После того что у нас творилось на протяжении последних нескольки месяцев, то что сейчас это просто курорт какой-то
да не обращай внимание, это я завидую белой завистью, надоело в пальто ходить, я его уже видеть не могу...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:
После того что у нас творилось на протяжении последних нескольки месяцев, то что сейчас это просто курорт какой-то
да не обращай внимание, это я завидую белой завистью, надоело в пальто ходить, я его уже видеть не могу...

Лёша,тебе с нами не интересно?!![]()

YASIK пишет:да,да,и на этой фотке она необыкновенной красотыCelma пишет:YASIK пишет:Любаша показала новую фотку свою ))))Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ясик,ты таакое пропустил!
Привет Оля!Что я пропустил?
![]()
![]()

человек должен сам создавать се настроение )))Alex пишет:![]()
Лех ты чего такой обиженный? давай повеселее как-то...жизнь прекрасна![]()

Snegovik пишет:ТЫ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОГО. Вот ты то и есть у нас провокаторCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:
ооокей,с твоим возрастом мы определились )).
Может озвучишь цифру, мне тоже ведь интересно )
это слишком секретная информация...пока....![]()
Ну так не честно, я тебе все рассказываю, а ты мне какую-то банальную цифру сказать не желаешь![]()
![]()

Celma пишет:YASIK пишет:да,да,и на этой фотке она необыкновенной красотыCelma пишет:YASIK пишет:Любаша показала новую фотку свою ))))Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ясик,ты таакое пропустил!
![]()
![]()
Она на любой фотки очень красива))
ты так считаешь...

Celma пишет:Snegovik пишет:ТЫ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОГО. Вот ты то и есть у нас провокаторCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:
Ну так не честно, я тебе все рассказываю, а ты мне какую-то банальную цифру сказать не желаешь![]()
![]()
Нет ну серьезно, я еще не общался с проницательными психологами и не проходил их умных тестов! Так что мне правда очень интересно!!! Ну если ты боишься ткнуть пальцем в небо называя конкретное число, назови хотя бы некоторый числовой интервал в пределах которого может быть мой возраст ... очень интересен взгляд из вне

Ярик![]()

Ярик![]()

YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:да,да,и на этой фотке она необыкновенной красотыCelma пишет:YASIK пишет:Любаша показала новую фотку свою ))))Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ясик,ты таакое пропустил!
![]()
![]()
Она на любой фотки очень красива))ты так считаешь...

Lulu пишет:Ярик![]()
Не виделись целую вечность![]()

Lulu пишет:Ярик![]()
Любаша,![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:ТЫ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОГО. Вот ты то и есть у нас провокаторCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:
![]()
Нет ну серьезно, я еще не общался с проницательными психологами и не проходил их умных тестов! Так что мне правда очень интересно!!! Ну если ты боишься ткнуть пальцем в небо называя конкретное число, назови хотя бы некоторый числовой интервал в пределах которого может быть мой возраст ... очень интересен взгляд из вне
я обязательно скажу )))))

Андрюша ушел...(((((![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик![]()
Любаша,![]()
ты спал или нет?

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик![]()
Любаша,![]()
ты спал или нет?
Да. Заснул в семь проснулся в три))
А ты?

Тим Бартон как всегда красава

позырил седня Алису в стране чудесТим Бартон как всегда красава

7000![]()

позырил седня Алису в стране чудеся не смотрельТим Бартон как всегда красава

ПАДОНАК пишет:7000![]()
Красава![]()
Самый лучший Флудильщик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:7000![]()
Красава![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас?
хм...

ПАДОНАК пишет:позырил седня Алису в стране чудесТим Бартон как всегда красава
надо бы и мне посмотреть![]()

Alex пишет:![]()
Тебе стало легче?

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:позырил седня Алису в стране чудесТим Бартон как всегда красава
Не знаю...Пипец ему тоже понравился))

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:7000![]()
Красава![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Сейчас?
хм...
да! я весь во внимании

YASIK пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:позырил седня Алису в стране чудесТим Бартон как всегда красава
а тебе нет?
я его кстати тоже скачала...я тут всё скачаю,а посмотреть никак...ужос![]()

Лёш,где ты ещё два плюса откопал?

Yagodka пишет:Alex пишет:![]()
Тебе стало легче?
![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:позырил седня Алису в стране чудесТим Бартон как всегда красава
а тебе нет?
я его кстати тоже скачала...я тут всё скачаю,а посмотреть никак...ужос![]()
Мне совсем не понравился(( Худшая роль Н. Кейджа((

Snegovik пишет:Celma пишет:
Сейчас?
хм...
да! я весь во внимании
дык я тока учусь на психолога,да и опыта никакого...
но раз обещалась,озвучу свои мысли,тебе явно не 20-ть и не 25-ть.... видится мне цифра за или около 35-ти.... но и тут мона ошибиться... много моментов,которые заставляют задуматься...Ты или уже много чего повидал,и соответсвенно возраст может быть больше,или просто филосовски настроен по жизни....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение