обойдусьудачи милая))спасибо![]()
![]()
я буду тебя навещать![]()
![]()
я бы тебе карамельки без фантикоф приносила...очень удобно...достал и сразу в рот![]()
это не гигиенично))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо![]()
![]()
![]()
я бы тебе карамельки без фантикоф приносила...очень удобно...достал и сразу в рот![]()

Что тут новенького?
Я снова с вами....![]()

Что тут новенького?
Я снова с вами....![]()

я твоя нэпоныматьВлад пишет:у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...
это тебе показалось...верней..голову морочит Леся,а я пытаюсь помочь разобраться))

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо![]()
![]()
![]()
это не гигиенично))

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...
это тебе показалось...верней..голову морочит Леся,а я пытаюсь помочь разобраться))
аа...значит у вас командная работа))) одна морочит, другая из "штопора" выводит))![]()
Люба такая
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Что тут новенького?
Я снова с вами....![]()
![]()
Лесю провожаем уже вторую страницу![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо![]()
![]()
![]()
нет уж..сама жуй

Murka84 пишет:Что тут новенького?
Я снова с вами....![]()
![]()

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо![]()
![]()
![]()
это не гигиенично))

Lulu пишет:я твоя нэпоныматьВлад пишет:у меня стойкое ощущение, что вам нравится морочить голову...
это тебе показалось...верней..голову морочит Леся,а я пытаюсь помочь разобраться))![]()

Lulu пишет:Murka84 пишет:Что тут новенького?
Я снова с вами....![]()
![]()
Куды в тюрягу...судя по смайликам?

щас банк закроетсяMurka84 пишет:Что тут новенького?
Я снова с вами....![]()
![]()
во мне тогда
на платья и на помады

![]()
![]()
![]()
![]()
нет уж..сама жуй
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:обойдусь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:удачи милая))спасибо![]()
![]()
![]()
это не гигиенично))
а по другому не пропускают))о какой гигиене может идти речь "там"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение