Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
народ задам конечно глупый вопрос:) как сериал? стоящий или нет! спрашиваю более взрослую аудиторию...
задам встречный вопрос какой тебе нравиться жанр в нём есть всё, любовь,жизнь, правила жизни ну конечно фентази которого в этой жизни так парой не хватает
Молодцы!Не подкачали.Как всегда супер.Дэймон как всегда красавчик,слов нет.Елена лапочка.Вообще в сериале все родные лица.Жаль,если с кем-то придёться расстаться.
народ задам конечно глупый вопрос:) как сериал? стоящий или нет! спрашиваю более взрослую аудиторию...
задам встречный вопрос какой тебе нравиться жанр в нём есть всё, любовь,жизнь, правила жизни ну конечно фентази которого в этой жизни так парой не хватает
неужели не заметно какие сериалы мне нравится:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
теперь понятно откуда столько положительных отзывов,посмотрел онлайн 1серию,хорошии сериал,но более для молодежи,и думаю особенно заворожил слабый пол,к сожалению прошел мои возраст для него:( фанатам желаю приятного просмотра...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко