Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Лесёночек прюветикЛюдмила!!![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Лесёночек прюветикЛюдмила!!![]()
![]()
![]()
как настроение?
,
Спасибо,,
настроение хорошее, пока![]()
мне Windows 8 поставили![]()

работает быстро, прям великолепно♥Lesly♥ пишет:мне Windows 8 поставили![]()
как работает?с мужем когда в отпуск едете?

мне Windows 8 поставилипоздравляю милая)![]()

Людочка Лесена привет.ничего, Маша, я тебя понимаю что это очень грустно и тяжело..но в этой жизни есть люди, которым еще сложнее, поверь,...
Для меня сегодня самый ничтожный день из-за папы,все нервы изматал,так голова болела,глаза красные да еще мама вчера уехала в деревню,у меня ведь ещё сестра-инвалид просто кошмар.....
Никому того не желаю![]()
Меня так трясло,была бы мама она бы защитилаон что тебя обидел?![]()
Людочка Лесена привет.
Для меня сегодня самый ничтожный день из-за папы,все нервы изматал,так голова болела,глаза красные да еще мама вчера уехала в деревню,у меня ведь ещё сестра-инвалид просто кошмар.....
маковка ты моя.Приветик Машенька
Меня так трясло,была бы мама она бы защитила![]()
скоро мама приедет и задаст ему.
ЖIНОЧКА пишет:работает быстро, прям великолепно♥Lesly♥ пишет:мне Windows 8 поставили![]()
как работает?с мужем когда в отпуск едете?![]()
тоже хосююююююююююююю.

Да,ты права бывает отчим свою падчерицу насилует. Так и попробуюVirgo пишет:Людочка Лесена привет.ничего, Маша, я тебя понимаю что это очень грустно и тяжело..но в этой жизни есть люди, которым еще сложнее, поверь,...
попробуй расслабиться, не думать о плохом..все будет хорошо![]()
♥Lesly♥ пишет:Да,ты права бывает отчим свою падчерицу насилует. Так и попробуюVirgo пишет:Людочка Лесена привет.ничего, Маша, я тебя понимаю что это очень грустно и тяжело..но в этой жизни есть люди, которым еще сложнее, поверь,...
попробуй расслабиться, не думать о плохом..все будет хорошо![]()
![]()

По рукам бил,щипал да ещё поцарапалVirgo пишет:Меня так трясло,была бы мама она бы защитилаон что тебя обидел?![]()
![]()
В милицию звони♥Lesly♥ пишет:По рукам бил,щипал да ещё поцарапалVirgo пишет:Меня так трясло,была бы мама она бы защитилаон что тебя обидел?![]()
![]()
![]()
солнышко ты моё,мамуля когда должна приехать?ты ей позвонила?♥Lesly♥ пишет:По рукам бил,щипал да ещё поцарапалVirgo пишет:Меня так трясло,была бы мама она бы защитилаон что тебя обидел?![]()
![]()
![]()

за что так??♥Lesly♥ пишет:По рукам бил,щипал да ещё поцарапалVirgo пишет:Меня так трясло,была бы мама она бы защитилаон что тебя обидел?![]()
![]()
![]()

Мама конечно ему надаст,он у меня телефон отбирал![]()
Щас он ушёл на улицу,мама скоро подъедет.Начнется снова скандал,бедная я![]()
Мама конечно ему надаст,он у меня телефон отбиралРадость моя,глубоко вздохни ,задержи дыхание на пару секунд и выдохни,и так несколько раз.Знаю что тебе тяжело ,но попробуй думать о чём нибудь другом.![]()

Настенька приветикхорошое,у тебя как?![]()
![]()
Как настроение?

Мама миллиард хотела с ним развестись,но проходил день все менялось.Я сама хочу развода,надоели эти пьянки)Virgo пишет:Мама конечно ему надаст,он у меня телефон отбирал![]()
Капец ваще.Я в шоке Маша.Выгоните его зачем вам такой папа?
ребят за что голосовать будите?
не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия

зачем ему телефон?чтоб не звонила.
Костя привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение