Кто это у тебя на аватарке - Д,Энистон что ли? Не пойму. Мы Миллеры и все такое да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

И вам всем привет!
Кто это у тебя на аватарке - Д,Энистон что ли? Не пойму. Мы Миллеры и все такое да
Просто у меня то же настроение что и у нее

привет всем!привет)

Все мужчины разные-все бабы на одно лицоБабы тебе этого не простят

Штотакоэ?Полкило косметики-и я родную сестру не узнаю......Traveller пишет:Все мужчины разные-все бабы на одно лицоБабы тебе этого не простят

Вот мой муж вечно недоволен,что я иду на работу при марафете,а дома не крашусь.Вот эгоисты.Заставь их дома ходить в смокинге и не чесать яйки.Так они застрелятся через деньTigricа ツ пишет:Штотакоэ?Полкило косметики-и я родную сестру не узнаю......Traveller пишет:Все мужчины разные-все бабы на одно лицоБабы тебе этого не простят

Наверно потому что влюбленных и храмов у нас дофига-а уток нету теперь.....

Когда и я так с любимой за ручку гулял,но до храма с ней так и не дошел...
утопил штоле?

Аpperceptionem пишет:привет всем!привет)

А если еще за комп и к телеку не пускать-через полдня застрелятсяTraveller пишет:Вот мой муж вечно недоволен,что я иду на работу при марафете,а дома не крашусь.Вот эгоисты.Заставь их дома ходить в смокинге и не чесать яйки.Так они застрелятся через деньTigricа ツ пишет:Штотакоэ?Полкило косметики-и я родную сестру не узнаю......Traveller пишет:Все мужчины разные-все бабы на одно лицоБабы тебе этого не простят

где пропадала?Мы тут шо огалтелые весь день трещимTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:привет всем!привет)

Ну моему это пофиг он не торчит в сетях и телик смотрит редко.Сам факт,что ходи дома как прынцесса так при этом ещё жрать свари,убери и постирайTigricа ツ пишет:А если еще за комп и к телеку не пускать-через полдня застрелятсяTraveller пишет:Вот мой муж вечно недоволен,что я иду на работу при марафете,а дома не крашусь.Вот эгоисты.Заставь их дома ходить в смокинге и не чесать яйки.Так они застрелятся через деньTigricа ツ пишет:Штотакоэ?Полкило косметики-и я родную сестру не узнаю......Traveller пишет:Все мужчины разные-все бабы на одно лицоБабы тебе этого не простят
ваще

Аpperceptionem пишет:где пропадала?Мы тут шо огалтелые весь день трещимTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:привет всем!привет)

Ужас какойTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:где пропадала?Мы тут шо огалтелые весь день трещимTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:привет всем!привет)
На работе я работаю каждый день!
не женское это дело

О,да-прынцессы потому так и ходят что им готовить и пол мыть не надоTraveller пишет:Ну моему это пофиг он не торчит в сетях и телик смотрит редко.Сам факт,что ходи дома как прынцесса так при этом ещё жрать свари,убери и постирайTigricа ツ пишет:А если еще за комп и к телеку не пускать-через полдня застрелятсяTraveller пишет:Вот мой муж вечно недоволен,что я иду на работу при марафете,а дома не крашусь.Вот эгоисты.Заставь их дома ходить в смокинге и не чесать яйки.Так они застрелятся через деньTigricа ツ пишет:Штотакоэ?Полкило косметики-и я родную сестру не узнаю......Traveller пишет:Все мужчины разные-все бабы на одно лицоБабы тебе этого не простятваще

Tigricа ツ пишет:О,да-прынцессы потому так и ходят что им готовить и пол мыть не надоTraveller пишет:Ну моему это пофиг он не торчит в сетях и телик смотрит редко.Сам факт,что ходи дома как прынцесса так при этом ещё жрать свари,убери и постирайTigricа ツ пишет:А если еще за комп и к телеку не пускать-через полдня застрелятсяTraveller пишет:Вот мой муж вечно недоволен,что я иду на работу при марафете,а дома не крашусь.Вот эгоисты.Заставь их дома ходить в смокинге и не чесать яйки.Так они застрелятся через деньTigricа ツ пишет:Штотакоэ?Полкило косметики-и я родную сестру не узнаю......Traveller пишет:Все мужчины разные-все бабы на одно лицоБабы тебе этого не простятваще

А вот с таким графиком я бы застрелилась через день....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:где пропадала?Мы тут шо огалтелые весь день трещимTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:привет всем!привет)

Traveller пишет:Ну моему это пофиг он не торчит в сетях и телик смотрит редко.Сам факт,что ходи дома как прынцесса так при этом ещё жрать свари,убери и постирайTigricа ツ пишет:А если еще за комп и к телеку не пускать-через полдня застрелятсяTraveller пишет:Вот мой муж вечно недоволен,что я иду на работу при марафете,а дома не крашусь.Вот эгоисты.Заставь их дома ходить в смокинге и не чесать яйки.Так они застрелятся через деньTigricа ツ пишет:Штотакоэ?Полкило косметики-и я родную сестру не узнаю......Traveller пишет:Все мужчины разные-все бабы на одно лицоБабы тебе этого не простятваще

Ой ладно.Принцессой в том смысле,что дома я хочу ходить как нравится мне,в халате и с гнездом на голове.я ж принимаю к примеру когда мужик дома ходит в семейкахTigricа ツ пишет:Traveller пишет:Ну моему это пофиг он не торчит в сетях и телик смотрит редко.Сам факт,что ходи дома как прынцесса так при этом ещё жрать свари,убери и постирайTigricа ツ пишет:А если еще за комп и к телеку не пускать-через полдня застрелятсяTraveller пишет:Вот мой муж вечно недоволен,что я иду на работу при марафете,а дома не крашусь.Вот эгоисты.Заставь их дома ходить в смокинге и не чесать яйки.Так они застрелятся через деньTigricа ツ пишет:Штотакоэ?Полкило косметики-и я родную сестру не узнаю......Traveller пишет:Все мужчины разные-все бабы на одно лицоБабы тебе этого не простятваще
Рядом с принцем стыдно быть не принцессой.

Рядом с принцем стыдно быть не принцессой.Верняк,как только найду прынца-сразу стану прынцессой

Аpperceptionem пишет:А вот с таким графиком я бы застрелилась через день....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:где пропадала?Мы тут шо огалтелые весь день трещимTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:привет всем!привет)

Красиво)Я я чета тока на уток сразу внимание обратилаНаверно потому что влюбленных и храмов у нас дофига-а уток нету теперь.....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение