У меня текила кончиласьНу и вот...
Опять текила?
Вадя,я поделюсь
Я с табой шлепками па попу падилюсь!
буду шлёпать бёдрами...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Опять текила?
Вадя,я поделюсь
Я с табой шлепками па попу падилюсь!
буду шлёпать бёдрами...

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Опять текила?
Вадя,я поделюсь
Я с табой шлепками па попу падилюсь!буду шлёпать бёдрами...

доброй ночи!

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Опять текила?
Вадя,я поделюсь

доброй ночи!

что давать? я не по этой частиp@shk@ пишет:доброй ночи!Давай,до завтра или сегодня
ну..мож зайду

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Опять текила?
Вадя,я поделюсь
Пака не поймёшь, что это приятнее...

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Опять текила?
Вадя,я поделюсь
Пака не поймёшь, что это приятнее...

Fashion_girl пишет:что давать? я не по этой частиp@shk@ пишет:доброй ночи!Давай,до завтра или сегодняну..мож зайду
![]()

я ж не сразу все выпиваю и в одиночествеименно это и приходит на ум..

у тебя тэкила...p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:что давать? я не по этой частиp@shk@ пишет:доброй ночи!Давай,до завтра или сегодняну..мож зайду
![]()
С тебя еще кофе

А с кем эта ты в пимажами под адиялом текилишь, ищё и чепятать успеваешь?
Вы не подумайте,я ж не сразу все выпиваю и в одиночестве

Fashion_girl пишет:А с кем эта ты в пимажами под адиялом текилишь, ищё и чепятать успеваешь?

ну..как в Врн приедешь, тохта даp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:что давать? я не по этой частиp@shk@ пишет:доброй ночи!Давай,до завтра или сегодняну..мож зайду
![]()
С тебя еще кофе

Fashion_girl пишет:у тебя тэкила...p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:что давать? я не по этой частиp@shk@ пишет:доброй ночи!Давай,до завтра или сегодняну..мож зайду
![]()
С тебя еще кофе

Fashion_girl пишет:ну..как в Врн приедешь, тохта даp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:что давать? я не по этой частиp@shk@ пишет:доброй ночи!Давай,до завтра или сегодняну..мож зайду
![]()
С тебя еще кофе

во у тя воображение для 2 дней недо...сыпанияFashion_girl пишет:А с кем эта ты в пимажами под адиялом текилишь, ищё и чепятать успеваешь?

Fashion_girl пишет:я ж не сразу все выпиваю и в одиночествеименно это и приходит на ум..

да приезжайp@shk@ пишет:В гости зовешь?Fashion_girl пишет:ну..как в Врн приедешь, тохта даp@shk@ пишет:С тебя еще кофеFashion_girl пишет:что давать? я не по этой частиp@shk@ пишет:доброй ночи!Давай,до завтра или сегодняну..мож зайду
![]()

Fashion_girl пишет:да приезжайp@shk@ пишет:В гости зовешь?Fashion_girl пишет:ну..как в Врн приедешь, тохта даp@shk@ пишет:С тебя еще кофеFashion_girl пишет:что давать? я не по этой частиp@shk@ пишет:доброй ночи!Давай,до завтра или сегодняну..мож зайду
![]()
![]()

В ад ик пишет:во у тя воображение для 2 дней недо...сыпанияFashion_girl пишет:А с кем эта ты в пимажами под адиялом текилишь, ищё и чепятать успеваешь?
Вы не подумайте,я ж не сразу все выпиваю и в одиночестве![]()

ну когда Д пишет, что выпивает, лично у меня рисуется такая картинка: - вечер/ночь, просторная комната, стоит кровать, на ней сидишь ты, ночник включён наполовину, открытое большое окно с видом на город, ты встаёшь, идёшь к нему, на подоконнике стит бутылка, ты доливаешь, садишься на подоконник, опираешься на боковую стойку спиной, подворачиваешь ножки, и так сидишь до утра...p@shk@ пишет:Ну ладно тебеFashion_girl пишет:я ж не сразу все выпиваю и в одиночествеименно это и приходит на ум..

ты ещё и водишь?p@shk@ пишет:Тачку надо заправить,а то не доедуFashion_girl пишет:да приезжайp@shk@ пишет:В гости зовешь?Fashion_girl пишет:ну..как в Врн приедешь, тохта даp@shk@ пишет:С тебя еще кофеFashion_girl пишет:что давать? я не по этой частиp@shk@ пишет:доброй ночи!Давай,до завтра или сегодняну..мож зайду
![]()
![]()

Fashion_girl пишет:ну когда Д пишет, что выпивает, лично у меня рисуется такая картинка: - вечер/ночь, просторная комната, стоит кровать, на ней сидишь ты, ночник включён наполовину, открытое большое окно с видом на город, ты встаёшь, идёшь к нему, на подоконнике стит бутылка, ты доливаешь, садишься на подоконник, опираешься на боковую стойку спиной, подворачиваешь ножки, и так сидишь до утра...p@shk@ пишет:Ну ладно тебеFashion_girl пишет:я ж не сразу все выпиваю и в одиночествеименно это и приходит на ум..

Fashion_girl пишет:ну когда Д пишет, что выпивает, лично у меня рисуется такая картинка: - вечер/ночь, просторная комната, стоит кровать, на ней сидишь ты, ночник включён наполовину, открытое большое окно с видом на город, ты встаёшь, идёшь к нему, на подоконнике стит бутылка, ты доливаешь, садишься на подоконник, опираешься на боковую стойку спиной, подворачиваешь ножки, и так сидишь до утра...p@shk@ пишет:Ну ладно тебеFashion_girl пишет:я ж не сразу все выпиваю и в одиночествеименно это и приходит на ум..

Fashion_girl пишет:ты ещё и водишь?p@shk@ пишет:Тачку надо заправить,а то не доедуFashion_girl пишет:да приезжайp@shk@ пишет:В гости зовешь?Fashion_girl пишет:ну..как в Врн приедешь, тохта даp@shk@ пишет:С тебя еще кофеFashion_girl пишет:что давать? я не по этой частиp@shk@ пишет:доброй ночи!Давай,до завтра или сегодняну..мож зайду
![]()
![]()

девушка, пьющая текилу - просто без подробностей, картинка с головы..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ну когда Д пишет, что выпивает, лично у меня рисуется такая картинка: - вечер/ночь, просторная комната, стоит кровать, на ней сидишь ты, ночник включён наполовину, открытое большое окно с видом на город, ты встаёшь, идёшь к нему, на подоконнике стит бутылка, ты доливаешь, садишься на подоконник, опираешься на боковую стойку спиной, подворачиваешь ножки, и так сидишь до утра...p@shk@ пишет:Ну ладно тебеFashion_girl пишет:я ж не сразу все выпиваю и в одиночествеименно это и приходит на ум..
Как все уныло. До этого мне еще далеко. Пью исключительно по поводу в хорошей компании,кроме текилы от всего болит голова(сухое вино не люблю)

ну хз, у мну каждый 2-ой знакомыйp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ты ещё и водишь?p@shk@ пишет:Тачку надо заправить,а то не доедуFashion_girl пишет:да приезжайp@shk@ пишет:В гости зовешь?Fashion_girl пишет:ну..как в Врн приедешь, тохта даp@shk@ пишет:С тебя еще кофеFashion_girl пишет:что давать? я не по этой частиp@shk@ пишет:доброй ночи!Давай,до завтра или сегодняну..мож зайду
![]()
![]()
Ну да,а кто щас не водит? Уже как 4 года

ну хз, у мну каждый 2-ой знакомый

Лана,я спать. Попозже спишемся.приятненьких снов

Лана,я спать. Попозже спишемся.приятненьких снова чё там за хер нарисовался, в ассоциациях?
ничё не стал писать, но могу и отписать..

чё та с нэтом творится, в почту зайти не могу дажи...походу из-за того кренделя вышла, с ассоциаций..

ща гляну...В ад ик пишет:чё та с нэтом творится, в почту зайти не могу дажи...походу из-за того кренделя вышла, с ассоциаций..

Fashion_girl пишет:Лана,я спать. Попозже спишемся.приятненьких снова чё там за хер нарисовался, в ассоциациях?ничё не стал писать, но могу и отписать..

ну да, я не подумал..p@shk@ пишет:ну хз, у мну каждый 2-ой знакомыйВ Москве всё немножко подругому...

Fashion_girl пишет:Лана,я спать. Попозже спишемся.приятненьких снов
А как жи блюсти наш пакой?

я заметил, думал знакомый может, посмотрел - Украина...p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Лана,я спать. Попозже спишемся.приятненьких снова чё там за хер нарисовался, в ассоциациях?ничё не стал писать, но могу и отписать..
Он уже давно там

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Лана,я спать. Попозже спишемся.приятненьких снов
А как жи блюсти наш пакой?
Даже во сне буду блюсти

напужал мальчонку...Fashion_girl пишет:я заметил, думал знакомый может, посмотрел - Украина...p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Лана,я спать. Попозже спишемся.приятненьких снова чё там за хер нарисовался, в ассоциациях?ничё не стал писать, но могу и отписать..
Он уже давно там

Fashion_girl пишет:я заметил, думал знакомый может, посмотрел - Украина...p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Лана,я спать. Попозже спишемся.приятненьких снова чё там за хер нарисовался, в ассоциациях?ничё не стал писать, но могу и отписать..
Он уже давно там

19 - уже взрослый, тем более 3 ночиp@shk@ пишет:напужал мальчонку...Fashion_girl пишет:я заметил, думал знакомый может, посмотрел - Украина...p@shk@ пишет:Он уже давно тамFashion_girl пишет:Лана,я спать. Попозже спишемся.приятненьких снова чё там за хер нарисовался, в ассоциациях?ничё не стал писать, но могу и отписать..
да и думать надо, что писать, хоть и в рифму, но не красиво..

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:я заметил, думал знакомый может, посмотрел - Украина...p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Лана,я спать. Попозже спишемся.приятненьких снова чё там за хер нарисовался, в ассоциациях?ничё не стал писать, но могу и отписать..
Он уже давно там
А почему закрыт? Может от балды написал

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:я заметил, думал знакомый может, посмотрел - Украина...p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Лана,я спать. Попозже спишемся.приятненьких снова чё там за хер нарисовался, в ассоциациях?ничё не стал писать, но могу и отписать..
Он уже давно там
А почему закрыт? Может от балды написал
Что закрыт?

и я не понял..

я не могу посмотреть кто он
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение