Лёх, и кто тебе там из новых участников приглянулся?
Лена (Нежная боль)
Глаза у нее суперские я помню
да, помню такую) но не такая уж она и "новенькая"
Дык я Сане говорил, он-то давно не захаживал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:Лёх, и кто тебе там из новых участников приглянулся?
Лена (Нежная боль)
да, помню такую) но не такая уж она и "новенькая"
дак я малого сразу в каледж учить технический английский и на роботу в магазин ив жим.ну там подай принеси.wert437 пишет:Алексей пишет:да я только легализовался,хотел поехать ,малый говорит ,академию закончил,работы нет так што принимай.wert437 пишет:brokerok пишет:чесно .скучаю офигенно.wert437 пишет:brokerok пишет:восем лет.wert437 пишет:maicone пишет:Саша, ты из какого городаWixom MI US
давно там?
чем занимаетесь там, по Родине не скучаете?
Не летаешь? Раз в пару лет-то надо наверное
Эх, у меня тож с работой тяжко Там наверное рабочим более-менее платят? Здесь если официально, да в своем городе-пц копейки
А в Ливане видели как люди живут, и че спрашивается взбунтовались идиоты, нам бы так жить...
Плюс квартиру если снял уже круто
Хорошо там, где нас нет) Будем себя сравнивать с детьми Африки, мы просто блеать счастливцы
Алексей пишет:brokerok пишет:Лёх, и кто тебе там из новых участников приглянулся?
Лена (Нежная боль)
Алексей пишет:А в Ливане видели как люди живут, и че спрашивается взбунтовались идиоты, нам бы так жить...
Хорошо там, где нас нет) Будем себя сравнивать с детьми Африки, мы просто блеать счастливцы
Не долго нам так жить осталось .. ещё лет 5-ть ... ну 7-мь максимум
maicone пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:Лёх, и кто тебе там из новых участников приглянулся?
Лена (Нежная боль)
Ага, токо я не глаза запомнил почему-то
у беды глаза зелёныеАлексей пишет:brokerok пишет:Лёх, и кто тебе там из новых участников приглянулся?
Лена (Нежная боль)
А в Ливане видели как люди живут, и че спрашивается взбунтовались идиоты, нам бы так жить...
...и помрем с голоду чтоль?
Алексей пишет:дак я малого сразу в каледж учить технический английский и на роботу в магазин ив жим.ну там подай принеси.wert437 пишет:Алексей пишет:да я только легализовался,хотел поехать ,малый говорит ,академию закончил,работы нет так што принимай.wert437 пишет:brokerok пишет:чесно .скучаю офигенно.wert437 пишет:brokerok пишет:восем лет.wert437 пишет:maicone пишет:Саша, ты из какого городаWixom MI US
давно там?
Эх, у меня тож с работой тяжко Там наверное рабочим более-менее платят? Здесь если официально, да в своем городе-пц копейки
maicone пишет:у беды глаза зелёныеАлексей пишет:brokerok пишет:Лёх, и кто тебе там из новых участников приглянулся?
Лена (Нежная боль)
Алексей пишет:...и помрем с голоду чтоль?
А ты этих двух гумусеков всю жизнь собрался терпеть?
wert437 пишет:забыл как делать стареюmaicone пишет:у беды глаза зелёныеАлексей пишет:brokerok пишет:Лёх, и кто тебе там из новых участников приглянулся?
Лена (Нежная боль)
Алексей пишет:А в Ливане видели как люди живут, и че спрашивается взбунтовались идиоты, нам бы так жить...
Бесспорный факт
А по ходу нам больше ничего и не остается как сравнивать себя с Африкой
забыл как делать старею
brokerok пишет:Алексей пишет:...и помрем с голоду чтоль?
А ты собрался замочить их чтоль
Алексей пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:...и помрем с голоду чтоль?
долгий это разговор))
wert437 пишет:Алексей пишет:дак я малого сразу в каледж учить технический английский и на роботу в магазин ив жим.ну там подай принеси.wert437 пишет:Алексей пишет:да я только легализовался,хотел поехать ,малый говорит ,академию закончил,работы нет так што принимай.wert437 пишет:brokerok пишет:чесно .скучаю офигенно.wert437 пишет:brokerok пишет:восем лет.wert437 пишет:maicone пишет:Саша, ты из какого городаWixom MI US
давно там?
Правильно) А у нас учись-не учись, без блату хрен куда пролезешь
brokerok пишет:Алексей пишет:А в Ливане видели как люди живут, и че спрашивается взбунтовались идиоты, нам бы так жить...
А дальше что...
да когдато времени было больше кризис.асейчас жопу с трудом успеваеш подтереть.мечешся.там робота,там магазины .забыл как делать старею
Заходить чаще надо
wert437 пишет:maicone пишет:у беды глаза зелёныеАлексей пишет:brokerok пишет:Лёх, и кто тебе там из новых участников приглянулся?
Лена (Нежная боль)
Я как раз на нее сейчас смотрю
brokerok пишет:Алексей пишет:...и помрем с голоду чтоль?
Алексей пишет:wert437 пишет:Алексей пишет:дак я малого сразу в каледж учить технический английский и на роботу в магазин ив жим.ну там подай принеси.wert437 пишет:Алексей пишет:да я только легализовался,хотел поехать ,малый говорит ,академию закончил,работы нет так што принимай.wert437 пишет:brokerok пишет:чесно .скучаю офигенно.wert437 пишет:brokerok пишет:восем лет.wert437 пишет:maicone пишет:Саша, ты из какого городаWixom MI US
давно там?
Правильно) А у нас учись-не учись, без блату хрен куда пролезешь
Это даже не обсуждается
Бабка надвое сказалаНарод не резиновый, прошлые выборы КПРФ выиграли.. рано или поздно ...
wert437 пишет:ох и вредное это дело.wert437 пишет:maicone пишет:у беды глаза зелёныеАлексей пишет:brokerok пишет:Лёх, и кто тебе там из новых участников приглянулся?
Лена (Нежная боль)
Алексей пишет:да когдато времени было больше кризис.асейчас жопу с трудом успеваеш подтереть.мечешся.там робота,там магазины .забыл как делать старею
Заходить чаще надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение