Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
Тебе понравился? сумасшедшее кино!
Сто процентов, фильм - бомба! я только сегодня посмотрел, щаз пойду комент оставлю...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
Eugene пишет:Это по ненецки-здравствуйте!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:ку всем еще разАнторова!!
Первый раз вижу такое слово приветствия, это что то новое..?
Жека прыветище
А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
Сто процентов, фильм - бомба! я только сегодня посмотрел, щаз пойду комент оставлю...
ULTRAGUFFI пишет:Жека прыветище
Здорова, как отработал сегодня?
во погодка абалденная солнце +21
во погодка абалденная солнце +21у меня +10 я и то рада, а +21
Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
ULTRAGUFFI пишет:во погодка абалденная солнце +21
везет у меня за окном +1
Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
че за фильм?
Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Жека прыветище
Здорова, как отработал сегодня?
устал у мя алергия на роботу
А у меня-24,еще и ветер!!! БР!!ULTRAGUFFI пишет:во погодка абалденная солнце +21
везет у меня за окном +1
Алукард пишет:А у меня-24,еще и ветер!!! БР!!ULTRAGUFFI пишет:во погодка абалденная солнце +21
везет у меня за окном +1
Алукард пишет:А у меня-24,еще и ветер!!! БР!!ULTRAGUFFI пишет:во погодка абалденная солнце +21
везет у меня за окном +1
какой ужасАлукард пишет:А у меня-24,еще и ветер!!! БР!!ULTRAGUFFI пишет:во погодка абалденная солнце +21
везет у меня за окном +1
везет у меня за окном +1
я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
че за фильм?
ULTRAGUFFI лови + за хорошую погоду=)
Ещё немного:)
Ещё раз всем хай...разгребу - зайду:(
joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
че за фильм?
Ямало-ненецкий автономный округ!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:А у меня-24,еще и ветер!!! БР!!ULTRAGUFFI пишет:во погодка абалденная солнце +21
везет у меня за окном +1
где енто?
Ещё немного:)
Ещё раз всем хай...разгребу - зайду:(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение