Черноморец Одесса 1 : 0 Арсенал
Белая Церковь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Черноморец

ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:Люд,а в клипе они только на крыше были,или еще где?они сначалав низу были,а затем на крышу пребрались,и если я не ошибаюсь там мужик -продюссер на них смотрел![]()
ща поищем еще,![]()
пасибки милый

Я тя не пусчуSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не ухадиSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Надо зазвать всех сюдаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:все разбежалисьИ чё?![]()
klevahovigor, mayhem27, VadeXa, vicent89, kaptuk, Илья, 28708728, Zifirik, olgashabanova@yandex.ru, modesttt, zawera, guest79, goga, ponkra-olga, AlecsElena, принцеска, MaSSadYGa, дюдюка, ildar15, RudnevaVeronika, daria_spb, yura-pelix, Andrew, nvidea, sussman, Юрий, Makap, iswap, aza007, matrosoo, sapphireL, nicknameout, ромасамиков, RAMZES, STEP-STARS, igzinch33, eai1965, ystreb, shpase, kornievskaj, Muchigi, светланика, vit74zhuk, Пyпsik, Руслан, ariy19731973, Programmer, gorkishokolad, azazel-katy, Илья, SS48, svreznik29, arbatskaja, marusihka, FOX, matany, zzaqaz, Snake ஐ , Гарыныч, Glori, kat16, Zulussblin, hereliukdima, sashok.ua, GARIS, LEXX, Grifon, коткай, Dneprin, Alukard_13
![]()
![]()
и ничё![]()
![]()
ща я уйду сразу прибегут![]()
так всегда![]()
![]()
![]()
![]()
да тут я тут,
![]()
![]()
![]()
я знаю милая,я имела в виду что до моего приходааааааааааа,ну ты понялаЖIНОЧКА пишет:Ты чивооооо,я тебя люSnake ஐ пишет:эното у тебя настроение не было когда я пришла,я права?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Орала на своих,чёй-то злая я сегодняSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
хде была?
![]()
![]()
![]()
с тобой всегда рада общаться
![]()
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААааЧерноморец
Одесса 1 : 0 Арсенал
Белая Церковь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3286флудю![]()

Я тя не пусчу![]()
Рафына школаSnake ஐ пишет:Я тя не пусчу![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:3286флудю![]()
![]()

Гарыныч пишет:Рафына школаSnake ஐ пишет:Я тя не пусчу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дурному учишься быстро)))
танцуешь ещё?Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3286флудю![]()
![]()
![]()
Я не противSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафына школаSnake ஐ пишет:Я тя не пусчу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше не буду![]()

Гарыныч пишет:Я не противSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафына школаSnake ஐ пишет:Я тя не пусчу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше не буду![]()
![]()
Неа,напмсала ВКонтакте кому надо,за меня зделаютSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я не противSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафына школаSnake ஐ пишет:Я тя не пусчу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше не буду![]()
![]()
так держать![]()
что нового?отчет написала?

Гарыныч пишет:Неа,напмсала ВКонтакте кому надо,за меня зделаютSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я не противSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафына школаSnake ஐ пишет:Я тя не пусчу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше не буду![]()
![]()
так держать![]()
что нового?отчет написала?![]()
пользуешься служебным положением?))

/user/profile/view/119217/ за столько времени ни словечка![]()
Мелко берёшьSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Неа,напмсала ВКонтакте кому надо,за меня зделаютSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я не противSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафына школаSnake ஐ пишет:Я тя не пусчу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше не буду![]()
![]()
так держать![]()
бедныя ученичы![]()
зам директора

К сожалению, страница, которую вы искали, не существует.
Возможно вы ошиблись когда набирали адрес
Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском![]()
![]()
![]()
Не обижать блондиночекSnake ஐ пишет:/user/profile/view/119217/ за столько времени ни словечка![]()
![]()
нафига тогда вообще региться?на главной написано ж "для скачивания региться не надо..."
наверное "блондинкО"![]()
Я тоже блондинка

Гарыныч пишет:Мелко берёшьSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Неа,напмсала ВКонтакте кому надо,за меня зделаютSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я не противSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафына школаSnake ஐ пишет:Я тя не пусчу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше не буду![]()
![]()
так держать![]()
бедныя ученичы![]()
зам директора
![]()
Сюда по ходуSnake ஐ пишет:К сожалению, страница, которую вы искали, не существует.
Возможно вы ошиблись когда набирали адрес
Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском![]()
![]()
![]()
куда енто тебя понесло?
Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Мелко берёшьSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Неа,напмсала ВКонтакте кому надо,за меня зделаютSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я не противSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафына школаSnake ஐ пишет:Я тя не пусчу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше не буду![]()
![]()
так держать![]()
бедныя ученичы![]()
зам директора
![]()
![]()
![]()
бедный зам.директора![]()
ЖIНОЧКА пишет:танцуешь ещё?Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3286флудю![]()
![]()
![]()
стараюсь,правда не так часто как хочу,но не отступлюсь

Гарыныч пишет:Не обижать блондиночекSnake ஐ пишет:/user/profile/view/119217/ за столько времени ни словечка![]()
![]()
нафига тогда вообще региться?на главной написано ж "для скачивания региться не надо..."
Я тоже блондинка
![]()

Гарик это "крыша"тоже не плоха,нота круче![]()
![]()
![]()
На аве видноSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не обижать блондиночекSnake ஐ пишет:/user/profile/view/119217/ за столько времени ни словечка![]()
![]()
Я тоже блондинка
![]()
я тоже был..когда то..и брюнет и рыжий и красный и в полосочку![]()
краски были плохие
Поищи какую нить студию,в компании веселейSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:танцуешь ещё?Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3286флудю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пашуля,Димуля приветики![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:На аве видноSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не обижать блондиночекSnake ஐ пишет:/user/profile/view/119217/ за столько времени ни словечка![]()
![]()
Я тоже блондинка
![]()
краски были плохие
![]()

Димуля как учеба?новые друзья?учёба сложная
ЖIНОЧКА пишет:Поищи какую нить студию,в компании веселейSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:танцуешь ещё?Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3286флудю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
стесняюсь
Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:На аве видноSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не обижать блондиночекSnake ஐ пишет:/user/profile/view/119217/ за столько времени ни словечка![]()
![]()
Я тоже блондинка
![]()
краски были плохие
![]()
![]()
я в них не разбираюсь))
шутник ты наш

Гарик милый пока,приятной прогулки![]()
![]()
![]()
шутю,но волос то нетуSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:На аве видноSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не обижать блондиночекSnake ஐ пишет:/user/profile/view/119217/ за столько времени ни словечка![]()
![]()
Я тоже блондинка
![]()
краски были плохие
![]()
![]()
я в них не разбираюсь))
Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Поищи какую нить студию,в компании веселейSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:танцуешь ещё?Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3286флудю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
стесняюсь
Ты видела какие у меня там девчата есть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение