Бабка надвое сказалаНарод не резиновый, прошлые выборы КПРФ выиграли.. рано или поздно ...
Прошлые это когда такое было?
Насколько я помню все выборы последние за ЕР
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016brokerok пишет:Бабка надвое сказалаНарод не резиновый, прошлые выборы КПРФ выиграли.. рано или поздно ...
maicone пишет:Я как раз на нее сейчас смотрю
На кого? -)
Видать, народ подготавливают, чтоб не визжали на повышение ценДаже не начинай, инфляция в прошлом году 18% ... не надо о грустном.
wert437 пишет:Алексей пишет:да когдато времени было больше кризис.асейчас жопу с трудом успеваеш подтереть.мечешся.там робота,там магазины .забыл как делать старею
Заходить чаще надо
Представляешь, у нас по телеку заикаются про очередной какой-то кризис Видать, народ подготавливают, чтоб не визжали на повышение цен
brokerok пишет:Бабка надвое сказалаНарод не резиновый, прошлые выборы КПРФ выиграли.. рано или поздно ...
Алексей пишет:Видать, народ подготавливают, чтоб не визжали на повышение ценДаже не начинай, инфляция в прошлом году 18% ... не надо о грустном.
Насколько я помню все выборы последние за ЕРМожно подумать тебя бы от газового вентиля оттащили)
Алексей пишет:wert437 пишет:Алексей пишет:да когдато времени было больше кризис.асейчас жопу с трудом успеваеш подтереть.мечешся.там робота,там магазины .забыл как делать старею
Заходить чаще надо
Представляешь, у нас по телеку заикаются про очередной какой-то кризис Видать, народ подготавливают, чтоб не визжали на повышение цен
Кризис только как всегда для простых смертных, но никак не для власти
Ты, Иван, лучше скажи что на замужную девушку уставился? -)
brokerok пишет:brokerok пишет:Бабка надвое сказалаНарод не резиновый, прошлые выборы КПРФ выиграли.. рано или поздно ...
maicone пишет:Насколько я помню все выборы последние за ЕРМожно подумать тебя бы от газового вентиля оттащили)
Давайте не будем) А про выборы знаю точно что 60% МСК были за КПРФ.
brokerok пишет:Ты, Иван, лучше скажи что на замужную девушку уставился? -)
А Лена замужем?
brokerok пишет:maicone пишет:Насколько я помню все выборы последние за ЕРМожно подумать тебя бы от газового вентиля оттащили)
Давайте не будем) А про выборы знаю точно что 60% МСК были за КПРФ.
Выиграли не выиграли, там все равно все заранее продумано
тоже загллянуbrokerok пишет:maicone пишет:Я как раз на нее сейчас смотрю
На кого? -)
На Лену (нежная боль)
maicone пишет:brokerok пишет:brokerok пишет:Бабка надвое сказалаНарод не резиновый, прошлые выборы КПРФ выиграли.. рано или поздно ...
А какая разница? Это все один мафиозный клан госдумовский. А партии существуют для того, чтобы тебе казалось, что у тебя есть выбор. Какого лешего убрали графу "против всех", спрашивается
maicone пишет:brokerok пишет:Ты, Иван, лучше скажи что на замужную девушку уставился? -)
А Лена замужем?
Тут во флудилке никто не замужем
maicone пишет:тоже загллянуbrokerok пишет:maicone пишет:Я как раз на нее сейчас смотрю
На кого? -)
На Лену (нежная боль)
Опять про это дерьмо заговорилиты это очём... о девках
Алексей пишет:maicone пишет:brokerok пишет:brokerok пишет:Бабка надвое сказалаНарод не резиновый, прошлые выборы КПРФ выиграли.. рано или поздно ...
А какая разница? Это все один мафиозный клан госдумовский. А партии существуют для того, чтобы тебе казалось, что у тебя есть выбор. Какого лешего убрали графу "против всех", спрашивается
угу, и явочный процент убрали нах. ты хоть один приди проголосуй и всё, выборы состоялись.. Ребят недовольных ОЧЕНЬ много и терпение скоро лопнет.
Алексей пишет:maicone пишет:brokerok пишет:Ты, Иван, лучше скажи что на замужную девушку уставился? -)
А Лена замужем?
Тут во флудилке никто не замужем
Тогда смотрю на кого хочу
Алексей пишет:maicone пишет:brokerok пишет:brokerok пишет:Бабка надвое сказалаНарод не резиновый, прошлые выборы КПРФ выиграли.. рано или поздно ...
угу, и явочный процент убрали нах. ты хоть один приди проголосуй и всё, выборы состоялись.. Ребят недовольных ОЧЕНЬ много и терпение скоро лопнет.
maicone пишет:тоже загллянуbrokerok пишет:maicone пишет:Я как раз на нее сейчас смотрю
На кого? -)
На Лену (нежная боль)
нифига у тебя там вкуснотени всякой, я недавно у отца как раз пол такого бара выжралдак это только половина и есть
Алексей пишет:Опять про это дерьмо заговорилиты это очём... о девках
Алексей пишет:Опять про это дерьмо заговорилиты это очём... о девках
Алексей пишет:нифига у тебя там вкуснотени всякой, я недавно у отца как раз пол такого бара выжралдак это только половина и есть
Лопнет. Все забьются в угол и будут плакать. Ну, может кто еще повесится/сопьется/сколется с горя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение