Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
кстати под рентген даже сварные с 20летним стажем пройти не могут, привыли без зазора варить
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Алексей пишет:

да не, там зазор, корнь проварен) Но под ренген пц:smile30:

Да дело даже не в зазоре, при такой сварке металлу то не на чем держаться один х.... вытечет...)))

В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Алексей пишет:
кстати под рентген даже сварные с 20летним стажем пройти не могут, привыли без зазора варить

Учиться всегда легче, чем переучиваться....

Алексей
Платиновый
+302
-235
209
В ад ик пишет:
Алексей пишет:

Да дело даже не в зазоре, при такой сварке металлу то не на чем держаться один х.... вытечет...)))

Когда девченка на проверке катушку смотрит, она первым делом светит фонариком в трубу, если зазора нет то сразу не пройдет. У меня вот провар хороший но я замок плохо делаю, некрасиво, стараюсь его сзади делать
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
В ад ик пишет:
Алексей пишет:

Учиться всегда легче, чем переучиваться....

да старперы не думают нифига.. Случай был, резьба сгнила, старые говорят приварить надо, я говорбю нах варить, отрезать и резьбу накатать клупиком:smile1:
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:

Когда девченка на проверке катушку смотрит, она первым делом светит фонариком в трубу, если зазора нет то сразу не пройдет. У меня вот провар хороший но я замок плохо делаю, некрасиво, стараюсь его сзади делать

Попробуй за 1-2 см до замка дугу удлинять.....

Алексей
Платиновый
+302
-235
209
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:

Попробуй за 1-2 см до замка дугу удлинять.....

Дугу удлиняю порнуха получается.. привык с короткой дугой, у меня электрод у приается в стык практически
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Лёш, ну учится надо, десяток кривых, и пойдёт дело, Сам знаешь основные косяки в замке....

Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Еще с цинком не дружу.. Поворотка и вертикал ничтяк а потолок жопа.. Кипт и все.. Шлак с металлом вперемежку, ниче не вижу:smile45:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
В ад ик пишет:
Лёш, ну учится надо, десяток кривых, и пойдёт дело, Сам знаешь основные косяки в замке....

Учиться всегда рад:smile19: помню как токо в 18 лет работать пошел не знал как болгарку держать
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Ну цинк пожарка обычно, редко попадается слава б-гу
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
А ты с потолка начинаешь?

Алексей
Платиновый
+302
-235
209
В ад ик пишет:

Я всегда начинаю с неудобного, потолок/сзади. Потом заматываю то что легко. У меня по жизни так, делаю то, что трудно сначала а на потом оставляю легкое
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Алексей пишет:
В ад ик пишет:

Я всегда начинаю с неудобного, потолок/сзади. Потом заматываю то что легко. У меня по жизни так, делаю то, что трудно сначала а на потом оставляю легкое

Вот попробуй сначала вертикалы, с того места где кипеть перестаёт, а потом потолок. объясню: пока вертикалы варишь цинк с потолка чуть выгорит, и его потом проще будет....

Алексей
Платиновый
+302
-235
209
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
В ад ик пишет:

Вот попробуй сначала вертикалы, с того места где кипеть перестаёт, а потом потолок. объясню: пока вертикалы варишь цинк с потолка чуть выгорит, и его потом проще будет....

да блин цинк щас в трубе, я пробовал снимать болгарией, один х кипит.. Усвоил одно-Больше тока:smile3: Тогда цинк выгоняет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011