да комп перегружал...а мы уж было подумали убёг..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да комп перегружал...а мы уж было подумали убёг..

В ад ик пишет:да комп перегружал...а мы уж было подумали убёг..

Кто меня будит завтра в 8 утра?сегодня
тебе кофе

Кто меня будит завтра в 8 утра?
я по батарее постучу....

а ты с бука лазишь?p@shk@ пишет:Неее, мне тока на кроватке перевернуться, и я в хопре...В ад ик пишет:да комп перегружал...а мы уж было подумали убёг..

Fashion_girl пишет:Кто меня будит завтра в 8 утра?сегоднятебе кофе
на столв постель?

В ад ик пишет:а ты с бука лазишь?p@shk@ пишет:Неее, мне тока на кроватке перевернуться, и я в хопре...В ад ик пишет:да комп перегружал...а мы уж было подумали убёг..

йа как-нить расплачусь пАтом, обязательноp@shk@ пишет:Я ж спрошу с тебяFashion_girl пишет:Кто меня будит завтра в 8 утра?сегоднятебе кофе
на столв постель?
если что..

эта часть смутила..p@shk@ пишет:Нет, с компа....В ад ик пишет:а ты с бука лазишь?p@shk@ пишет:Неее, мне тока на кроватке перевернуться, и я в хопре...В ад ик пишет:да комп перегружал...а мы уж было подумали убёг..
рядом кровать?

В ад ик пишет:эта часть смутила..p@shk@ пишет:Нет, с компа....В ад ик пишет:а ты с бука лазишь?p@shk@ пишет:Неее, мне тока на кроватке перевернуться, и я в хопре...В ад ик пишет:да комп перегружал...а мы уж было подумали убёг..рядом кровать?

Fashion_girl пишет:йа как-нить расплачусь пАтом, обязательноp@shk@ пишет:Я ж спрошу с тебяFashion_girl пишет:Кто меня будит завтра в 8 утра?сегоднятебе кофе
на столв постель?если что..

Рядом, напротиф USB-шная клава просто...В ад ик пишет:эта часть смутила..p@shk@ пишет:Нет, с компа....В ад ик пишет:а ты с бука лазишь?p@shk@ пишет:Неее, мне тока на кроватке перевернуться, и я в хопре...В ад ик пишет:да комп перегружал...а мы уж было подумали убёг..рядом кровать?

не поместится весьp@shk@ пишет:Нет,комп на немВ ад ик пишет:эта часть смутила..p@shk@ пишет:Нет, с компа....В ад ик пишет:а ты с бука лазишь?p@shk@ пишет:Неее, мне тока на кроватке перевернуться, и я в хопре...В ад ик пишет:да комп перегружал...а мы уж было подумали убёг..рядом кровать?

ну хоть не натурой..p@shk@ пишет:Что за валюта ??Fashion_girl пишет:йа как-нить расплачусь пАтом, обязательноp@shk@ пишет:Я ж спрошу с тебяFashion_girl пишет:Кто меня будит завтра в 8 утра?сегоднятебе кофе
хз, йа пока безработный, только юани или австралийский доллар

Fashion_girl пишет:ну хоть не натурой..p@shk@ пишет:Что за валюта ??Fashion_girl пишет:йа как-нить расплачусь пАтом, обязательноp@shk@ пишет:Я ж спрошу с тебяFashion_girl пишет:Кто меня будит завтра в 8 утра?сегоднятебе кофе

а моник далеко?p@shk@ пишет:Рядом, напротиф USB-шная клава просто...В ад ик пишет:эта часть смутила..p@shk@ пишет:Нет, с компа....В ад ик пишет:а ты с бука лазишь?p@shk@ пишет:Неее, мне тока на кроватке перевернуться, и я в хопре...В ад ик пишет:да комп перегружал...а мы уж было подумали убёг..рядом кровать?

ты это о чёмp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ну хоть не натурой..p@shk@ пишет:Что за валюта ??Fashion_girl пишет:йа как-нить расплачусь пАтом, обязательноp@shk@ пишет:Я ж спрошу с тебяFashion_girl пишет:Кто меня будит завтра в 8 утра?сегоднятебе кофе
Валюта может быть разноооой

а моник далеко?в паре метроф..

у меня кровать стояла сбоку от стола - 180 градусов моник - не вариант был так писать..p@shk@ пишет:а моник далеко?в паре метроф..

В ад ик пишет:у меня кровать стояла сбоку от стола - 180 градусов моник - не вариант был так писать..p@shk@ пишет:а моник далеко?в паре метроф..

эт ты уже Титаник смотришь с кровати и чипятаешь?

ну тогда нормp@shk@ пишет:да не, всё нормально метровая панель, как раз напротиф, неудобства отсутствуют...В ад ик пишет:у меня кровать стояла сбоку от стола - 180 градусов моник - не вариант был так писать..p@shk@ пишет:а моник далеко?в паре метроф..

утром спать?p@shk@ пишет:эт ты уже Титаник смотришь с кровати и чипятаешь?Не, несмарю пака... перед сном включу....
жестко, жестко, ставил бы щас и по темноте б лёг ещё..

Анечка, глазки закрываются?раздеваться пошла..

В ад ик пишет:утром спать?p@shk@ пишет:эт ты уже Титаник смотришь с кровати и чипятаешь?Не, несмарю пака... перед сном включу....жестко, жестко, ставил бы щас и по темноте б лёг ещё..

Fashion_girl пишет:ты это о чёмp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ну хоть не натурой..p@shk@ пишет:Что за валюта ??Fashion_girl пишет:йа как-нить расплачусь пАтом, обязательноp@shk@ пишет:Я ж спрошу с тебяFashion_girl пишет:Кто меня будит завтра в 8 утра?сегоднятебе кофе
Валюта может быть разноооой
Да так,просто

Анечка, глазки закрываются?

В ад ик пишет:Анечка, глазки закрываются?раздеваться пошла..

ты бросай это дело, говори прямо, никто не кусаетсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ты это о чёмp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ну хоть не натурой..p@shk@ пишет:Что за валюта ??Fashion_girl пишет:йа как-нить расплачусь пАтом, обязательноp@shk@ пишет:Я ж спрошу с тебяFashion_girl пишет:Кто меня будит завтра в 8 утра?сегоднятебе кофе
Валюта может быть разноооойДа так,просто

В ад ик пишет:Анечка, глазки закрываются?
Нет уже,спички стоят

Fashion_girl пишет:ты бросай это дело, говори прямо, никто не кусаетсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ты это о чёмp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ну хоть не натурой..p@shk@ пишет:Что за валюта ??Fashion_girl пишет:йа как-нить расплачусь пАтом, обязательноp@shk@ пишет:Я ж спрошу с тебяFashion_girl пишет:Кто меня будит завтра в 8 утра?сегоднятебе кофе
Ну и вот...

ну дай.. волюp@shk@ пишет:А тебе бы дай волюВ ад ик пишет:Анечка, глазки закрываются?раздеваться пошла..
ахахах..

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Анечка, глазки закрываются?
Нет уже,спички стоят
прям сю себя готова истерзать, се части тела и органы....

у мну коньяк есть, 2 СОСУда, правда не для миня..p@shk@ пишет:У меня текила кончиласьFashion_girl пишет:ты бросай это дело, говори прямо, никто не кусаетсяp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ты это о чёмp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ну хоть не натурой..p@shk@ пишет:Что за валюта ??Fashion_girl пишет:йа как-нить расплачусь пАтом, обязательноp@shk@ пишет:Я ж спрошу с тебяFashion_girl пишет:Кто меня будит завтра в 8 утра?сегоднятебе кофе
Ну и вот...

Fashion_girl пишет:ну дай.. волюp@shk@ пишет:А тебе бы дай волюВ ад ик пишет:Анечка, глазки закрываются?раздеваться пошла..ахахах..

У меня текила кончиласьНу и вот...

эт ирония или смех?p@shk@ пишет:Ха-ха-хаFashion_girl пишет:ну дай.. волюp@shk@ пишет:А тебе бы дай волюВ ад ик пишет:Анечка, глазки закрываются?раздеваться пошла..ахахах..

да вот же ж, нет бы мужика..Fashion_girl пишет:Опять текила?

Fashion_girl пишет:эт ирония или смех?p@shk@ пишет:Ха-ха-хаFashion_girl пишет:ну дай.. волюp@shk@ пишет:А тебе бы дай волюВ ад ик пишет:Анечка, глазки закрываются?раздеваться пошла..ахахах..
![]()

В ад ик пишет:да вот же ж, нет бы мужика..Fashion_girl пишет:Опять текила?

причём в 2-х сообщениях подряд..у мну чувство, что я где-то провинился..p@shk@ пишет:СарказмFashion_girl пишет:эт ирония или смех?p@shk@ пишет:Ха-ха-хаFashion_girl пишет:ну дай.. волюp@shk@ пишет:А тебе бы дай волюВ ад ик пишет:Анечка, глазки закрываются?раздеваться пошла..ахахах..
![]()

Fashion_girl пишет:
Опять текила?

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Опять текила?
Вадя,я поделюсь

мужика гврю тебе, а не бутылку, вроде так же и писал..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:да вот же ж, нет бы мужика..Fashion_girl пишет:Опять текила?
Паша,что за намеки,говори прямо никто не укусит
вставил бы...мозк (на текилу)

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Опять текила?
Вадя,я поделюсь
Я с табой шлепками па попу падилюсь!

Fashion_girl пишет:мужика гврю тебе, а не бутылку, вроде так же и писал..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:да вот же ж, нет бы мужика..Fashion_girl пишет:Опять текила?
Паша,что за намеки,говори прямо никто не укусит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение