Люд если интересует мой совет то подожди ещё недельку и скачаешь...там только реж. версии.конечно твое мнение меня очень интересует,я доверяю тебе,спасибо милая
через неделю будет лицензия,её и качай))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люд если интересует мой совет то подожди ещё недельку и скачаешь...там только реж. версии.конечно твое мнение меня очень интересует,я доверяю тебе,спасибо милая
через неделю будет лицензия,её и качай))

Оленька,Иззи вы где?у нас млин опять ветрюган поднимаеться сильный

туточки яОленька,Иззи вы где?у нас млин опять ветрюган поднимаеться сильный
![]()
![]()

Влад пишет:Владик)))))![]()

как ваши делища?))все хорошо))) я отдыхаю))ща Хаоса пойду смотеть.Блинов напекла,жую мороженое. Как сам?

это плохоОленька,Иззи вы где?у нас млин опять ветрюган поднимаеться сильный
![]()
![]()

Влад пишет:как ваши делища?))все хорошо))) я отдыхаю))ща Хаоса пойду смотеть.Блинов напекла,жую мороженое. Как сам?

От всей души поздравляю тебя с завершением курса!!!!!Celma пишет:Влад пишет:как ваши делища?))все хорошо))) я отдыхаю))ща Хаоса пойду смотеть.Блинов напекла,жую мороженое. Как сам?
отлично, сегодня сессию сдал, свободен как ветер

ну вот,теперь ЛЮда пропала

Влад пишет:От всей души поздравляю тебя с завершением курса!!!!!Celma пишет:Влад пишет:как ваши делища?))все хорошо))) я отдыхаю))ща Хаоса пойду смотеть.Блинов напекла,жую мороженое. Как сам?

Поздравляю Влад!
как же давно тебя не "видел"

мы за тебя очень радыCelma пишет:Влад пишет:От всей души поздравляю тебя с завершением курса!!!!!Celma пишет:Влад пишет:как ваши делища?))все хорошо))) я отдыхаю))ща Хаоса пойду смотеть.Блинов напекла,жую мороженое. Как сам?
спасибо огромное![]()

Влад пишет:мы за тебя очень радыCelma пишет:Влад пишет:От всей души поздравляю тебя с завершением курса!!!!!Celma пишет:Влад пишет:как ваши делища?))все хорошо))) я отдыхаю))ща Хаоса пойду смотеть.Блинов напекла,жую мороженое. Как сам?
спасибо огромное![]()
![]()
![]()
![]()
где ты такое нашла)))
Lulu пишет:Поздравляю Влад!
спасибо Любашакак же давно тебя не "видел"
![]()

я места знаю)))Celma пишет:Влад пишет:мы за тебя очень радыCelma пишет:Влад пишет:От всей души поздравляю тебя с завершением курса!!!!!Celma пишет:Влад пишет:как ваши делища?))все хорошо))) я отдыхаю))ща Хаоса пойду смотеть.Блинов напекла,жую мороженое. Как сам?
спасибо огромное![]()
![]()
![]()
![]()
где ты такое нашла)))

Влад пишет:Lulu пишет:Поздравляю Влад!
спасибо Любашакак же давно тебя не "видел"
![]()
да не очень)

Влад пишет:я места знаю)))Celma пишет:Влад пишет:мы за тебя очень радыCelma пишет:Влад пишет:От всей души поздравляю тебя с завершением курса!!!!!Celma пишет:Влад пишет:как ваши делища?))все хорошо))) я отдыхаю))ща Хаоса пойду смотеть.Блинов напекла,жую мороженое. Как сам?
спасибо огромное![]()
![]()
![]()
![]()
где ты такое нашла)))

Celma пишет:Влад пишет:я места знаю)))Celma пишет:Влад пишет:мы за тебя очень радыCelma пишет:Влад пишет:От всей души поздравляю тебя с завершением курса!!!!!Celma пишет:Влад пишет:как ваши делища?))все хорошо))) я отдыхаю))ща Хаоса пойду смотеть.Блинов напекла,жую мороженое. Как сам?
спасибо огромное![]()
![]()
![]()
![]()
где ты такое нашла)))
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение