Будут денги собирать наверна.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А у нас +35 и резко +15![]()

Завтра у малого в новой школе родительское собрание![]()

Ну я не против похолодания только ветер ужасный.Чувствую придётся кирпичи в карманы пихатьА у нас +35 и резко +15![]()
Ещё жарче чем у нас)) я только сегодня уже дважды под холодный душ лезла...в 7 утра уже припекает(

а то снесёт нафик.

А я не буду брать ничего с собой.Послушаю для начала.У нас вообще так по идиотски прошло 1 сентября.Пришли в один класс,а на линейке узнали,что классы расформировали с двух сделали 3Tigric@ пишет:Завтра у малого в новой школе родительское собрание![]()
а ты дома кошель забудь

Lulu пишет:Ну я не против похолодания только ветер ужасный.Чувствую придётся кирпичи в карманы пихатьА у нас +35 и резко +15![]()
Ещё жарче чем у нас)) я только сегодня уже дважды под холодный душ лезла...в 7 утра уже припекает(а то снесёт нафик.

Lulu пишет:А я не буду брать ничего с собой.Послушаю для начала.У нас вообще так по идиотски прошло 1 сентября.Пришли в один класс,а на линейке узнали,что классы расформировали с двух сделали 3Tigric@ пишет:Завтра у малого в новой школе родительское собрание![]()
а ты дома кошель забудь

Директор перед увольнением набрала 2 класса по 36 человек!!!А можно не больше 28.Уволилась и денежки тю тюTigric@ пишет:Lulu пишет:А я не буду брать ничего с собой.Послушаю для начала.У нас вообще так по идиотски прошло 1 сентября.Пришли в один класс,а на линейке узнали,что классы расформировали с двух сделали 3Tigric@ пишет:Завтра у малого в новой школе родительское собрание![]()
а ты дома кошель забудь
ну и супре...в середи года снова два сделают, когда деньги соберут)
которые платили за поступление.Я больше сдавать не собираюсь.

пошла я обедом заниматься...позже зайду ещёХозяйка

, поехал по грибы

Юля, Тёма, Лёша приветЛюба привет

Аpperceptionem пишет:

раз-два пишет:Аpperceptionem пишет:

а в ответ тишина.

Morear†i пишет:раз-два пишет:Аpperceptionem пишет:
.

приветик всем

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение