спать хочуИзи привет! ,признавайся как дела?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lulu пишет:
Izabelle пишет:CАНЯ пишет:спать хочуIzabelle пишет:Изи привет! ,признавайся как дела?
Izabelle пишет:
Так это ХРЕНОВО дела. .Люба это ты здесь раззевалась.CАНЯ пишет:спать хочуIzabelle пишет:Изи привет! ,признавайся как дела?
Да ну короче не люблю я Microsoft.Так уж исторически сложилось.Просто на семёрке защита scuko стоит, и что-то из ядра передалать под себя, практически невозможно..За четверо суток непрерывной борьбы(Блин, оно того стоило!!), этот железный моцк, при запуске виндоуза выдаёт мне следующие сообщения :
"Эмммм..думаю я, чувак..подожди трошки.."
вместо: "Пожалуйста, подождите.."
"О, ништяк!!"
вместо: "Добро пожаловать!"
И вместо стартового звука "Динь-динь" виндоуз выдаёт мне запуск турбины самолёта, почти на минуту..(Соседи теперь точно знают, во сколько я прихожу домой и включаю компьютер)
А когда я его выключаю, виндоуз выдаёт мне :
"Да пребудет с тобой Великая Сила, сэнсэй!"
вместо: "Завершение работы"..
.................И звук заходящего на посадку Су-27...
Единственное, над чем пока боюсь- логотип "окошко"..Его они аж с трёх сторон защитили..Но нечё..Мы ж, блин, в России, или где, живём??Скажи, у тебя ещё лицензионный виндоуз, на компе...
Сниму на камеру включение и выключение компа, и отправлю на сервак майкрософта.Пусть в одно место свою защиту засунут..Короче, вот такой я маньяк(=
"О, ништяк!!"
И вместо стартового звука "Динь-динь" виндоуз выдаёт мне запуск турбины самолёта, почти на минуту..(Соседи теперь точно знают, во сколько я прихожу домой и включаю компьютер)
Единственное, над чем пока боюсь- логотип "окошко"..Его они аж с трёх сторон защитили..Но нечё..Мы ж, блин, в России, или где, живём??Скажи, у тебя ещё лицензионный виндоуз, на компе...
Сниму на камеру включение и выключение компа, и отправлю на сервак майкрософта.Пусть в одно место свою защиту засунут..Короче, вот такой я маньяк(=
CАНЯ пишет:
Я позже заскачу.Ок?
shutr2005 пишет:
Да ну короче не люблю я Microsoft.Так уж исторически сложилось.Просто на семёрке защита scuko стоит, и что-то из ядра передалать под себя, практически невозможно..За четверо суток непрерывной борьбы(Блин, оно того стоило!!), этот железный моцк, при запуске виндоуза выдаёт мне следующие сообщения :
"О, ништяк!!"
эээээээээ много букв...но суть в общем понятна
Celma пишет:
всем доброго !!!
Izabelle пишет:
shutr2005
это че???
Всмысль?
Lulu пишет:
CАНЯ пишет:Я позже заскачу.Ок?
shutr2005 пишет:
Izabelle пишет:shutr2005
это че???
Всмысль?
ты чего...мы ещё спим,а ты издеваешься
shutr2005 пишет:
надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005
это че???
Всмысль?
Lulu пишет:
shutr2005 пишет:Да ну короче не люблю я Microsoft.Так уж исторически сложилось.Просто на семёрке защита scuko стоит, и что-то из ядра передалать под себя, практически невозможно..За четверо суток непрерывной борьбы(Блин, оно того стоило!!), этот железный моцк, при запуске виндоуза выдаёт мне следующие сообщения :
"О, ништяк!!"
эээээээээ много букв...но суть в общем понятна
Ну да, как-то так вот..
Celma пишет:
всем доброго !!!
Izabelle пишет:
shutr2005 пишет:надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005
это че???
Всмысль?
Это почему?Браузер не позволяет?
shutr2005 пишет:
Izabelle пишет:shutr2005 пишет:надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005
это че???
Всмысль?
браузер не устаёт....а вот мы
Любаша ))))просыпайся!!!!
а я уже отработала ))))
а я уже отработала ))))
Izabelle пишет:
Celma пишет:всем доброго !!!
Celma пишет:
Любаша ))))просыпайся!!!!
а я уже отработала ))))
я уже с кофе...так что на пол пути....а я вот только начинаю работать
А ну понятно..сорри, девочки..Не буду утомлять..
Зайко...вылазь уже я ты вижу
shutr2005 пишет:
с браузером все ок. а лень ноги свесила...Izabelle пишет:shutr2005 пишет:надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005
это че???
Всмысль?
shutr2005 пишет:
А ну понятно..сорри, девочки..Не буду утомлять..
ты не утомляешь...это мы прикалываемся так с новичков...шучу))
Тебе у нас понравится
Izabelle пишет:
и чего я тут написала........shutr2005 пишет:с браузером все ок. я лань ноги свесила...Izabelle пишет:shutr2005 пишет:надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005
это че???
Всмысль?
Izabelle пишет:
Izabelle пишет:и чего я тут написала........shutr2005 пишет:с браузером все ок. я лань ноги свесила...Izabelle пишет:shutr2005 пишет:надо было постов по больше написать....в смысле поделить на несколько частей....а то я не могу до конца дочитать...Izabelle пишет:shutr2005
это че???
Всмысль?
я до сих пор втыкаю в надежде понять
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно