Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

спокойная музыка

Art_G пишет:
~Yulenka♥ пишет:Я вот не сильна в политике,но слышала,что в мае будет у нас российский рубль,а правда или нет незнаю!!!!а ты откуда?![]()
Я из Беларусии

~Yulenka♥ пишет:
у вас там с валютой вообще ппцArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:Я вот не сильна в политике,но слышала,что в мае будет у нас российский рубль,а правда или нет незнаю!!!!а ты откуда?![]()
Я из Беларусии![]()

Virgo пишет:
спокойная музыкаa state of trance![]()

Art_G пишет:
дааVirgo пишет:спокойная музыкаa state of trance![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юленька до встречи

Virgo пишет:
Не за чтоприсоединяюсь![]()
Ой,Юленька с праздничком малышки![]()
Virgo пишет:
братArt_G пишет:дааVirgo пишет:спокойная музыкаa state of trance![]()
![]()
![]()
3287
Art_G пишет:
сестраVirgo пишет:братArt_G пишет:дааVirgo пишет:спокойная музыкаa state of trance![]()
![]()
![]()
![]()
а кто то забыл мне,синеньким смайликом памахать

Art_G пишет:
ну-каArt_G пишет:сестраVirgo пишет:братArt_G пишет:дааVirgo пишет:спокойная музыкаa state of trance![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ушла,покуськи

Crow317
Выборы выборы кандидать
Virgo пишет:
Crow317![]()
Tigrica♥ пишет:
Выборы выборы кандидать![]()
Выборы,Выборы! кандидат мо
ло
дц
ы
Virgo пишет:
Ушла,покуськи![]()
ушла кушать,всем до встречи

Беспринципная комсомолка пишет:
приветпривет

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет![]()
где весь народ?

незнаюFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет![]()
где весь народ?

Flower ツ пишет:
3288![]()
сообщения накручиваешь )))

как тебя зовут?меня Настя

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:незнаюFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет![]()
где весь народ?
а чего тут одна сидишь?

Flower ツ пишет:
как тебя зовут?меня Настя
Надя ... а ты Насть откуда?

я недавно зашлаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:незнаюFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет![]()
где весь народ?
а чего тут одна сидишь?

из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:я недавно зашлаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:незнаюFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет![]()
где весь народ?
а чего тут одна сидишь?
понятно. и как тебе здесь? не пристают? не обижают?

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя
Я из Бердска

Flower ツ пишет:
Надя +33
+64 )))

мне нравится))нет,все хорошо))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я недавно зашлаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:незнаюFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет![]()
где весь народ?
а чего тут одна сидишь?

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя
Как там у вас в Перми? Часто про Пермь в новостях и в интернете говорят. Никогда там не была.

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:мне нравится))нет,все хорошо))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я недавно зашлаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:незнаюFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет![]()
где весь народ?
а чего тут одна сидишь?
ツ

нормально))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя
Как там у вас в Перми? Часто про Пермь в новостях и в интернете говорят. Никогда там не была.

А ты сюда редко заходишь или как?

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:нормально))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя
сегодня выходной? или вы по субботам учитесь?

сегодня выходной,зделали)а так по субботам учимся))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:нормально))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя

Flower ツ пишет:
А ты сюда редко заходишь или как?
я бы даже сказала, что не просто редко, а очень редко. когда уже совсем ничем заниматься не хочется )))

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:сегодня выходной,зделали)а так по субботам учимся))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:нормально))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя
сегодня у вас праздник какой-то? это ты сейчас классе в восьмом учишься?

понятно.а я сюда почти каждый день захожуFlower ツ пишет:А ты сюда редко заходишь или как?
я бы даже сказала, что не просто редко, а очень редко. когда уже совсем ничем заниматься не хочется )))

завтра выборы будут,так все делаю)) да 8Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:сегодня выходной,зделали)а так по субботам учимся))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:нормально))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:понятно.а я сюда почти каждый день захожуFlower ツ пишет:А ты сюда редко заходишь или как?
просто не с кем не общаешься? чего-то у тебя сообщений маловато. тут есть люди у кого больше 10000 сообщений. вообще маньяки какие-то, которым заняться нечем )))

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:завтра выборы будут,так все делаю)) да 8Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:сегодня выходной,зделали)а так по субботам учимся))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:нормально))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя
8-й класс эт хороший класс ))) мальчишки поди уже бегают за тобой?

есть с кем пообщатся,я во флудилку редко захожу,а бываю в темах))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:понятно.а я сюда почти каждый день захожуFlower ツ пишет:А ты сюда редко заходишь или как?
просто не с кем не общаешься? чего-то у тебя сообщений маловато. тут есть люди у кого больше 10000 сообщений. вообще маньяки какие-то, которым заняться нечем )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
mitridat2
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011