнула первый раз, думала перевернусь и укроюсь ногами)). Поэтому до сих пор смешат в фильмах секси-блонди, которые жонглируют крупной стрелковой техникой в руках, как будто веником машут)). Хотя, технологии меняются, может они уже и легкие как пушинки). Еще одно незабываемое чудо Сибири - это Байкал. Который, к сожалению, теперь от меня не близко. Мы жили не далеко от одной из его сторон (70 км). Но одно и то же место надоедало и иногда уезжали в другие. Но, увы, кругобайкалку (как мне мечталось) я так и не совершила. Около Байкала и правда шикарная природа, с деревьями в основном хвойных пород, с гигантскими камнями в виде различных форм, непонятного происхождения, иногда встречаются даже древние тотемы из камня или дерева. Но природа это одно, самое загадочное в Байкале, это сама вода. Которая действительно никогда не цветёт, не пахнет, камушки в воде никогда не бывают в тине, и вода прозрачная, потому что он всегда очень холодный, даже в жаркое лето. Люди, конечно, заскакивают искупнуться, особенно под водку, но простыть можно легко. Не знаю как сейчас там, но раньше когда мы ездили с палаткой, всегда пили воду прямо так, и варили на ней еду, да и другие знакомые так же делали, никто не жаловался... Просто самый смелый отплывал от берега подальше и набирал во фляги. Хотя, у берега тоже была прозрачная, но как-то хотелось не тронутой водицы. А еще в Байкале водится дико вкусная рыба омуль, особенно очень вкусная она горячего копчения... Вот...
Около Байкала и правда шикарная природа, с деревьями в основном хвойных пород, с гигантскими камнями в виде различных форм, непонятного происхождения, иногда встречаются даже древние тотемы из камня или дерева. Но природа это одно, самое загадочное в Байкале, это сама вода.
Говоря о Байкале! Всегда хотела туда поехать. Но путевки с экскурсиями на неделю стоят около 60тыс руб! Примерно за эту же сумму можно слетать в Доминикану!
А у нас в этом году настоящее изобилие сморчков, рыжиков и земляники. Сморчки очень хороши жареными с картошкой, рыжики солят и маринуют. Ну а земляника - это конечно же полезное, вкусное и невероятно душистое варенье. А в речке, а особенно в её запрудах, тьма тьмущая пескарей. Ушица из них, сваренная на костре прямо на берегу - просто ум отъешь! Какая там Доминикана!... А рассветы у нас какие! А закаты! А как туман поутру стелиться над лугом летом и осенью! Где такое ещё увидишь? В какой Доминикане? Нет! Мне дома лучше!
Объясните мне как? Даже не так: КАК? Московские оккупанты по пути из Москвы в Киев попали в Донецк? а Луганск? Гуглмап говорит, что они бы шли через Глухово, в крайнем случае через Чернигов. О высший разум, растолкуйте мне, глупому, КАК?, ибо это не подвластно моему восприятию.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Не спорю. Но я говорил о том, что мне для счастья и отдохновения достаточно отойти от дома на 200 метров. А вам для этого нужно обязательно ехать за тридевять земель. Как спел Юрий Шевчук - "Сколько лет я ищу то, что вечно со мной!". Так что продолжайте поиски.
ну да ну да, все тут дураки один Фуфушка д'Артаньян хотя ладно пусть будет д'Артаньян Неожиданно украинские социологии обнаружили, что в российскую агрессию не верят жители только тех городов и поселков, на которые и напал российский агрессор. Выяснилась и другая зависимость: чем дальше от российской границы, тем больше украинцев своими глазами видели российскую агрессию в лице псковских десантников, омского спецназа и алтайской бронетанковой милиции, а также других российско-террористических войск. Подавляющее большинство свидетелей российской агрессии живут во Львове, Польше и странах Балтии.
Осспади! Ну, сюда хоть месяц не заходи, хоть неделю, все равно одна пластинка)). От политики плавный переход к Родинам, а от Родин перескок на личности... И так до тех пор пока модераторы не гаркнут)). Потом затишье и снова по кругу)))).
А давайте поговорим про грибы и ягоды, ну, или про охоту и рыбалку... Кому что ближе). Вот, например, я до 25 лет жила в Сибири. В плане уровня жизни там, конечно, не очень, но зато в плане интересной растительности, те края очень богаты. В детстве частенько с родственниками ходили за грибами. Грибы в Сибири отменные! (до сих пор не отпустило). Шутка)). И по большей части не пластинчатые как тут на юге, всякие там опята, мышата и так далее, а самые настоящие лесные губчатые (трубчатые) грибы. Подосиновики, подберезовики, маховики, а даже если и пластинчатые, так тоже благородные, типа рыжиков или груздей. Белые иногда даже бывали, но белый гриб в Сибири встречается редко. Вот ближе к Уралу и на Урале белые есть... Но самые любимые были, конечно же, подосиновики. Особенно если часто встречаются вот такие вот "стайки" этих красавцев, так ведра и пакеты вообще быстро наполняются:
Естественно с корнями мы их не драли, чтоб не портить грибницу, а аккуратно срезали ножичком. Жаренные они очень вкусные, но маринованные просто бомба! Хотя, соленые грузди, например, тоже вкусные, но губчатые мне больше нравятся во всех видах. Ягод тоже не мало было полезных и вкусных. Правда, с ягодами сложнее чем с грибами, места ягодные уже надо знать конкретнее. Например, черника, голубика самые вкусные и сладкие, по осени бабули их ведрами продавали, причем не дорого, тут на юге такого изобилия не встретишь... Еще там растет не менее полезная клюква, брусника, жимолость, но они на болотистых местностях обитают, без болотников и навыка лучше не рисковать)). А еще хорошо запомнилось как ходили далеко в тайгу за кедровыми орешками, точнее за шишками с ними. Естественно, кедры были очень высокие, а вызревшие шишки были на самом верху. Помню как мужики сооружали колотушки для их сбора. Длинная палка, а на конце прибит большой пенёк. Вот этим сооружением и колошматили по стволу. Еще было дело, как-то ездили за рябчиками. Меня даже научили стрелять из ружья. По рябчику, конечно, я так и не смогла выстрелить, не могу убить животное, но по банкам стреляла нормально. Помню какое ружье было длинное и тяжеленное, не передать... А самое неожиданное было отдача! Когда стрельнула первый раз, думала перевернусь и укроюсь ногами)). Поэтому до сих пор смешат в фильмах секси-блонди, которые жонглируют крупной стрелковой техникой в руках, как будто веником машут)). Хотя, технологии меняются, может они уже и легкие как пушинки). Еще одно незабываемое чудо Сибири - это Байкал. Который, к сожалению, теперь от меня не близко. Мы жили не далеко от одной из его сторон (70 км). Но одно и то же место надоедало и иногда уезжали в другие. Но, увы, кругобайкалку (как мне мечталось) я так и не совершила. Около Байкала и правда шикарная природа, с деревьями в основном хвойных пород, с гигантскими камнями в виде различных форм, непонятного происхождения, иногда встречаются даже древние тотемы из камня или дерева. Но природа это одно, самое загадочное в Байкале, это сама вода. Которая действительно никогда не цветёт, не пахнет, камушки в воде никогда не бывают в тине, и вода прозрачная, потому что он всегда очень холодный, даже в жаркое лето. Люди, конечно, заскакивают искупнуться, особенно под водку, но простыть можно легко. Не знаю как сейчас там, но раньше когда мы ездили с палаткой, всегда пили воду прямо так, и варили на ней еду, да и другие знакомые так же делали, никто не жаловался... Просто самый смелый отплывал от берега подальше и набирал во фляги. Хотя, у берега тоже была прозрачная, но как-то хотелось не тронутой водицы. А еще в Байкале водится дико вкусная рыба омуль, особенно очень вкусная она горячего копчения... Вот...
Что за википедия о богатстве сибири? Все так да немного не так на самом деле. Я как раз отсюда. А эта барышня кубанка-хуторянка рассказывает истории, лапшу вешает лишь бы что-нибудь написать. Лживая вы дамочка, а может что с головой не так, что вы сидите и придумываете себе сказки, как вы были там или там. Блеф.
Около Байкала и правда шикарная природа, с деревьями в основном хвойных пород, с гигантскими камнями в виде различных форм, непонятного происхождения, иногда встречаются даже древние тотемы из камня или дерева. Но природа это одно, самое загадочное в Байкале, это сама вода.
Говоря о Байкале! Всегда хотела туда поехать. Но путевки с экскурсиями на неделю стоят около 60тыс руб! Примерно за эту же сумму можно слетать в Доминикану!
Так это везде у нас так, Таня. В России любят драть за все подряд, причем совершенно на пустом месте. Особенно всегда смешили именно всякие сферы отдыха (экскурсии, музеи, поездки). Что там в Сибири, что тут на юге дерут одинаково лихо. Как будто совершают какие-то невероятные затраты и усилия. Вывезут куда-нить, 5 слов расскажут, пару мест покажут и всё на этом. А денег сдирают как будто на руках носили и шведский стол 5 раз накрывали)). Вообще мы всегда везде ездили сами. Это всегда дешевле и интереснее. Если вдруг соберешься, то запомни, там есть одно хорошее местечко, называется бухта Песчанка. Оттуда где ты живешь, до Иркутска ходит прямой поезд, это удобнее и дешевле чем пересадки. Билет около 5 тыс руб (5 суток езды). На самолете 10 тыс руб, но зато всего 6 часов полета. В Иркутске есть микрорайон "Солнечный", он расположен по берегу реки Ангары. Вот с этого "Солнечного" ходят катера на воздушных подушках. "Ракета" он называется или как-то так... До Песчанки нет авто и ж\д дорог, туда ходят только вот эти катера. Идут часа 3-4, точно не помню. Внутри они уютные, там и буфет и туалет, в общем всё как надо. Билет тогда стоил 500р., сейчас, наверное, тысячу, может и побольше. Всю дорогу зато можно стоять на балкончиках по периметру катера, и на свежем воздухе обозревать все красоты, мимо которых будете проезжать. Виды шикарные... и леса, и скалы, и домишки всякие. Там в самой Песчанке можно снять деревянный домик (их там хватает, они идут вдоль берега, специально построены для сдачи приезжим, т.к. это дикое место, жилых объектов там нет, чисто базы летние), домики тоже не дорогие, в пределах тысячи в зависимости от количества койкомест. Магазин там тоже есть, но естественно там дороже чем в городе, еды и питья лучше прихватить с собой побольше. И еще там имеется пара-тройка опытных экскурсоводов, которые все покажут-расскажут. Но лучше не злоупотреблять, потому что опять же дерут деньги)). Лучше самим побродить везде, во всех направлениях. Может это так же и обойдется по деньгам как ты пишешь, в тысяч 60, но зато это будет для двоих, да и по дням прилично выйдет.
Что за википедия о богатстве сибири? Все так да немного не так на самом деле. Я как раз отсюда. А эта барышня кубанка-хуторянка рассказывает истории, лапшу вешает лишь бы что-нибудь написать. Лживая вы дамочка, а может что с головой не так, что вы сидите и придумываете себе сказки, как вы были там или там. Блеф.
Скрытый текст
Знаете что, молодой человек). Когда я впервые к вам обратилась в том разделе фильма, не спорю, я была резка и прямолинейна, но заметьте, никаких грубых и оскорбительных слов я вам не говорила и поносищем не поливала. Да и никогда, даже в жарких спорах не позволяла и не позволю себе вот так нагло и многократно засыпать человека грязью. Так что думаю с головой что-то не так у вас, а не у меня. Всё я вам верно там сказала... и по поводу негативных речей в адрес комментаторов и по поводу ваших оскорблений администрации, написанных под аватарой (кстати, где они?)) вижу стерли свою писанину, на всякий случай))). Ну, не буду вас отвлекать). Вы пишите-пишите). Побольше пишите, и почаще... Мне даже интересно (чисто для опыта) на что еще может быть способна тёмная душонка, и на какое гнильё еще способен человек из-за пары замечаний).
Вы бы лучше за оскорбления время от времени банили. Хотя бы когда вас оскорбляют. Дурные примеры не стоит подавать. Если администрацию можно костерить во всеуслышание, то пользователю пользователя поливать помоями вообще в порядке вещей? Так получается? Споры\обсуждения в комментах\песочнице обычное дело, уж вам ли не знать это за столько лет? И какая именно простыня вас не устроила, которая из них всех заслуживает бан? В Песочнице бываю не часто, везде веду себя в рамках дозволенного, работников сайта тем более ни разу не оскорбила. С другими нормальными людьми тоже общаюсь нормально. Лбами никого не сталкиваю, в чужие перепалки не лезу. Вам хочется без перерыва говорить о политике? А я суюсь с левыми темами? Ну, извините, хотела хоть как-то разбавить эту пресноту, от которой уже итак многие по убегали или замолчали. Может я и неумело это делаю, но уж как умею, все люди разные, у всех свой имидж, манера поведения и так далее. Здесь уже очень давно не хватает свежей крови... Помнится раньше тут бывали длинные философские комментарии от хороших и интересных людей, которые теперь заглядывают только скачать кино, не оставляя даже и к нему-то оценку. 90% старичков вообще почти нигде ничего уже не пишут. Теперь народу по большей части скучно и не интересно. Старые не общаются, новые тоже долго не могут продержаться в такой обстановке. К чему бы это? Верно на днях подметил старожил Мэйсон... никаких положительных тем, одни политические перепалки, все выкрикивают каждый своё и плюют на мнение другого. Кстати, я как и он тоже давно предлагала выделить политике отдельную тему. А то люди мечутся уже не знают куда и сунуться, чтоб пообщаться. Во флудилке и правда многим парням не комфортно (да и девушкам) манера вольного трёпа, по большей части "ни о чём", не всех привлекает. Тут в Дебатах политика. В комментах к фильмам флудить нельзя, в других рубриках тоже, чуть от темы уходишь, ругают за то, что флуд не по теме. Лички тоже дело опасное, вообще они только для очень хороших и проверенных людей. Да и в лички многих переписываться не тянет, потому что охота в обществе побыть, а не один на один. Это всё таки вроде как развлекательный социальный сайт. Соответственно любому представителю социума хочется развлечься, в меру своего характера, но, естественно, в пределах дозволительного и разумного. Я не стану отрицать, люблю подерзить и иногда "наехать" на какого-нибудь оборзевшего товарища типа Tha Produсer™, в надежде что до него хоть что-то дойдет, но я опять же делаю это в пределах разумного, а в ответ валится грязь, которая почему-то игнорируется. Вот и тут опять пример, вроде плохого не написала, а какие-то угрозы бана, что именно человека бесит не ясно. Девушку на днях тоже оттолкнули (Агния Горелкина) которая. Человек попытался о чем-то поговорить, даже личным поделился, а в ответ услышал только тычки. Да какая кому разница пафосная она не пафосная, все имеют права на свою точку зрения, особенно если она не несет явной агрессии и конкретных оскорблений. Понятное дело, нам нытикам каждому не угодишь, но как-то надо чётче отличать одно от другого, видеть где хорошо, а где плохо и иметь какие-то более жесткие, чёткие и гордые принципы. Простыня окончена. п.с. Банить не надо, после бана я все равно не зайду. Со мной этот номер не пройдет. В тех местах где мне не рады я никогда не задерживаюсь и с лёгкостью их покидаю на совсем). Так же не приветствую беспричинное затыкание рта людям. Читала недавно, что вы можете удалить аккаунт. Сделайте тогда лучше это, пожалуйста. Можете прямо сейчас. Ну, или кто там еще может удалить...Админ... Любовь... Евгений...
a. конечно вы полностью правы, *поправляет розовые очки* кто я такой чтобы усомнится в Ваших данных. Кстати, пока такой умный человек в сети хочу спросить. Вот вы видели карту? Зачем я спрашиваю, конечно же видели и знаете наизусть. Объясните мне как? Даже не так: КАК? Московские оккупанты по пути из Москвы в Киев попали в Донецк? а Луганск? Гуглмап говорит, что они бы шли через Глухово, в крайнем случае через Чернигов. О высший разум, растолкуйте мне, глупому, КАК?, ибо это не подвластно моему восприятию.
РБК одна из самых рекспектабельных газет/ТВ россии - почитай
Если сам не поленишься загрузить в гугл поиск, то из совсем последних новостей(российская пресса) - это возвращение осетинцев из Донецка(офиц.заявление президента Южной Осетии) и высказывания чеченцев, что пока Кадыров не даст распоряжения - мы сворачивать свои войска не будем. Типа 'добровольцы', но ты включи голову - когда это чеченцы шли воевать за права русских?? самому не смешно от этой фразы?? они в Донецке только потому, что государство проплачивает их прибывание. причем проплачивает очень круто!! еще перед вводом войск на Крым в Москве 'пощипали' каждого олигарха - добровольно пощипали, но вы понимаете как это добровольно? - позвал ВВ и сказал - соберите N сумму денег и я вас дальше не трогаю. Реально надеюсь, что таки от стремительно беднеющей казны, ему(ВВ) приспичит еще их пощипать, и они наконец-то додумаются проплатить свою армию и снести этого карлика с трибуны. Что вполне вероятно, потому как бизнес, которому нет дела до войны и политики, теряет сейчас все благотворные перспективы развития - повально сокращают производство, увольняют людей и поглядывают на Запад... Никто не верит в заявления - 'прощу все за возвращение капиталов в страну', ему уже никто в столице не верит.
В Питере мои друзья наблюдали разгон митинга матерей, чьи сыновья-военные погибли в Донецке. Об этом все знают - это не мои слова, если у вас есть знакомые из Москвы или Питера - спросите, таких разгонов было несколько. Кроме наемников, там воюет сила и подешевле - как всегда дешевле - это свои же люди(к слову о 'Москве на Киев' - московские не воюют и можете поверить, даже когда прийдется в обязательном порядке отправлять русских на войну - за москвичей возьмутся в самую последнюю очередь- здесь народ капризный и требовательный. Токо дай повод и будут снова беспорядки). Чего стоил столице прошлогодний октябрьский конфликт из-за кавказца, который подрезал русского парня - менты не стали озабоченно расследовать дело, в результате поднялись как на флэшмоб все спальные районы Москвы - громились магазины, машины, побитый ОМОН... пока Мэр не стал просить и упрашивать, мол мы прилагаем все усилия к расследованию инцидента и ужесточим миграцию. Кстати, в прессе инцидент старались замалчивать - указка из Кремля.
в самом деле, неужели ты веришь, что обычные шахтеры-таксисты способны удерживать(пусть даже самую ничтожную) украинскую армию? ну ты же не можешь быть настолько наивен. А во всем мире на Россию глядят уже реально как на 'Нигерию со снегом'... все их ток-шоу высмеивают нашу прессу - просто потому, что по всем международным каналам, даже в Индии, показывают многочисленные съемки стягивания войск со стороны России, а в самой России об этом ни слова. Вы знаете почему Путина попросили покинуть Брисбен, и кто накануне слил это западной прессе? - окружение Меркель слило. Она вечером провела с ним закрытую встречу, где ВВ пытался убедить ее, что на форме людей, воюющих на территории Донбасса нет нашивок - 'войска России'. ну вы представляете такой маразм?? типа страус спрятал голову в песок и считает задницы не видно. Меркель психонула и порекомендовала ему завтра же покинуть Брисбен, мол мы вам здесь не рады. И вышла со словами - он трижды мне соврал в глаза, ему не место среди международных лидеров. Ее секретариат слил этот разговор в прессу тем же вечером, Песков начал было отбиваться от поднявшейся шумихи, но на утро они все же улетели.
Одно сейчас очевидно - на Украине, теперь уже, очень не любят русских и не любить их будут еще многие годы вперед. не знаю сколько поколений должно переродиться, чтобы Украина забыла смерть своих людей из-за агрессии России. Но виноват в этом не ВВ, а вы все, кто поверил в выдуманный геноцид 'русских' и позволили ему все это сотворить с Украиной, и в конечной итоге с самой Россией. ты ведь понимаешь, что геноцид не за один день создается?? даже в Германии к этому шли поступательно(я о евреях)... ежегодно каждое лето толпы русских ехали на украину отдыхать, между этими двумя странами было мегасообщение - масса авиарейсов/поездов, я уже не говорю, что у каждого русского есть как минимум один родственник на Украине. Как вы могли поверить в какой-то нацизм и прочую БРЕХНЮ. Вы клеймите тупыми американцев, а ведь оказалось, что наша одухотворенная страна на порядок тупее. Да, много беженцев, причем не только в Россию - часть Донбасса бежала на Украину, у кого денег побольше - те в Израиль. Бежали все кто мог, ибо там воюют группировки, не имеющие никакого отношения к Донбассу. Для примера, у меня вот знакомые из Сирии бежали во Францию - и че теперь? следуя логике тогда стоит утверждать, что Франция защищает мирное население Сирии за геноцид французского языка? Кстати, этих моих знакомых, как раз все в Сирии устраивало и Асад тоже, но не будут же они сейчас сидя в Париже рассказывать какой плохой Запад вооружает повстанцев. Точно так же и ведут себя донецкие - кстати, типичные хохлы - давайте содержите нас, а мы так и быть сделаем мину в телевизор. PS. я не шибко надеюсь, мне удалось хоть поверхностно к тебе достучаться. чаще всего результат как в популярном анекдоте современной москвы - '2040год, американцы высадились на Марс, Россия как всегда снова поднимается с колен... внук проводит лето у дедушки с бабушкой, и спрашивает - 'Дед, а ты видел, как запускали первый Orion? - Нет, внучок, нам украинских фашистов показывали.' 'Ой, дед, а ты видел вживую зомбированных Путиным?!'- 'Не только видел, внучок, не только видел...'. К слову, полет Гагарина в США показывали и посей день у них ежегодно отмечается Юрин день или как то чуть иначе звучит - Юрьев чтоли... подзабыла как точно, но отмечается у них оч маштабно.
Без обид, мы все здесь при своих мнениях. Но заметьте, никогда Запад не был столь един в своих притензиях - у России на данный момент нет ни единого сторонника. Те, кто просто не высказывается, обычно, за молчание просят списать их долги или продать газ сильно подешовке - пользуются слабостью страны в данный момент.
GUGENHAIM
подожди, напишу. времени у меня последнее время нет, сегодня вот было, но посмотрела 12лет рабства. Напишу обязательно, но думаю мне понравится. Я люблю подобное кино.... но ты ждешь от меня одобрения уединенной жизни простого русского человека...забывая при этом, что подобный образ жизни ведут даже аборигены в Австралии и американцы на Аляске. все дело в человеке, а не национальности.
PS. помните, я писала, что если пойдет все тем же путем, таджики скоро будут приезжать к нам отдохнуть, а не на заработки. Ну вот - официально - сегодня рубль стоит дешевле киргизкого сома. А вчера магазины объявили, что не собираются сдерживать рост цен - или закроемся, или будем повышать ценники каждую неделю с ростом валюты Медианная зарплата по России скатилась до 271,4 евро в месяц. В Европе это уровень абсолютной нищеты.
Сцуко . Кино и немцы. Зы . кому интересно почитайте ЖЖ фашисткой выб..яди , подружки "Правого Сектора".
На Укрии фашизма нет П.С. И шта это великая укрия якобы при наличии войск РФ на ее територии , до сих пор не объявила войну той самой РФ. Вопрос риторический. Видимо сцыкотно . Фото
Сцуко . Кино и немцы. Зы . кому интересно почитайте ЖЖ фашисткой выб..яди , подружки "Правого Сектора".
На Укрии фашизма нет П.С. И шта это великая укрия якобы при наличии войск РФ на ее територии , до сих пор не объявила войну той самой РФ. Вопрос риторический. Видимо сцыкотно . Фото
Скрытый текст
уже обьявили - по рос.телевидению вам сего просто не передавали. в мире официально уже называется войной и Украина давно озвучила это как война между нашими странами Вот фото официального доклада перед конгрессом(кстати, конгресс после доклада подписал указы, после которых наш МИД сегодня обеспокоено твердил - ну как? ну зачем? мы ведь не враги США) читай заголовок доклада(фото из твиттера Посла США), которое уже перепечатали все СМИ Великобретании
ps. относительно девок... набери в интернете министры ДНР женский состав - там масса фото - все бывшие проститутки донецка и их порно до войны. но 'правый сектор' одетый - то-то тебе и смешно - сиську не показали
И еще одно - то, что война уже проиграна Россией - в Москве очевидно каждому. Никто из москвичей воевать не поедет, а по россии сейчас обьяви обязательный призыв - вы все по углам полезете, ведь это не Украина на нас нападает, а мы лезем на Украину. Задницу свою никто из вас не подорвет бежать под пули в чужую страну. Потому воюют наемники и остатки регулярной армии. Основная сила чечены, но они свалят как только финансирование прекратится, а ситуация в стране такая, что скоро Москва реально начнет спрашивать с кремля свои нефтяные доллары. самые большие беспорядки ожидаются на конец января, с новой волной сокращений и подорожаний
Что там всякие клоуны в нэте объявляют это их клоунские проблемы .Тем более в секторе укро-нета. Для тех кто в танке Объявление войны — юридическая, дипломатическая процедура в международном праве и международной политике, заключающаяся в официальном, в установленном порядке предупреждении одним государством другого о прекращении между ними мира и переходе в состояние войны. Дипломатические последствия Объявление войны выражается в особого рода действиях в рамках международного дипломатического протокола, указывающих на то, что мир между данными государствами нарушен и предстоит вооружённая борьба между ними. Прекращается деятельность дипломатических органов, разного рода представительств и миссий стороны противника. Дипломатам и их семьям предоставляется возможность свободно покинуть страну пребывания в установленные сроки Грюж сцыкотно украм . значит сцыкотно .
Сообщают, что на юг к фронту под Мариуполем проследовала довольно большая колонна бронетехники и автомобилей "Оплота", батальона "Сомали" и отряда Моторолы.
►
Скоро , скоро всю фашню в укрии передавят . Ну и думаю всю либеральную мразоту в Москве тоже скоро вешать на столбах начнут.
Что там всякие клоуны в нэте объявляют это их клоунские проблемы .Тем более в секторе укро-нета. Для тех кто в танке Объявление войны — юридическая, дипломатическая процедура в международном праве и международной политике, заключающаяся в официальном, в установленном порядке предупреждении одним государством другого о прекращении между ними мира и переходе в состояние войны. Дипломатические последствия Объявление войны выражается в особого рода действиях в рамках международного дипломатического протокола, указывающих на то, что мир между данными государствами нарушен и предстоит вооружённая борьба между ними. Прекращается деятельность дипломатических органов, разного рода представительств и миссий стороны противника. Дипломатам и их семьям предоставляется возможность свободно покинуть страну пребывания в установленные сроки Грюж сцыкотно украм . значит сцыкотно .
во-первых, сейчас 80% в мире читают новости через инет - я выкладываю исключительно официальные данные - фото из официальной страницы посла США. Во-вторых, засцала не Украина(те официально заявили, что Россия вторглась на их территорию и сейчас война - посмотри выступление Порошенко в Австралии и в Конгрессе перед палатой представителей), засцала как раз Россия - потому как если Россия признает факт вторжения своих войск на Украину, то НАТО имеет полное право начать обстрел беспилотниками и гнать голые зады русской армии аж до Сибири(ты думаешь почему Россия так переживает по поводу вступления Укр в НАТО причем в любом виде). Потому ВВ и кричит на всех углах - это добровольцы едут!! мы же не можем отвечать за добровольцев, которые сочувствуют Донецким!! он прямым текстом говорит, что он их не конролирует, так как засцал собственно как и вы все засцали бы приди вам повестка сейчас
Во-вторых, засцала не Украина(те официально заявили, что Россия вторглась на их территорию и сейчас война - посмотри выступление Порошенко в Австралии и в Конгрессе перед палатой представителей)
Тем более если по ящику объявил об агрессии . Ты как президент должен/обязан объявить войну стране агрессору , иначе ты чмо , а не президент великой укрии. А иначе это все треп и лажа. Про процедуры Объявления войны писал уже ваше для тех "кто в танке" . П.С. На территории бывшей укрии воюют добровольцы. Если бы вошла регулярная РА , то случилась бы "Семидневная война" ,по истечении 1 недели офигевшие польские погранцы смотрели бы на флаги РФ вдоль всей русско- польской границы.
Во-вторых, засцала не Украина(те официально заявили, что Россия вторглась на их территорию и сейчас война - посмотри выступление Порошенко в Австралии и в Конгрессе перед палатой представителей)
Тем более если по ящику объявил об агрессии . Ты как президент должен/обязан объявить войну стране агрессору , иначе ты чмо , а не президент великой укрии. А иначе это все треп и лажа. Про процедуры Объявления войны писал уже ваше для тех "кто в танке" .
Послушай, обьявление войны не вписывается в расклад Википедии - нужно настолько наивным быть, чтобы цитировать по серьезному геополитическому вопросу Википедию!!! Германия вторглась в Польшу без объявления войны, вторглась в Россию после заключения договора о ненападении!! и еще стоко могу примеров привести!! ты совсем наивен как ребенок А тут еще ситуация, в которой трусливый Путин налево и направо причитает, что он не контролирует повстанцев - это неизвестные ему добровольцы На счет флагов и прочего... даже комментировать смешно - ты где учился после школы? че вообще закончил? а в армии хоть служил?
PS. жаль что я не буду любоваться моментом когда тебе домой постучит призыв. Просто я более чем уверенна, Москва восстанет раньше - здесь в сторону Кремля ох как не добро косятся - и не колышет их Украина, их волнует исключительно покупательская способность и отдых в Европе