Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
Да уж, ляма 2 в нормальной компектации)мечта
Лет через 20 можно будет купить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит

Да не она не из таких.....Я в прошлом году путевку в турляндию подарил.......Нам на работе как премию дали нескольким людям.....Ramos пишет:смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
не надо ее растраивать.меньше знает крепче спит

Алексей пишет:потому что ты пьеш,одну водуЖIНОЧКА пишет:чаек
А мне надоел уже![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
Лет через 20 можно будет купить![]()
если доживем

тогда тебе повезлоЖIНОЧКА пишет:Да не она не из таких.....Я в прошлом году путевку в турляндию подарил.......Нам на работе как премию дали нескольким людям.....Ramos пишет:смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Да не она не из таких.....Я в прошлом году путевку в турляндию подарил.......Нам на работе как премию дали нескольким людям.....Ramos пишет:смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()

Такое корыто и 2 млн.Лучше Кроссовер взятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
Да уж, ляма 2 в нормальной компектации)
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:потому что ты пьеш,одну водуЖIНОЧКА пишет:чаек
А мне надоел уже![]()
Скоро кушать уже буду![]()
побыстрее бы
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
Лет через 20 можно будет купить![]()
если доживем

Ну мы контракты заключили такие...Что до сих пор кормят насRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да не она не из таких.....Я в прошлом году путевку в турляндию подарил.......Нам на работе как премию дали нескольким людям.....Ramos пишет:смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
Неслабая премия![]()
Алексей пишет:Такое корыто и 2 млн.Лучше Кроссовер взятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит

Алексей пишет:Ну мы контракты заключили такие...Что до сих пор кормят насRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да не она не из таких.....Я в прошлом году путевку в турляндию подарил.......Нам на работе как премию дали нескольким людям.....Ramos пишет:смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
Неслабая премия![]()

Лучше спортивных версиях нет машин...Нужно мою отрихтовать да продать....Что-нибудь по свежее взять...Ramos пишет:Алексей пишет:Такое корыто и 2 млн.Лучше Кроссовер взятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
В них рамы нет, рама-надега)

Ну я не по футбольному.....Я в строительной типа...... фирме работаю.....Футбол на бензик да в кино сходить ,Я там работаю уже года 4Ramos пишет:Алексей пишет:Ну мы контракты заключили такие...Что до сих пор кормят насRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да не она не из таких.....Я в прошлом году путевку в турляндию подарил.......Нам на работе как премию дали нескольким людям.....Ramos пишет:смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
Неслабая премия![]()
Надо было тоже спортом заниматься, а то приходится в трюмах ковыряться![]()
Алексей пишет:Лучше спортивных версиях нет машин...Нужно мою отрихтовать да продать....Что-нибудь по свежее взять...Ramos пишет:Алексей пишет:Такое корыто и 2 млн.Лучше Кроссовер взятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
В них рамы нет, рама-надега)
Алексей пишет:Ну я не по футбольному.....Я в строительной типа...... фирме работаю.....Футбол на бензик да в кино сходить ,Я там работаю уже года 4Ramos пишет:Алексей пишет:Ну мы контракты заключили такие...Что до сих пор кормят насRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да не она не из таких.....Я в прошлом году путевку в турляндию подарил.......Нам на работе как премию дали нескольким людям.....Ramos пишет:смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
Неслабая премия![]()
Надо было тоже спортом заниматься, а то приходится в трюмах ковыряться![]()

а я в курточке сижу
Ладно до вечера граждане...Поехал я
удачи на тренировке.
![]()
а я в курточке сижу
открыла дверь на балкон и окно на лоджи,проветриться нано,гулять уже завтра пойду,может не так холодно будет.ЖIНОЧКА пишет:![]()
а я в курточке сижу
Не топят?
Алексей пишет:открыла дверь на балкон и окно на лоджи,проветриться нано,гулять уже завтра пойду,может не так холодно будет.ЖIНОЧКА пишет:![]()
а я в курточке сижу
Не топят?
Лешенька чего нить закачал??????????
ой у нас батареи еле греютЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:открыла дверь на балкон и окно на лоджи,проветриться нано,гулять уже завтра пойду,может не так холодно будет.ЖIНОЧКА пишет:![]()
а я в курточке сижу
Не топят?
А у меня все отркрыто, в квартире не холодно почему-то![]()
хочу чего нибудь,мистическое но не ужасы,чтоб дух захватывало.ЖIНОЧКА пишет:Лешенька чего нить закачал??????????
Тупик, сериал про зомбарей только что) Тебе посоветовать чего? Какой жанр?
Алексей пишет:ой у нас батареи еле греютЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:открыла дверь на балкон и окно на лоджи,проветриться нано,гулять уже завтра пойду,может не так холодно будет.ЖIНОЧКА пишет:![]()
а я в курточке сижу
Не топят?
Страна вечнозеленых идиотов
да се на карман хапают,эту зиму вооще еле греютЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ой у нас батареи еле греютЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:открыла дверь на балкон и окно на лоджи,проветриться нано,гулять уже завтра пойду,может не так холодно будет.ЖIНОЧКА пишет:![]()
а я в курточке сижу
Не топят?
У нас зимой еле греют, весной начинаютСтрана вечнозеленых идиотов
![]()
Алексей пишет:хочу чего нибудь,мистическое но не ужасы,чтоб дух захватывало.ЖIНОЧКА пишет:Лешенька чего нить закачал??????????
уже смотрелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хочу чего нибудь,мистическое но не ужасы,чтоб дух захватывало.ЖIНОЧКА пишет:Лешенька чего нить закачал??????????
1408 мистика хорошая, видела?
А вот хорошая фантастика/film/nevidimka.html
Алексей пишет:уже смотрелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хочу чего нибудь,мистическое но не ужасы,чтоб дух захватывало.ЖIНОЧКА пишет:Лешенька чего нить закачал??????????
точно не для меняЖIНОЧКА пишет:Тупик какого года?их там два фильма.
Тупик
Тебе наврядли такое понравится)
Алексей пишет:уже смотрелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хочу чего нибудь,мистическое но не ужасы,чтоб дух захватывало.ЖIНОЧКА пишет:Лешенька чего нить закачал??????????
потом если вспомнишь напишешь,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже смотрелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хочу чего нибудь,мистическое но не ужасы,чтоб дух захватывало.ЖIНОЧКА пишет:Лешенька чего нить закачал??????????
Мистика-мистика.. У меня отключен жесткий с любимым, навскидку не помню(
не закачивать поставилаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже смотрелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хочу чего нибудь,мистическое но не ужасы,чтоб дух захватывало.ЖIНОЧКА пишет:Лешенька чего нить закачал??????????
А 1408?
Алексей пишет:потом если вспомнишь напишешь,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже смотрелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хочу чего нибудь,мистическое но не ужасы,чтоб дух захватывало.ЖIНОЧКА пишет:Лешенька чего нить закачал??????????
Мистика-мистика.. У меня отключен жесткий с любимым, навскидку не помню(
Алексей пишет:не закачивать поставилаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже смотрелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хочу чего нибудь,мистическое но не ужасы,чтоб дух захватывало.ЖIНОЧКА пишет:Лешенька чего нить закачал??????????
А 1408?![]()
Вечером, Людмил. Конечно напишу)если меня не будет в л. плиз
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не закачивать поставилаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:уже смотрелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:хочу чего нибудь,мистическое но не ужасы,чтоб дух захватывало.ЖIНОЧКА пишет:Лешенька чего нить закачал??????????
А 1408?![]()
Интересный, как раз мистика-мистика![]()
сейчас этот смотрюВаш текст здесь ...
А Время ведьм? Хорошая мистика
Вечером, Людмил. Конечно напишу)если меня не будет в л. плиз
понравился,еще жду Сумашедшая ездаЖIНОЧКА пишет:сейчас этот смотрюВаш текст здесь ...
Я Фэнтези не перевариваюА Время ведьм? Хорошая мистика
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение